|  |  | 

|  19.10.2011, 12:37 | #32141 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natusion  А где вы это чудо покупали, ну или где она продается? |  В аптеках. Не во всех, правда. Я брала в аптеке 36.6.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.10.2011, 12:49 | #32142 |  
	| с орбиты 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kusochek_tortika  Девочки    
Подскажи, пожалуйста где в Питере Ahava купить?     Хочу масочку попробовать.. а где искать не знаю   |  Либо в интернет-магазин(брали не раз уже),перезванивают уже в течении получаса и заказ на след.день
http://deshevlevspb.net/ahava-m-15.html 
Либо в ТК "Питер"на Типанова.Три минуты пешком от метро "Московская" 
На прошлой неделе видела их отдел на первом этаже рядом с ИДБ.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.10.2011, 12:52 | #32143 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от koroleva™  Либо в интернет-магазин(брали не раз уже),перезванивают уже в течении получаса и заказ на след.деньhttp://deshevlevspb.net/ahava-m-15.html 
Либо в ТК "Питер"на Типанова.Три минуты пешком от метро "Московская" 
На прошлой неделе видела их отдел на первом этаже рядом с ИДБ. |  спасибо   
				__________________  Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.10.2011, 13:12 | #32144 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
Подскажи, пожалуйста где в Питере Ahava купить?     Хочу масочку попробовать.. а где искать не знаю   |  В ТК "Променад" (на Комендантском) есть стойка с Ahava в середине галереи прямо.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.10.2011, 13:12 | #32145 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adoni   |  подскажите пожалуйста, а после этой базы нанесение тональника/пудры обязательно?    
				__________________Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю .   Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!! 

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.10.2011, 13:14 | #32146 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тишка  Тоже жду отзыв,сегодня похоже прикуплю ее.девочки ,а что там по цветам у пудры?у меня Шанель мат люмьер была 30 ,что брать у кларанс,чтобы не было желтых усов ?спасибо |  у меня 110, но он точно будет для вас темный. 105 вроде. должен вам подойти. я сначала его хотела, но потом склонилась к тону потемнее (шанель у меня 40)

|  19.10.2011, 13:22 | #32147 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гражданочка  подскажите пожалуйста, а после этой базы нанесение тональника/пудры обязательно?   |  нет конечно. можно и одну базу    

|  19.10.2011, 13:23 | #32148 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катрин!  у меня 110, но он точно будет для вас темный. 105 вроде. должен вам подойти. я сначала его хотела, но потом склонилась к тону потемнее (шанель у меня 40) |  
спасибо большое.Сегодня пойду за покупками.  Благодаря вам будет проще  определиться

__________________- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
 - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.© Волшебник страны Оз

Накуплю Леденцов ,  раздам всем своим  врагам...Пусть Сосут....©
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.10.2011, 13:25 | #32149 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мамука домашняя  моя кожа ненавидит идеалист. и другие силиконистые базы. моментом скукоживается. а тут ничего, радуется))) |  у меня какая-то кожа на подбородке и около губ стала шершавая, как будто вся мелкими прыщиками покрылась после силиконов.

Цитата: 

| 
Подскажи, пожалуйста где в Питере Ahava купить?     Хочу масочку попробовать.. а где искать не знаю   |  на садовой есть магазин" косметика мертвого моря"

__________________   А я не работаю, мне некогда
 (с) Clara
А Я ТАКАЯ! 
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.10.2011, 13:25 | #32150 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тишка  спасибо большое.Сегодня пойду за покупками.  Благодаря вам будет проще  определиться |    главное. чтоб понравилось

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|