С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 15:10
ответ для Юлишн@ , на сообщение « а 20-го не с утра? в газетах пишут что... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а 20-го не с утра? в газетах пишут что с 20 по 24-е с 6 до 22
Я тоже удивилась, но сегодня как раз в Метро впервые вычитала, что оказывается завтра после 15.00 только самолет прилетит с Поясом Богородицы
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 15:17   #17182
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Примите в свои ряды....
У меня вторая ЗБ.
В прошлом году в начале мая почистили... но зря... Поскольку недель с 5 тянуло живот. а врач из ЖК сказала пить магне В6(вроде так назывался) и дала направление в ЦН. Но ни про какие угрозы не сказала... В ЦН спросили, были ли ЗБ? Поскольку у меня была первая Б, меня даже с направлением смотреть не стали... А в 7 недель я попала в больницу с кровотечением( в ЦН меня с этим тоже не взяли), где мне узи сделали только через 1.5 суток... Ужас. Плод еще был на месте... но опустился... А на след. день почистили, после чего выяснилось, что само все до этого вышло...
После этого у своего энд-гин я сдавала анализы на гены... вроде с им выяснили в чем могла быть причина... с октября пршлого года он разрешил снова пытаться... Я соблюдала все его назначения.. Но летом бросила лечение, т.к. просто устала от того, что Б не наступала... но при этом мой нерегулярный до лечения цикл оставался регулярным и без лекарств...
И вот в начале сентября я узнала, что снова Б. Мы с мужем были безумно счастливы!!! Наши родители так же... Я пошла наблюдаться не в свою ЖК, а при РД№2. Там сразу рассказала о предыдущем неудачном опыте. Мне были выписаны различные лекарства. В 7 недел на узи все было ОК, никаких угроз. в 8 недель меня поставили на учет. Все анализы были отличными. Я сама этому не верила. Прогестерон при прошлой Б, даже с дозой 400мг/сут был низкий. А сейчас с дозой 200 в норме... Все остальные гормоны тоже в норме. Все анализы были хорошими.
И вот в понедельник пошла на сининг, было 11 нед. 2 дня, а врач делает узи и молчит.. Спрашиваю"Все в порядке?" Он помолчал еще немного, и гоорит"порадовать ничем не могу. Сердцебиения нет, кровоток отсутствует, и размер КТР на 9-10 нед." Кошмар... Ощущение, что жизнь закончилась...
Моего врача не было, что бы она отправила на выскабливание.. Со мной поговорила другая врач, пыталась успокоить... но я и сама все умом понимаю... но сердцу не прикажешь... нам ведь с супругом не все равно... мы 4 года ждем свое счастье... В итоге направления я от этого врача никакого не получила... А насколько я понимаю, это не безопасно, что погибший плод находится у меня внутри... Хотя я ничего не чуствую, меня не беспокоят никакие боли внизу живота, и мазни пока нет... Вчера поехала к своему врачу, она развела руками и очень удивилась такому повороту событий... И сказала, что очень много ЗБ стало... Это, конечно, все очень печально, но меня не успокаивает... Мне не понятно, если у нас такая ситуация с ЗБ, почему врачи не бьют тревогу...но это уже другая история...
А мне дали направление в итоге только на завтра... Сижу и боюсь, чтобы кровотечение случайно не началось, а то опять исследовать нечего будет... причину то знать хочу, почему масику не живется в моем пузике...

и не знаю, что дальше делать... в себя очень тяжело приходить... для нас это, как и для всех в этом топике, огромная трагедия... вот уж не думала, что второй раз судьба готовит такой удар...

Выговорилась... полегчало немного...
Сил вам! Держитесь!
Теперь главное выяснить причины, если нужно пролечить - и все будет!

Вот себя вспоминаю. я как то вторую ЗБ легче чтоли перенесла...такой прям безумной истерики как в первый раз не было.... меня наоборот "закрыло" ото всех - мне просто хотелось побыть одной.. а в первую я прям билась в истерике.

