|
|
19.10.2011, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
НУ как то это не соответствует мои жизненным принципам, целям и взглядам, образу жизни и пр... не хотела бы я, чтобы в мои отношения кто-то влезал, поэтому сама так не поступаю
|
Вы и не влезете, бросьте эту манию величия. Встречаться с ними-то можно.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
может перекраситься в блАндинку? похудеть? накачать грудь?!!))))  измениться внешне, может так лучше будут замечать 
|
себя нужно любить такой какая есть и не запускать.
если мужчина полюбит крашенную блондинку, что ж теперь всю жизнь маскироваться?

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
не зацикливайтесь, видите активный образ жизни, 27 -просто сказка- уже стоите на ногах знаете, что хотите и время ещё не подпирает. Всё будет и главное верить, что Ваше от Вас не уйдёт
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
в блондинку Вам точно краситься не надо, Вы очень красивая и обоятельная, а судьба и на печке найдет, я второй раз замуж в 31 вышла, вообще не собиралась, пока до 30 была в поиске , как то все не серьезно, а когда решила что серьезного не надо и не будет, вот оно и пришло само на работу, я вообще в отпуске должна была быть, и сложилось все, хотя когда познакомились, выяснилось что когда то ходили в один спортклуб, и даже в одно время, так что вполне могли видется,
|
Спасибо 
"И счастье неожиданно нагрянет, когда его совсем не ждешь" (с)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Дело не в анкете... просто на СЗ там либо долбое...ы, либо извращенцы, либо женатые... свободных там мало и у них столько гонору, будто они короли мира
|
А ведь эти люди нас окружают и в реальной жизни 
Мне кажется, что если мужчина хочет создать семью, он таки пойдет на сайт знакомств.  Согласна, что наверное, там много долбанутых, но и вполне приличные мужчины тоже попадаются.
Мои две знакомые в прошлом году нашли себе там вполне достойных мужчин(женщинам за 30)
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
С таким мировозрением если до 21 замуж не вышла, надо смело ставить на себя печать старой девы  
Я вот чето не видела ни одной, всю жизнь прожившей одинокой женщины. НИ ОДНОЙ!!! За исклбчением тех, кто так и не вышел замуж овдовев  , но это уже другая история.
|
А я видела, как минимум трех...да вот, смолоду не вышли, потом уже не за кого было, в советское время, сейчас уже никого из них на свете нет. Да, в какой-то период какие-то мужики были, но прожили всю жизнь одни.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
А до этого Вы абсолютно один жили и девушки не было? Это ведь тоже человек не свободен уже...
|
Один, девушки не было. Годов так с 27 стал пыаться что-то налаживать, но безуспешно.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
А я видела, как минимум трех...да вот, смолоду не вышли, потом уже не за кого было, в советское время, сейчас уже никого из них на свете нет. Да, в какой-то период какие-то мужики были, но прожили всю жизнь одни.
|
с Вашим мировозрением удивительно что не каждая вторая знакомая 
все от головы идет. какие мысли - такая и и в жизни, такое и окружение
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:39
|
|
Banned
|
З.Ы. а вообще на основании трех человек сделать вывод что такие "полно"...... чудеса дедукции
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Crown Of Thorns
Один, девушки не было. Годов так с 27 стал пыаться что-то налаживать, но безуспешно.
|
пропустили слово "постоянной". я вот не могу себе представить здорового взрослого мужчину и совсем совсем одного.

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|