|
|
19.10.2011, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А она может перемещаться?
Потому что мне на 1м узи говорили, что по передней, а на 2-м - что по задней. Я не стала с расспросами приставать, но удивилась.
|
мне кажется не может, но у врачей наверное свое мнение...
19.10.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Потому что мне на 1м узи говорили, что по передней, а на 2-м - что по задней. Я не стала с расспросами приставать, но удивилась.
|
А врачи разные были? Может, кто-то ошибся? Вряд ли такое возможно, где прикрепилась, там прикрепилась  Вот приподниматься немного может, т.к. матка растет, растягивается, и плацента поднимается....
19.10.2011, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Алёнка а где рыба?? рис?
|
не умею рыбку выбирать, а так хотица
|
|
19.10.2011, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
По задней, на начальных сроках всегда есть риск не выносить ребенка, так что на ранних сроках лучше по передней, это мне доктор сказал мой любимый.
|
Надо же  впервые такое слышу 
Мне наоборот говорили, что по задней надежнее, так как задняя стенка более плотная и плацента крепче прикрепляется  И еще говорили, что , если плацента по передней стенке -- больше вероятности тонуса(но в это я точно не верю  ) Зато, если плацента по передней стенке и низко(как у меня), то больше шансов, что она поднимется, так как по передней стенке легче подниматься..
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
а от чего зависит расположение? Я думала что и то и то хорошо 
|
Ни от чего особо не зависит  Где прикрепилось плодное яйцо -- там и образовалась плацента 
Любое прикрепление -- хорошо!Единственное, если полное предлежание плаценты, тогда однозначно делают КС.
19.10.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Так с какой недели у нас третий триместр начинается? В разных источниках или с 28, или с 29... Хочется поскорее уже третий  А еще лучше окончание третьего
19.10.2011, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
ИМХО : Я повторюсь, спорить о том, что лучше ЕР или КС не нужно! Если показано КС-- значит нужно думать о ребенке , делать КС и ничего не бояться, всё будет хорошо! Если нет противопоказаний для ЕР -- замечательно!
Не важно, каким путем путем появился малыш на свет -- самое главное, это здоровый ребенок 
Всё у нас будет просто супер  и у тех у кого ЕР, и у тех у кого КС 
|
присоединяюсь к тебе! очень хорошо сказано
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
нет, не может...у меня тож так...сказали на первом узи ошиблись
|
|
19.10.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Алён, в моем положении важно: плацента низко и по передней стенке. Ребенка, в идеале,доставать за головку! И представь, как с такой, как у меня плацентой, до головки добираться, если доча не перевернется 
Я это не сама придумала  Мне это узист и врач мой объясняли  Понятно, что , по-любому, достанет  Но хочется, чтоб полегче 
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки милые, я это не сама придумала и не в инете вычитала
Это рекомендации, которые мне дали мой врач и узист! Я им доверяю и буду этим рекомендациям следовать 
Возможно, эти рекомендации актуальны только в моем конкретном случае  Всё ж индивидуально  Но в первую беременность мне тоже врач(другой) запрещал носить бандаж, пока ребенок не перевернется 
|
я что-то понять не могу - тебе КС из-за чего будут делать? у тебя первые роды КС были? или из-за плаценты исключительно?
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Так с какой недели у нас третий триместр начинается? В разных источниках или с 28, или с 29... Хочется поскорее уже третий  А еще лучше окончание третьего 
|
я так поняла что с 28ми недель))) так что поздравляю с последним этапом
19.10.2011, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
у меня уже вся семья его хочет
|
|
19.10.2011, 15:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А врачи разные были? Может, кто-то ошибся? Вряд ли такое возможно, где прикрепилась, там прикрепилась  Вот приподниматься немного может, т.к. матка растет, растягивается, и плацента поднимается....
|
Врач один. Ну на 2м скрининге с расположением плаценты уже сложнее ошибиться, так что если она и ошиблась, то на 1м узи...
|
19.10.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
нет, не может...у меня тож так...сказали на первом узи ошиблись
|
у меня аж на первых двух УЗИ ошиблись! в 10 и 12 недель. причем делала в разных местах.
а в 22 недели в МПЦ сказали - однозначно по передней стенке и низко. но она поднимается, так что все будет ок.