| |
|
19.10.2011, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Всем привет!
Насчет пневмо-23 - это на самом деле "up to you". Защищает от 23 распространенных пневмококковых штаммов. Никто не знает, столкнется ли ребенок с ними. Учитывая, что чаще болеют ОРВИ - от ОРВИ она точно не защищает, поэтому "дети не болеют" - это просто с иммунной системой родителям повезло. Что она как раз после 2-х лет адекватно сформировалась (Именно после 2-х вакцину и делают).
Так как у меня ребенок аллергик - я не буду. У неё из осложнений - местная аллергическая реакция (типа местного отека Квинке), так что тем, кто склонен - лучше не делать или с осторожностью.
|
Ну ясно спасибо 
Нет Лена в том то и дело, что те родители кто сделал это родители постоянно болеющих детей, а сейчас не болеют.
|
|
|
19.10.2011, 14:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Всем привет!
Почитала последние страницы.
Олеся, это жесть. Я бы ноги в руки и поехала бы в ЛОР НИИ платно. Всё-таки кровотечение из уха стремно без осмотра, даже если "прорвало" отит наружу. А там, если что, аппаратура все-таки, не только отоскоп.
.
|
Лена, я туда позвонила, сначала мне предложили на пятницу записать, когда описала ситуацию, мне сказали, что только в больницу, я рассказала, что я от туда, на что мне сказали, тогда на пятницу.
Я на ногах не стою, Сережи дома нет. Лежу с ноутбуком, благо вай-фай в квартире.
так что как ни крути ближайшее время, когда меня посмотрят, сегодня поздно вечером.
|
19.10.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Оля (Чернореченка) - еще раз мои сердечные поздравления! 
Оставайся такой же молодой, красивой и улыбающейся, как на фотографиях. Медведев пусть ценит, холит и лелеет такое сокровище.
Пускай раз уж её столько, работы этой, - то хоть зарплатой окупается. И чтобы потом позволить себе что-нибудь на честно заработанное.
Ну и желаю, чтобы несмотря на работу, оставалось время на себя, на семью и на нас немножко.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
19.10.2011, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
девочки не могу решить надо ли прививку от Гриппа в саду делать...
ВЫСКАЖЕТЕСЬ!!!!
|
мы пас, не делали и не будем
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
 Снег идет)
|
фу, г.....
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, привет, я вчера такой кошмар пережила....
С ухом становилось хуже и хуже, к вечеру боли усилились, но терпима.. В 0.30 боль стала не
Я реально волнуюсь, кровь из уха еще немного идет, я им не слышу....
О, ура, доктор сам отзвонился, в 12 ночи приедет, после дежурства.
|
охренеть
Олеся, ты там особо не сопротивляйся, больница так больница......
Немного не долечишь, потом замучаешся, а у тебя поездка на поездке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.10.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Лена, я туда позвонила, сначала мне предложили на пятницу записать, когда описала ситуацию, мне сказали, что только в больницу, я рассказала, что я от туда, на что мне сказали, тогда на пятницу.
Я на ногах не стою, Сережи дома нет. Лежу с ноутбуком, благо вай-фай в квартире.
так что как ни крути ближайшее время, когда меня посмотрят, сегодня поздно вечером. 
|
Вот сколько не читаю - такая у нас засада со здравоохранением. Почему в тех же Штатах, поликлинического лечения нет как такового, зато уж если в больницу попал с острым состоянием - так уж точно полечат. А тут при возможности заплатить за прием - хоть загнись дома. 
Лежи-выздоравливай.
Ладно, сегодня доктор посмотрит. Может, поискать еще варианты? А если доктор сегодня скажет "в больницу" - то как тогда? Куда? Может сейчас пока продумать варианты?

|
|
|
19.10.2011, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
Олеся, ты там особо не сопротивляйся, больница так больница......
Немного не долечишь, потом замучаешся, а у тебя поездка на поездке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Олесь, я вот с Юлей солидарна, лучше уже сейчас как следует подлечиться, чем потом где-нибудь прихватить, тем более у тебя такое турне намечается

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
19.10.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Потому что сделают от одного штамма, а у нас будет другой в этом году или третий. Вообще состав противогриппозной вакцины мне всегда был сомнителен.
Насчет пневмо-23 - это на самом деле "up to you". Защищает от 23 распространенных пневмококковых штаммов. Никто не знает, столкнется ли ребенок с ними. Учитывая, что чаще болеют ОРВИ - от ОРВИ она точно не защищает, поэтому "дети не болеют" - это просто с иммунной системой родителям повезло. Что она как раз после 2-х лет адекватно сформировалась (Именно после 2-х вакцину и делают).
|
Вот здравые мысли, поддерживаю

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
19.10.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Ну ясно спасибо 
Нет Лена в том то и дело, что те родители кто сделал это родители постоянно болеющих детей, а сейчас не болеют.
|
Оль, это в саду?
У нас в прошлом году уже к этому моменту полгруппы переболело и не по одному разу, а в этом - ходят и ходят, даже те, кто в прошлом болел очень часто. Прививка у нас вряд ли у кого есть, контингент не тот. Просто иммунитет доформировался в целом.

|
|
|
19.10.2011, 15:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Лежи-выздоравливай.
Ладно, сегодня доктор посмотрит. Может, поискать еще варианты? А если доктор сегодня скажет "в больницу" - то как тогда? Куда? Может сейчас пока продумать варианты?
|
Если я правильно поняла, врач будет с Мечникова, если однозначно больница, то будем через него устраиваться.  Надеюсь, что обойдется   
Сейчас главное профессиональный осмотр. Правым ухом я ничего не слышу, но вчера врачи со скорой сказали, что пару дней такое может быть, надеюсь, что мое ушко заработает  
|
19.10.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Конечно, лучше бы без больницы.
Но если уж врач скажет - ты не упирайся, что ли. ЛОР-отделение и в Мечникова есть, и в дорожной больнице - она тоже на Мечникова.
Ты хоть отпишись потом, что врач сказал.

|
|
|