| |
|
19.10.2011, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
А у тебя ДМС полис есть?
Думаю может купить,подлечиться 
|
Да вот за последние года впервые ДМСку не делала, т.к. в последние года практически ей не пользовалась, тттт. Но ночью сегодня задумалась опять, надо бы взять.
Ладно сегодня приедет врач, а там посмотрим.....
Спасибо девченки, я до сих пор в ауте полном....   
На сегодня клиентов отменила, завтра днем тоже, а вот вечером уже не отменить, да и в выходные курсы вести, надо оклемываться  
|
19.10.2011, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
девочки не могу решить надо ли прививку от Гриппа в саду делать...
ВЫСКАЖЕТЕСЬ!!!!
|
Ириш я не делала и не буду, в прошлом году привитых заболевших было ровно столько же как и не привитых, и то как они делали эту прививку на скорую руку, это просто отмыв денег и не более, да и свекровь моя делала в прошлом году и чудно так же заболела... На мой взгляд лучше иммунитет тренировать и повышать

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
19.10.2011, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, привет, я вчера такой кошмар пережила....
С ухом становилось хуже и хуже, к вечеру боли усилились, но терпима.. В 0.30 боль стала не выносима, я орала как потерпевшая, реально "кидалась на стенки", ощущение вот-вот от боли потеряю сознание. Благо криками не разбудила Глебы, только Стасю, увидев меня она стала плакать....   
.
|
Ужас Олеся!!!Выздоравливай@@@@@@
Скорая конечно и больницы наши....отношение ниже плинтуса к людям  .Хорошо что твой врач согласился приехать посмотреть, а то страшно же...кровь....
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
девочки не могу решить надо ли прививку от Гриппа в саду делать...
ВЫСКАЖЕТЕСЬ!!!!
|
Я не буду делать, я например хочу сделать ПНЕВМО-23.Ее очень хвалят, у нас кто из родителей детям сделали в саду, все нарадоваться не могут, не болеют вообще, а если и болеют то за два дня вылечиваются.А так надо у Лены Терри спросить , что она скажет....
|
|
|
19.10.2011, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Сил тебе@@@@@Крепись!И выздоравливай)
|
|
|
19.10.2011, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Может!
А ты мне ссыль кинь в личку на былину.Мне надо бы чтоб няня забирать могла,от дома не далеко....
|
Оль кинула
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Я не буду делать, я например хочу сделать ПНЕВМО-23.Ее очень хвалят, у нас кто из родителей детям сделали в саду, все нарадоваться не могут, не болеют вообще, а если и болеют то за два дня вылечиваются.А так надо у Лены Терри спросить , что она скажет....
|
В этой прививке меня тоже смущает, то что уже больно настойчиво её предлагают, я бы сказала даже навязывают. Были недавно у нашего педиатра и там такой плакат прям рядом с его столом стоит, выше моего роста и так что ему даже из-за стола нормально не выйти. Похоже на дорогую рекламную акцию  Нам конечно тоже он предложил, ну не навязчиво...

Меня зовут Катерина
|
|
|
19.10.2011, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
В этой прививке меня тоже смущает, то что уже больно настойчиво её предлагают, я бы сказала даже навязывают. Были недавно у нашего педиатра и там такой плакат прям рядом с его столом стоит, выше моего роста и так что ему даже из-за стола нормально не выйти. Похоже на дорогую рекламную акцию  Нам конечно тоже он предложил, ну не навязчиво...
|
Моя врач очень хвалит и сама дочке сделала правда как нужно летом еще.А в поликлинике предлагают потому что она последний месяц бесплатно делается, потом станет платой, они из лучших побуждений)))
|
|
|
19.10.2011, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Почитала последние страницы.
Олеся, это жесть. Я бы ноги в руки и поехала бы в ЛОР НИИ платно. Всё-таки кровотечение из уха стремно без осмотра, даже если "прорвало" отит наружу. А там, если что, аппаратура все-таки, не только отоскоп.
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
Ну у нас-то вообще медотвод, но привику от гриппа и так, и так бы не делала. Потому что сделают от одного штамма, а у нас будет другой в этом году или третий. Вообще состав противогриппозной вакцины мне всегда был сомнителен.
Насчет пневмо-23 - это на самом деле "up to you". Защищает от 23 распространенных пневмококковых штаммов. Никто не знает, столкнется ли ребенок с ними. Учитывая, что чаще болеют ОРВИ - от ОРВИ она точно не защищает, поэтому "дети не болеют" - это просто с иммунной системой родителям повезло. Что она как раз после 2-х лет адекватно сформировалась (Именно после 2-х вакцину и делают).
Так как у меня ребенок аллергик - я не буду. У неё из осложнений - местная аллергическая реакция (типа местного отека Квинке), так что тем, кто склонен - лучше не делать или с осторожностью.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
19.10.2011, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Моя врач очень хвалит и сама дочке сделала правда как нужно летом еще.А в поликлинике предлагают потому что она последний месяц бесплатно делается, потом станет платой, они из лучших побуждений)))
|
Надеюсь  , но плакат с меня ростом и хорошая полиграфия стоят ОООчень дорого...

Меня зовут Катерина
|
|
|
19.10.2011, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Увидела, что Леночка (Hel) родила и выписалась - поздравляю!   
Счастья, здоровья, а какая Катюшка - умница-сестричка.  Так здорово, что у нас все больше мамочек с двумя детками, всем, кто тоже планирует обзавестись пополнением - удачи!

|
|
|
19.10.2011, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Катя (катиш) - читаю про сестру. Хочется поддержать, чтобы сестра скорее пошла на поправку. Так что пусть наметится в ближайшее время положительная динамика и врачи будут порешительнее и пооптимистичнее в прогнозах.

|
|
|