на счет поездки в Монастырь - думаю о раннем утре пятницы... попробую мужа уговорить...
Старый 19.10.2011, 15:18   #17183
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
спасибо
Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Я тоже удивилась, но сегодня как раз в Метро впервые вычитала, что оказывается завтра после 15.00 только самолет прилетит с Поясом Богородицы
да, конечно хорошо было бы ,Если бы они даже ночью дали возможность приложиться, так как такой большой город .а дней считай столько же сколько и в городах по-меньше
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 15:36
ответ для marmeladochka , на сообщение « Всем привет! Примите в свои ряды....... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Всем привет!
Примите в свои ряды....
После этого у своего энд-гин я сдавала анализы на гены... вроде с им выяснили в чем могла быть причина... с октября пршлого года он разрешил снова пытаться... Я соблюдала все его назначения.. Но летом бросила лечение, т.к. просто устала от того, что Б не наступала... но при этом мой нерегулярный до лечения цикл оставался регулярным и без лекарств...
Крепитесь!!!!!!!!!
Никакие слова не помогут, это наш крест, который надо нести. И самое главное надо надеется на лучшее.

А что у вас за проблемы по эндокринолигией?? У меня тоже проблемы, и причина моей ЗБ как сейчас я понимаю именно в этом. у меня повышен ТТГ. Тоже надоело все контролировать, постоянно принимать таблетки, хочется забросить. Но понимаю, что от меня зависит жизнь ребенка и халатность тут не к месту.

Что касается причин ЗБ. В основном сейчас экология играет ОГРОМНУЮ роль.
Мне тут рассказали одну историю, которая произошла.. не помню в каком городе.. но это не сильно важно.
Дак вот в этом городе есть Металлургический завод и в один прекрасный день этот завод такие выбросы сделал, что в этом городе было огромное количество ЗБ. Не знаю как, но это доказали и даже мамочки судились с этим заводом...

Вот и мы может быть сидим и не знаем о том, что какой-то умник отравляет нам жизнь и жизнь наших детей.
Старый 19.10.2011, 15:39
ответ для marmeladochka , на сообщение « Всем привет! Примите в свои ряды....... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Всем привет!
Примите в свои ряды....
У меня вторая ЗБ.
В прошлом году в начале мая почистили... но зря... Поскольку недель с 5 тянуло живот. а врач из ЖК сказала пить магне В6(вроде так назывался) и дала направление в ЦН. Но ни про какие угрозы не сказала... В ЦН спросили, были ли ЗБ? Поскольку у меня была первая Б, меня даже с направлением смотреть не стали... А в 7 недель я попала в больницу с кровотечением( в ЦН меня с этим тоже не взяли), где мне узи сделали только через 1.5 суток... Ужас. Плод еще был на месте... но опустился... А на след. день почистили, после чего выяснилось, что само все до этого вышло...
И вот в начале сентября я узнала, что снова Б. Мы с мужем были безумно счастливы!!! Наши родители так же... Я пошла наблюдаться не в свою ЖК, а при РД№2. Там сразу рассказала о предыдущем неудачном опыте. Мне были выписаны различные лекарства. В 7 недел на узи все было ОК, никаких угроз. в 8 недель меня поставили на учет. Все анализы были отличными. Я сама этому не верила. Прогестерон при прошлой Б, даже с дозой 400мг/сут был низкий. А сейчас с дозой 200 в норме... Все остальные гормоны тоже в норме. Все анализы были хорошими.
И вот в понедельник пошла на сининг, было 11 нед. 2 дня, а врач делает узи и молчит.. Спрашиваю"Все в порядке?" Он помолчал еще немного, и гоорит"порадовать ничем не могу. Сердцебиения нет, кровоток отсутствует, и размер КТР на 9-10 нед." Кошмар... Ощущение, что жизнь закончилась...
Моего врача не было, что бы она отправила на выскабливание.. Со мной поговорила другая врач, пыталась успокоить... но я и сама все умом понимаю... но сердцу не прикажешь... нам ведь с супругом не все равно... мы 4 года ждем свое счастье... В итоге направления я от этого врача никакого не получила... А насколько я понимаю, это не безопасно, что погибший плод находится у меня внутри... Хотя я ничего не чуствую, меня не беспокоят никакие боли внизу живота, и мазни пока нет... Вчера поехала к своему врачу, она развела руками и очень удивилась такому повороту событий... И сказала, что очень много ЗБ стало... Это, конечно, все очень печально, но меня не успокаивает... Мне не понятно, если у нас такая ситуация с ЗБ, почему врачи не бьют тревогу...но это уже другая история...
А мне дали направление в итоге только на завтра... Сижу и боюсь, чтобы кровотечение случайно не началось, а то опять исследовать нечего будет... причину то знать хочу, почему масику не живется в моем пузике...

