Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 12:45
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Yari
Активный участник

с 1-ым снегом всех)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 19.10.2011, 12:49
Ленусяна
Мега-элита

уложила деть спать,рядом только придремала- ППЦ телефон городской разрывается... бабуля какая та Степанну спрашивает. деть тепреь ноет

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 19.10.2011, 12:50
ответ для bagira_m , на сообщение « НУ СХОДИЛИ МЫ К ВРАЧУ :015: ... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
:и мы поедем в долгий отпуск на волгу... муж спрашивает ты наолго собралась, я ж с голоду помру... хотя и я не хочу надолго его оставлять, да и его 30-тилетие и др сына в середине лета, ни туда- ни сюда..

я его стопами сначала хлопаю друг об дружку, как ладоши, а потом поочередно к носику... вообще мы худышки - 5500 где-то счас весим... хотя, детки гибкие по природе
я когда Б на неделю на дачу уезжала он тоже вздыхал и говорил что теперь голодать будет)))))
Ножками мы так тоже хлопаем, а до носа не дотягиваемся, если только головку поднимать)))) мы пухляки, 6300 весим)))

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
НУ СХОДИЛИ МЫ К ВРАЧУ

Копрограмма с лейкоцитами, слизью, кароч несимпатичная совсем, как сказала врачиха...
Кровь и моча в норме. Пока никаких прививок не делают нам. Наговорила в очередной раз, что у меня отличный ребенок, улыбается, вес набирает и т.д...

По поводу каках, аллергий, высыпаний сказала, ну чтож, залеченный ребенок, что вы хотите, за такой короткий срок столько лекарств... млять... злости не хватает... будто я его сидела и сама пичкала лекарствами

Говорит пейте лактазу! В понедельник я ей говорила, что нам не помогло, она в ответ тогда сказала, что мол да, должно было сразу помочь. А сегодня типа попейте две недельки, должно помочь, помогает не сразу А если не помогает Лактаза Беби, попробуйте Лактазар... мля может мне сразу пол аптеки скупить и эксперименты ставить????
Ну говорит еще можете ради эсперимента подавать безлактазную смесь... Пистец, эсперементаторша!
Еще назначила на Креон 10000... шарики!!! сыпать в рот!!!!! Подруга сказала, что у нее дочка ими давилась и половину выплевывала...

Короче я в шоке! При том, что у нас ЛЕЙКОЦИТЫ в кале, а значит идет воспаление, она нам ферменты только назначает, а куда денется воспаление?????
Вот, блин врачи(((((
Маш, а вы когда в педиатричку записаны???

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 19.10.2011, 12:50
ответ для Yari , на сообщение « с 1-ым снегом всех)... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
с 1-ым снегом всех)
ага! 6 месяцев зимы впереди((((

Zolotko77
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
ПОЗДРАВЛЯЮ

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 19.10.2011, 12:51
Persik
Наш человек

Девочки, с 3-мя месяцами!!

У меня все при деле - пошла повяжу что ли...
Маша, читаю тебя, плакать хочется... мож вы к другому педиатру обратитесь?
Старый 19.10.2011, 12:52
ответ для Ленусяна , на сообщение « уложила деть спать,рядом только... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
НУ СХОДИЛИ МЫ К ВРАЧУ

Копрограмма с лейкоцитами, слизью, кароч несимпатичная совсем, как сказала врачиха...
Кровь и моча в норме. Пока никаких прививок не делают нам. Наговорила в очередной раз, что у меня отличный ребенок, улыбается, вес набирает и т.д...

По поводу каках, аллергий, высыпаний сказала, ну чтож, залеченный ребенок, что вы хотите, за такой короткий срок столько лекарств... млять... злости не хватает... будто я его сидела и сама пичкала лекарствами

Говорит пейте лактазу! В понедельник я ей говорила, что нам не помогло, она в ответ тогда сказала, что мол да, должно было сразу помочь. А сегодня типа попейте две недельки, должно помочь, помогает не сразу А если не помогает Лактаза Беби, попробуйте Лактазар... мля может мне сразу пол аптеки скупить и эксперименты ставить????
Ну говорит еще можете ради эсперимента подавать безлактазную смесь... Пистец, эсперементаторша!
Еще назначила на Креон 10000... шарики!!! сыпать в рот!!!!! Подруга сказала, что у нее дочка ими давилась и половину выплевывала...

Короче я в шоке! При том, что у нас ЛЕЙКОЦИТЫ в кале, а значит идет воспаление, она нам ферменты только назначает, а куда денется воспаление?????
Маша, не паникуй.. у вас была рекомендация отменить ВСЕ лекарства? вот выполни ее для начала... оставь только натурель, типа бифидо и лактобактерий, не поленись, купи съезди живые.. воспаление идет, т.к. флора нарушена, АБ только хуже сделают.. пейте ромашку дальше, она хорошо такие процессы останавливает...
Креон - вещь хорошая, помогает обычно.. НО.. после его отмены организм свои ферменты может вообще не начать вырабатывать.. типа а зачем, если их и так давали... имей ввиду.. вообще скажи мне, у вас слюни есть?
Старый 19.10.2011, 12:52
ответ для Persik , на сообщение « Девочки, с 3-мя месяцами!! У меня... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
+1000
Старый 19.10.2011, 12:53   #848
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Вот, блин врачи(((((
Маш, а вы когда в педиатричку записаны???
на завтра, сегодня нет приема у Завьяловой, вчера был, но я хотела, чтобы на руках был свежий анализ... ну вот теперь на руках, завтра пойду, пока ничего ему давать не буду...

врачиха же нам все отменила... и на кой хрен мы спрашивается покупали банку бактерий, если теперь ее не надо принимать

сняла его со всех лекарств уже три раза сам покакал, жиденько... немножко, утром опять трубочку ставили... вытащили трубочку, а из попки какашки фонтаном... я блин чуть в обморок не грохнулась не струей а именно фонтанчиком...с хорошим таким напором
bagira_m is offline  
Старый 19.10.2011, 12:57
ответ для bagira_m , на сообщение « на завтра, сегодня нет приема у... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, с 3-мя месяцами!!

У меня все при деле - пошла повяжу что ли...
завтра к гастроэнтерологу едем.. надеюсь скажут чего-нить хорошего...

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Маша, не паникуй.. у вас была рекомендация отменить ВСЕ лекарства? вот выполни ее для начала... оставь только натурель, типа бифидо и лактобактерий, не поленись, купи съезди живые.. воспаление идет, т.к. флора нарушена, АБ только хуже сделают.. пейте ромашку дальше, она хорошо такие процессы останавливает...
Креон - вещь хорошая, помогает обычно.. НО.. после его отмены организм свои ферменты может вообще не начать вырабатывать.. типа а зачем, если их и так давали... имей ввиду.. вообще скажи мне, у вас слюни есть?
слюней полный рот всегда... нам бактерии каки закрепили и он сам какать перестал и пукать не мог... я покупала те, которые прописывали... я же не знаю какие жидкие нужны
bagira_m is offline  
Старый 19.10.2011, 12:57
Ленусяна
Мега-элита

я тоже все лек-ва убрала. пьем ромашку и дуб. все равно как уточки. пока своих развозила,он покакал в подгуз и попа красная стала-пока приехали подмылись.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline