| |
|
19.10.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
У нас вот теперь все время как жидкая-жидкая сметана, но по цвету симпатичная, желтенькая такая, да и вроде малыш не особо беспокоится по этому поводу, так я решила пока занять выжидательную позицию... Прибавляем по весу мало, правда...
|
так мы сбросили сильно вес и пока не набираем. правда сегодня весы в плюс пошли, но так мало.
|
19.10.2011, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я не понимаю смысла давать креон, вам его почему назначили?
|
По результатам капрограммы... у нас там жирные кислоты, крахмал, детрита много, мыла... в общем, решили, что недостаточно ферментов поджелудочной железы (т.к. узи никаких отклонений не показало)
|
|
|
19.10.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
при аллергии бывают лейкоциты в моче?  впервые такое слышу.. а еще что-нибудь в моче есть не то? типа солей каких-нибудь или эпителий?
|
Да нее, ничего больше нет. ТОлько одна считает, что воспаление сверху идет, а вторая насмотрела ей покраснение на пипиське(черт, как это у девочек называть???), поставила аллергический вульвит  , говорит, что бяка наоборот, снизу вверх идет. Короче, не знаю, кому довериться и что покупать: канефрон или зиртек. И то, и то прописали месяц пить.
|
19.10.2011, 13:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Маш, Светлановский 54, там маленький магазинчик, продают живые бактерии... купи и лакто, и бифидо.. это НЕ лекарства, это именно восстановление флоры.. хуже от них не будет 100%, привыкания тоже нет... давай утром одни, вечером другие... посмотришь, что будет... я давала своему 1 мл 2 раза в день... как раз тебе и будет по 1 мл, утром и вечером... разводить в молоке в любом количестве или можно в водичке.. они пахнут неприятно, но на вкус сладенькие...
раз слюни идут, жзначит ферментативная система работает, видимо у вас идет установка сейчас, я б Креон не давала, чтоб не сбить работу организму, имхо...
при аллергии бывают лейкоциты в моче?  впервые такое слышу.. а еще что-нибудь в моче есть не то? типа солей каких-нибудь или эпителий?
|
Наташ, а в личку адрес кинуть можешь? а то мне не переписать, лежу мелкого кормлю))
Спасибо за советы!!! 
креон тоже не хочу давать и пока не буду
врачихе скажу, что давала... у нас контрольная копрограмма через две недели... вчера ромашку не давала, сегодня заварю... сколько ее в лень нужно давать?
Мы покакали 4-й раз жиденько, но желтенькими какашками...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у нас тоже жиденькая сметана.. но какает сам, врач сказала, что это вариант нормы пока
|
   Какое счастье!!!! Может, у нас тоже вариант нормы?  правда, мы на ИВ...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
билин,где этот курьер??? в клинике тепреь отвечают,что до часу должен подвезти
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а я сегодня ночью переживала что лишила ребенка такой радоста как в свой день рождения раздавать детишкам конфетки в детском саду и в школе((((( и что летов все в основном уезжают на дачи-отпуска...мне в детстве всегда было жалко детей у кого ДР летом(((
|
я тоже уже на эту тем думала!!!)))
вы тут про покаки! у моих обоих деток всегда все хорошо было с этим делом! а вот у племяшки не заем уже что делать. только с клизой или трубчкой. причем моя поностью на ГВ какает хорошо и регулярно, а эту ночью -2 раза смесью кормим и запоры! вот стали кисломолочный нан давать псмотрим результат
|
19.10.2011, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
так мы сбросили сильно вес и пока не набираем. правда сегодня весы в плюс пошли, но так мало.
|
Поздравляю! Мы тоже набираем совсем по чуть-чуть, но хоть набираем!
|
|
|
19.10.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
По результатам капрограммы... у нас там жирные кислоты, крахмал, детрита много, мыла... в общем, решили, что недостаточно ферментов поджелудочной железы (т.к. узи никаких отклонений не показало)
|
ну у нас она сказала только про лейкоциты...
лежит ест и орет, ноги поджимает..
|
|
|
19.10.2011, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
мой чешет десну справа-где зуб лезет. и когда он вылезет только.
|