и не знаю, что дальше делать... в себя очень тяжело приходить... для нас это, как и для всех в этом топике, огромная трагедия... вот уж не думала, что второй раз судьба готовит такой удар...

как печально все это...

Очень вам сочувствую. Держитесь!!!

Меня в сентябре выскабливали , тоже была ЗБ, третья..

Надо лечиться, надо искать причину , по возможности..

Не опускайте руки, не оставляйте свою мечту!!
Все будет хорошо!!!

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 15:42
ответ для irinnik , на сообщение « Сил вам! Держитесь! Теперь главное... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
. я как то вторую ЗБ легче чтоли перенесла...такой прям безумной истерики как в первый раз не было.... меня наоборот "закрыло" ото всех - мне просто хотелось побыть одной.. а в первую я прям билась в истерике.

..
В 1 ЗБ я просто лежала комочком и плакала..У меня все само вытекло, так как срок был оч маленький.. Во 2 ЗБ истерика была большая, особено, после чистки...

А вот в этот раз уже спокойно , поплакала , но не истерила.. Настроилась просто , что надо по врачам хорошим побегать, хотя понимаю, что это тоже не гарантия ...

Старый 19.10.2011, 15:43
ответ для stasy3113 , на сообщение « Крепитесь!!!!!!!!! Никакие слова не... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Всем привет!
Примите в свои ряды....
У меня вторая ЗБ.

Мармеладочка, я Вас знаю из майского топика, безумно Вам сочувствую! Дай Бог, чтобы это было последнее испытание Вам с мужем.
Извините за вопрос, пожалуйста, у Вас не было каких-то предчувствий или ощущений до рокового узи? Не было мысли, что что-то не так?
Старый 19.10.2011, 15:44
ответ для stasy3113 , на сообщение « Крепитесь!!!!!!!!! Никакие слова не... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение

Вот и мы может быть сидим и не знаем о том, что какой-то умник отравляет нам жизнь и жизнь наших детей.
я тоже склоняюсь к тому, что что то не так не в нас, а или в продуктах или в экологии..

Я вот в Приморском р-не живу - тут вонь у нас периодически с помойки на пол района, плюс еще институт йоффе,.. Может он что то химичит??

Старый 19.10.2011, 15:46
ответ для FRUttik , на сообщение « я тоже склоняюсь к тому, что что то не... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
я тоже склоняюсь к тому, что что то не так не в нас, а или в продуктах или в экологии..

Я вот в Приморском р-не живу - тут вонь у нас периодически с помойки на пол района, плюс еще институт йоффе,.. Может он что то химичит??
думаю жителям в районе Кировского завода еще хуже

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 15:54
ответ для Юлишн@ , на сообщение « думаю жителям в районе Кировского... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
думаю жителям в районе Кировского завода еще хуже

Ясно дело, что находятся и явные причины ЗБ...Но сейчас все чаще слышишь, что причины так и не найдены....

И от этого становится очень страшно

Добавить сообщение