♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 11:02
ответ для KurLenok , на сообщение « а у меня теперь уже точная дата... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
меня всегда радуют такие программы "замуж" и "нужно", как мне кажется, вообще не совместимые понятия)) тут главное любовь, совместимость, судьба. и еще тысячу всего. но спланировать счастье невозможно. в жизни все слишком непредсказуемо
ну или у меня так
У тебя так В моем случае это была лучшая установка И у многих моих подруг, которые смолоду с замужеством тянули, до сих пор личная жизнь не складывается. Так что вижу здесь долю мудрости. Хотя, конечно, все бывает, и не только с ранними браками...
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Вот и я навсегда...
А ты проставляться будешь?
Наверное все же нет... тоже думала, думала... С мужем посоветовалась, говорит нет особо смысла, если не дикой желание. У меня его вроде нет, компания небольшая, никогда не были приняты общие посиделки, застолье... Так что уйду тихо, пожалуй....
Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
сидишь? сиди....

40 тыс.руб. время не ограничено. ну то есть ДЕНЬ.
Да уж, ценничек! Но фотографии правда ооооочень красивые!!!
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
и я с Вами навсегда!! а с вопросом просталения до сих пор мучаюсь
не мучайся! Если нет особого желания, то не стоит. На самом деле очень многие уходят в декрет и больше не возвращаются....
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Смотрите какой чудный бодик за 107

И правда классный! Это в той закупке, на которую ссылку давала? Ох, мне бы разделаться со своими, и можно в новую вписываться... ВОт только придумать бы, что нам надо Вещами весь балкон завален, и так не переносить, наверное... А все-равно хочется на что-то деньги потратить
Старый 19.10.2011, 11:08
ответ для MaryOs , на сообщение « КС намного менее страшно чем ЕР (ИМХО) ... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Кроватка из Икеи, а комбез из H&M
Красивые
Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
КС намного менее страшно чем ЕР (ИМХО) там нечего бояться.
Мнение необъективно! Тебе не с чем сравнивать В ЕР тебя пугает неизвестность. Так же как и меня в КС
Но зато знаю, что в ЕР многое зависит от меня самой, и восстановление быстрее идет... вообщем, я вообще за все естественное, природой задуманное...

А еще..... еще.... мне так хочется снова пережить этот незабываемо счастливый момент, когда после долгих часов мучений наконец появляется на свет долгожданный малыш. И эта непередаваемая буря эмоций - наконец-то все, я СМОГЛА, вот он, выстраданный мною ребеночек. При КС этого нет...
Старый 19.10.2011, 11:09
ответ для Karamelkin , на сообщение « У тебя так :) В моем случае это была... »
zosja
Элита

Да, Танюш, это по той ссылке.
Мы сегодня плывем?
Старый 19.10.2011, 11:10
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
У тебя так В моем случае это была лучшая установка И у многих моих подруг, которые смолоду с замужеством тянули, до сих пор личная жизнь не складывается. Так что вижу здесь долю мудрости. Хотя, конечно, все бывает, и не только с ранними браками...

Наверное все же нет... тоже думала, думала... С мужем посоветовалась, говорит нет особо смысла, если не дикой желание. У меня его вроде нет, компания небольшая, никогда не были приняты общие посиделки, застолье... Так что уйду тихо, пожалуй....

Да уж, ценничек! Но фотографии правда ооооочень красивые!!!

не мучайся! Если нет особого желания, то не стоит. На самом деле очень многие уходят в декрет и больше не возвращаются....

И правда классный! Это в той закупке, на которую ссылку давала? Ох, мне бы разделаться со своими, и можно в новую вписываться... ВОт только придумать бы, что нам надо Вещами весь балкон завален, и так не переносить, наверное... А все-равно хочется на что-то деньги потратить
не... проставляться я точно буду, но или 2 тортиками в своем кабинете на 6 девочек или на весь отдел ДМС - а это 40 человек, здесь так принято звать и на ДР и на все правздники, а я давно уже ДР отмечаю только в кабинете, а как здесь делать не знаю, да и денег столько нет но не хочу никакого обидеть и боюсь, что начальство и другие отделы придут поздравить и буду неудобно себя чувствовать
Старый 19.10.2011, 11:10   #395
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
В Мазекее они с поролоном потому что.. и не создают таких треугольных сисек)))) А все эти тряпочки треугольные именно такой эффект дают. У меня тонкой одежды много и я стесняюсь в таких "тпряпочках" ходить, некрасиво очень)) Поэтому в зависимости от одежды то Б белье ношу, то простое
Аха, там с поролоном, ну зато форма красивятская получается, не треугольная Но у них почему-то максимальная окружность вокруг грудной клетки - 85... мне просто жутко мало. Вчера "треугольные" купила 90 - вот это годится. я вот сижу в бюстике этом, и кстати удобно... хоть и страшненький...
папа наш вчера всё мне по тел.мозг вправлял, что главное - удобство, и пофиг на красоту. пару месяцев можно и потерпеть это когда я чуть не рыдала, что такое носить приходится )))) Успокоил меня немного хоть.
Старый 19.10.2011, 11:12   #396
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
не... проставляться я точно буду, но или 2 тортиками в своем кабинете на 6 девочек или на весь отдел ДМС - а это 40 человек, здесь так принято звать и на ДР и на все правздники, а я давно уже ДР отмечаю только в кабинете, а как здесь делать не знаю, да и денег столько нет но не хочу никакого обидеть и боюсь, что начальство и другие отделы придут поздравить и буду неудобно себя чувствовать
вот и у меня так, надо проставляться на весь банк -40 человек

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 19.10.2011, 11:13
ответ для Gatishka , на сообщение « Аха, там с поролоном, ну зато форма... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Аха, там с поролоном, ну зато форма красивятская получается, не треугольная Но у них почему-то максимальная окружность вокруг грудной клетки - 85... мне просто жутко мало. Вчера "треугольные" купила 90 - вот это годится. я вот сижу в бюстике этом, и кстати удобно... хоть и страшненький...
папа наш вчера всё мне по тел.мозг вправлял, что главное - удобство, и пофиг на красоту. пару месяцев можно и потерпеть это когда я чуть не рыдала, что такое носить приходится )))) Успокоил меня немного хоть.
самое главное утешение, ты же свои приборчики для малыша готовишь, все для него

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 19.10.2011, 11:14
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение

:
А у нас принято, но не на декрет. Проставляются уже по факту, когда родят. Но они то все возвращаются...а я не должна вернуться, но заявлять об этом открыто не буду, все кто в теме и так знают)) Просто Б - дело такое...лучше все таки по факту родов. Я с мамой тоже посоветовалась..

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 19.10.2011, 11:14
ответ для KurLenok , на сообщение « самое главное утешение, ты же свои... »
KurLenok
Старожил

а кто у нас теперь нашу табличку редактирует? давно она не подвергалась изменениям

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 19.10.2011, 11:16
ответ для KurLenok , на сообщение « самое главное утешение, ты же свои... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
самое главное утешение, ты же свои приборчики для малыша готовишь, все для него
Вот, я тоже так себе говорю
у меня бзик на белье, всегда так было