♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 12:56
ответ для Alladinka , на сообщение « А у меня постоянно тянет живот, он у... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А у меня постоянно тянет живот, он у меня разросся нереально.
Это может кожа и мышци болеть. Когда резкие скачки роста у меня то же тянет

Fialka01 is offline  
Старый 19.10.2011, 13:00
ответ для Felight , на сообщение « Я с первым ребенком в ЗМ лифчиками... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Красивые

Мнение необъективно! Тебе не с чем сравнивать В ЕР тебя пугает неизвестность. Так же как и меня в КС
Но зато знаю, что в ЕР многое зависит от меня самой, и восстановление быстрее идет... вообщем, я вообще за все естественное, природой задуманное...

А еще..... еще.... мне так хочется снова пережить этот незабываемо счастливый момент, когда после долгих часов мучений наконец появляется на свет долгожданный малыш. И эта непередаваемая буря эмоций - наконец-то все, я СМОГЛА, вот он, выстраданный мною ребеночек. При КС этого нет...
Нет, ты знаешь, я не этого боюсь.Я боюсь осложнений в ЕР.Сам процесс меня ничуть не пугает.А что именно зависит от меня в ЕР? настрой? дыхание? самочувствие? спокойствие? Я в этот раз настроена на ЕР (не потому что "я это сама хочу сделать, я молодец"), а просто потому что как ты и сказала это естественный процесс.НЕ операция.Я больше боюсь ЭКС.
А ПКС это совсем нормально и проходит в спокойной обстановке никто не боиться..ребенок в порядке (а не на грани).

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Я с первым ребенком в ЗМ лифчиками закупилась. Они, конечно, удобные - но прощай молодость.
В этот раз буду умнее и закажу красивые на косточках в ОЗ

А мне папа мой свою зеркалку подарил. Модель не новая, но кэнон с 2 объективами, вот еще полтиник себе куплю и вообще будет .
Юзаю его уже сейчас, чтобы научиться фотать до рождения мелкой - так как зеркалка не мыльница, тут уметь надо.
Я не могу ни в беременность ни в кормление на косточках.Жууутко неудобно!

Какой папа молодец! Да, зеркалка это тебе не плёнка уметь ничего не надо шучу!
Конечно хорошая зеркалка это очень хорошо, но нужен еще и талан.
Я защищала диплом по фотографии. Снимала на плёнку.На очень древний фотик.Ни грамма обработки- как сняла так и вышло. Вот тут надо помучиться. Зато опыт...

Но все равно зеркалка... я хочу хорошую. Но тыщ 60 за всё я не могу....а за 30 будет какая нибудь так себе.Но главное начать...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 19.10.2011, 13:01
ответ для Fialka01 , на сообщение « Опять же мнений много. нам они... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Жена брата сказала мне покупать только Меррис, тк они все перепробовали и Меррис самыми лучшими оказались, поэтому, наверное, и не протекают.
Мы пока совсем крошечными были, пользовались Меррис, Муни. Но в основном на ночь и на улицу. А когда подросли немного, перешли на Либеро трусики. Для меня был большой плюс в удобстве одевания, резинка широкая, но мягкая, раздражения ни разу не было...
Цитата:
А у меня постоянно тянет живот, он у меня разросся нереально. Мне прямо его руками держать уже хочется. Я уже замечаю, что стала кряхтеть, когда обувь или носки одеваю))) Вставать уже сложно с кровати. Мне еще сказали, что я встаю неправильно, и нужно только бочком подниматься и ложиться...тренируюсь)) Как бабка уже))
Я такая же. Чувствую себя уже инвалидкой какой-то....
Старый 19.10.2011, 13:05
ответ для Fialka01 , на сообщение « Опять же мнений много. нам они... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Опять же мнений много. нам они категорически не подошли, попа была красная, ели до пользовались пачкой. А вот обычные памперсы (из финки, так как наши очень пахучие) самое то. И трусики памперс нам сейчас хватает на всю ночь.
У них она с 3 месяцев спит всю ночь не просыпаясь. Сейчас, в 5.5 мес., например, по 12 часов спит ночью. И все это время в Меррисах-трусихах. Я уже решила Меррисы покупать. Если вдруг не подойдут, сменю. Обычно в РД дают образцы разных подгузников, вот там и можно другие марки опробовать.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 19.10.2011, 13:05
ответ для Fialka01 , на сообщение « Это может кожа и мышци болеть. Когда... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Тут 2 варианта или часто какаються и мамы переживают из за этого и сдают анализы на дисбактериоз, или наоборот крайне редко и тогда мамочки кругами возле малыша со свечками глицериновыми бегают
о)) дисбактериоз любимая тема всех мам))) полечить клебсиеллу и золотистый стафиллакок - святое))))))

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,там кто-то хотел добавится в группу в Контакте,проверьте.а..
блин,что-то у меня нет времени тут появляться..я стала похожа на какую-то раскорячившуюся курицу
Настолько болит все(варикоз мой),что еле хожу..соотв дико бешусь из-за этого
а детралекс не помогает?? не пробовала?
Старый 19.10.2011, 13:07
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Это может кожа и мышци болеть. Когда резкие скачки роста у меня то же тянет
Да, наверное, потому что я в предпоследний прием у Г набрала 2.5 кг, а к этому приему у Г еще 2.2. (это в общей сложности 6 недель). Может и болит из-за резкого роста...Хотя Г меня за такую прибавку ругает. Но у меня за всю Б 5 кг.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 19.10.2011, 13:08
ответ для vetrova1978 , на сообщение « о)) дисбактериоз любимая тема всех... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
о)) дисбактериоз любимая тема всех мам))) полечить клебсиеллу и золотистый стафиллакок - святое))))))
что что?? нет нет нас такое обошло стороной тьху тьху тьху...
и где вы это все цепляете? (я на будущее)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 19.10.2011, 13:09
ответ для Alladinka , на сообщение « Да, наверное, потому что я в... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Да, наверное, потому что я в предпоследний прием у Г набрала 2.5 кг, а к этому приему у Г еще 2.2. (это в общей сложности 6 недель). Может и болит из-за резкого роста...Хотя Г меня за такую прибавку ругает. Но у меня за всю Б 5 кг.
ТАК, попрошу тут без хныканья, я уже больше 20ти набрала

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 19.10.2011, 13:10
ответ для MaryOs , на сообщение « что что?? нет нет нас такое обошло... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
что что?? нет нет нас такое обошло стороной тьху тьху тьху...
и где вы это все цепляете? (я на будущее)
тоже хочешь?

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 19.10.2011, 13:10
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а что там "эта" штука-то показать должна?
Она показывает частоту и регулярность сердечных сокращений, всякие нарушения внутрисердечной проводимости, сердечный ритм - в общем все, что связано с сердцем )
Цитата:
Мы у доктора на давление даже не смотрим, оно там 140 на 80, я дома дневник давления веду
Ага, и я уже второй месяц веду )
Цитата:
У них она с 3 месяцев спит всю ночь не просыпаясь. Сейчас, в 5.5 мес., например, по 12 часов спит ночью. И все это время в Меррисах-трусихах. Я уже решила Меррисы покупать. Если вдруг не подойдут, сменю. Обычно в РД дают образцы разных подгузников, вот там и можно другие марки опробовать.
У меня мечта, чтобы в магазах начали продавать демо-пачки подгузов. Допустим в 1 упаковке по 5 штук мерисов, хагисов, памперсов, либеро - какие там еще бывают? )) Вот тогда точно можно выбрать ))