| |
|
19.10.2011, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
Пишут обратное
Кому можно порекомендовать занятия на степпере?
Во-первым, лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, пожилым людям, людям, перенесшим операции или длительные недуги – для них степперы станут настоящими помощниками на пути возвращения нормальной двигательной активности. Во-вторых, степперы подойдут людям, страдающим заболеваниям ног и суставов (обменные артрозы и артриты, варикозное расширение вен, но без тромбофлебита), хронической пневмонией, остеохондрозом, радикулитом. И, в-третьих, тренировки на степпере помогут обрести хорошую физическую форму – подтянутся икроножная и ягодичная мышцы, мышцы таза и бедер, исчезнет лишний вес.
|
Реклама. Это противопоказания. Этот тренажер в обще желательно использовать только здоровым людям. Резинки не нужны мне кажется, одновременно заниматься не удобно. У меня так и болтаются без дела. Но кому как.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Понятно. Тогда могу только посоветовать технически не усугублять. Во время занятий не выпрямляйте ногу в коленном суставе максимально, т е не доводите до полной прямой ноги, оставляйте сустав все время в слегка согнутом состоянии. Ну грубо говоря чтоб понятней, занимайтесь в очень легком еле заметном полуприсяде. Это не даст такой нагрузки на колени, зато на четырехглавую добавит нагрузку. И так же не наклоняйтесь вперед, максимальный вес тела держите на пятках, а не на носках. Спина всегда прямая и ягодицы напряжены. Ну и конечно до первых болевых ощущений, даже с минимальными не комфортными ощущениями заниматься нельзя. Удачи!
|
Светик как обычно все грамотно по полочкам разложила.
я вот пару недель как вернулась к степу- после беговой. очень хорошо загружает ягодичные именно при таком положении как Света описала. по 40-45 минут делаю после тренировки 4 раза в неделю.
жду результатов
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Даша, а какие вводные, программу ставишь?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
не, никогда не ставлю программу. начинаю с 6. дохожу до 11. но постоянно меняю- т.е. на 11 больше 2 минут бежать не могу, возвращаюсь на 8-9. т.е. не в монотонном темпе занимаюсь но и программу не ставлю( ибо часто подходят знакомые и отвлекают  )
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
не, никогда не ставлю программу. начинаю с 6. дохожу до 11. но постоянно меняю- т.е. на 11 больше 2 минут бежать не могу, возвращаюсь на 8-9. т.е. не в монотонном темпе занимаюсь но и программу не ставлю( ибо часто подходят знакомые и отвлекают  )
|
я помнится программу ставила, цифры не вспомню, так мне 15 минут за глаза и за уши было, тоже интервалами, как ты 40 минут выдерживаешь))
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня многие знакомые это спрашивают- говорят что это типа самый монотонный тренажер. а мне нра когда попу четко слышу - вот и долблю минимум 30 минут
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Реклама. Это противопоказания. Этот тренажер в обще желательно использовать только здоровым людям. Резинки не нужны мне кажется, одновременно заниматься не удобно. У меня так и болтаются без дела. Но кому как.
|
Где же вы у нас видели здоровых людей?  Есть недообследованные
Вот и думаю, что у меня резинки без дела останутся. Хочется привести в порядок ноги от колена до бедра, ягодицы. Как думаете, при регулярных занятиях, толк будет?
|
19.10.2011, 16:06
|
|
|
Участник
|
)))
мне очень нра на нём заниматься большой энергозатрат, вес хорошо уходит и попка айс)))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oleania
мне очень нра на нём заниматься большой энергозатрат, вес хорошо уходит и попка айс)))
|
А у вас какая модель? Меня компактность привлекает, но вот не могу определиться между 2 моделями. Взять тот, что попроще?
|
20.10.2011, 17:00
|
|
|
Хранитель
|
Затестила в Спортмастере оба. Пожалуй выберу Torneo Vega S-111 без приспособ, вполне обойдусь гантелями.
|
|
Цитировать ·
|