|
|
19.10.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 7tata7
ДЕВУЛИ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!  нужен ваш совет, ЧЕ прописала фемоден пить , а сегодня утром стало кровить  (думаю от него) не сильно но мажет ,что делать -отменить или подождать несколько дней и посмотреть что дальше будет? 
|
Не знаю, мне фемоден никогда не назначали, но в любом случае ничего не отменяй и позвони Че.
19.10.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Мне жуткий сон приснился сегодня. Что взяли у меня 20 клеток  Даже во сне недоумевала,где я и где 20 клеток......
А потом вижу себя лежащей на кушетке и в руках у меня протокол (всё смешалось....люди-кони  ),а на нем написано красными буквами "Подсадили двух эмбрионов - девочку и мальчика. Одного эмбриона "девочку" заморозили". Лежу я во сне и думаю,вот что за идиоты,зачем девочку то заморозили,почему двух девочек сразу не подсадили  
Писихиатер чуйствую меня уже ждёт с распростёртыми объятиями. 
|
   Эмик, даже во сне жжОт))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
19.10.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Мне жуткий сон приснился сегодня. Что взяли у меня 20 клеток  Даже во сне недоумевала,где я и где 20 клеток......
А потом вижу себя лежащей на кушетке и в руках у меня протокол (всё смешалось....люди-кони  ),а на нем написано красными буквами "Подсадили двух эмбрионов - девочку и мальчика. Одного эмбриона "девочку" заморозили". Лежу я во сне и думаю,вот что за идиоты,зачем девочку то заморозили,почему двух девочек сразу не подсадили  
Писихиатер чуйствую меня уже ждёт с распростёртыми объятиями. 
|
А вдруг сон в руку? Ты когда в протокол- то?
19.10.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
в руках у меня протокол (всё смешалось....люди-кони  ),а на нем написано красными буквами "Подсадили двух эмбрионов - девочку и мальчика. Одного эмбриона "девочку" заморозили".
|

"До чего техника дошла..." 
Эммик, отдыхать тебе надо - срочно!!! 
|
|
|
19.10.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А вдруг сон в руку? Ты когда в протокол- то?
|
Может и в руку......Хотя на двух принцесс даже во сне рассчитывала
Ириша,второй день думаю про тебя. Как спина твоя?
что то ноут или форум хулиганит,отправляет без меня сообщения.
В протокол собираюсь на следующей неделе. У меня опять короткий будет. М. должны начаться в воскресенье али в понедельник. Я вот только не помню с какого дня цикла в короткий берут.
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Это не техника, это я сама дошла  .... Нужно,Леночек, отдыхать,прям мечтаю об отдыхе. Но пока то учёба,то доХтура не пущают. Вот как разберусь со всеми делами и полечу как птис свободный.
|
|
|
19.10.2011, 12:42
|
|
Мега-элита
|
девунечки, спасибо за поздравление))))
Цитата:
Сообщение от 7tata7
ДЕВУЛИ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!  нужен ваш совет, ЧЕ прописала фемоден пить , а сегодня утром стало кровить  (думаю от него) не сильно но мажет ,что делать -отменить или подождать несколько дней и посмотреть что дальше будет? 
|
ничего страшного, на фемодене бывает мазня
и вообще что за мысли отменять или не отменять??? до распоряжения врача ничего не отменять и самодеятельностю не заниматься!!!
|
|
|
19.10.2011, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
С добрым утром.
Я вчера решила ехать сдаваться сегодня. От такого варианта пришлось отказаться, когда муж пришел, и обрадовал, что уходит он сегодня в 8 утра. Мимо Хеликса я пролетаю((
Пошла купила ночью тесты, ЛедиЧек, еинственное что было в нашем магазине 24 часа.
Ноль(((( Ну как, вернее сначала полный ноль, через полчаса можно разглядеть призрак полоски.
Поревела, конечно.
Ведь так и думала, мазохизм эти тесты. И точно ничего не скажешь, вроде и нет, а вроде и есть надежда. А нервов потрачено вагон((
|
Вероника, а не ты ли меня ругала 
Всего неделя прошла после подсадки!
Я где то читала, что гормон ХГЧ в моче начинает показываться после 2 недели беременности!!!!
|
|
|
19.10.2011, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
. Я вот только не помню с какого дня цикла в короткий берут.
По разному бывает - меня Ко два раза брал со 2 д.ц, один раз с 1 -д.ц.
Это не техника, это я сама дошла .... Нужно,Леночек, отдыхать,прям мечтаю об отдыхе. Но пока то учёба,то доХтура не пущают. Вот как разберусь со всеми делами и полечу как птис свободный.
|
   Давай-давай уже разбирайся поскорей и лети, птиса.
|
|
|
19.10.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Спасибо,дорогая!!  Я тебе потом навигатор передам.
Если сейчас картинка моя понравится докторам,то я потом поделюсь своим секретом со всеми.
Мне сказали показаться в первый день,а на второй сдать ФСГ и эстрадиол. Возможно со второго и полетииииим за моим сном
|
|
|
19.10.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Может и в руку......Хотя на двух принцесс даже во сне рассчитывала
Ириша,второй день думаю про тебя. Как спина твоя?
что то ноут или форум хулиганит,отправляет без меня сообщения.
В протокол собираюсь на следующей неделе. У меня опять короткий будет. М. должны начаться в воскресенье али в понедельник. Я вот только не помню с какого дня цикла в короткий берут.
Это не техника, это я сама дошла  .... Нужно,Леночек, отдыхать,прям мечтаю об отдыхе. Но пока то учёба,то доХтура не пущают. Вот как разберусь со всеми делами и полечу как птис свободный.
|
Спина, как не странно болеть перестала ттт, т к я в декрете есть возможность часто менять положение тела, я полежу, похожу, посижу, в общем нормально. Болела она на работе от долгого сидения.
Теперь у меня новая напасть, когда сплю дети подползают к ребрам и начинают на них давить, вобщем теперь ночью болят ребра, а когда хожу живот опускается и они на ребра не давят. Ну ничего, совсем недолго осталось, я все вытерплю.
Эмма, удачи тебе в протоколе!