Степпер - насколько эффективне и нужен... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 15:13
ответ для Мистерия , на сообщение « Пишут обратное;) :)) Кому можно... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Пишут обратное
Кому можно порекомендовать занятия на степпере?
Во-первым, лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, пожилым людям, людям, перенесшим операции или длительные недуги – для них степперы станут настоящими помощниками на пути возвращения нормальной двигательной активности. Во-вторых, степперы подойдут людям, страдающим заболеваниям ног и суставов (обменные артрозы и артриты, варикозное расширение вен, но без тромбофлебита), хронической пневмонией, остеохондрозом, радикулитом. И, в-третьих, тренировки на степпере помогут обрести хорошую физическую форму – подтянутся икроножная и ягодичная мышцы, мышцы таза и бедер, исчезнет лишний вес.
Реклама. Это противопоказания. Этот тренажер в обще желательно использовать только здоровым людям. Резинки не нужны мне кажется, одновременно заниматься не удобно. У меня так и болтаются без дела. Но кому как.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 15:41   #12
mishulka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Понятно. Тогда могу только посоветовать технически не усугублять. Во время занятий не выпрямляйте ногу в коленном суставе максимально, т е не доводите до полной прямой ноги, оставляйте сустав все время в слегка согнутом состоянии. Ну грубо говоря чтоб понятней, занимайтесь в очень легком еле заметном полуприсяде. Это не даст такой нагрузки на колени, зато на четырехглавую добавит нагрузку. И так же не наклоняйтесь вперед, максимальный вес тела держите на пятках, а не на носках. Спина всегда прямая и ягодицы напряжены. Ну и конечно до первых болевых ощущений, даже с минимальными не комфортными ощущениями заниматься нельзя. Удачи!
Светик как обычно все грамотно по полочкам разложила.
я вот пару недель как вернулась к степу- после беговой. очень хорошо загружает ягодичные именно при таком положении как Света описала. по 40-45 минут делаю после тренировки 4 раза в неделю.
жду результатов
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 15:43   #13
Galchona*Ya
Наш человек

Даша, а какие вводные, программу ставишь?
Galchona*Ya is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 15:53   #14
mishulka
Мега-элита

не, никогда не ставлю программу. начинаю с 6. дохожу до 11. но постоянно меняю- т.е. на 11 больше 2 минут бежать не могу, возвращаюсь на 8-9. т.е. не в монотонном темпе занимаюсь но и программу не ставлю( ибо часто подходят знакомые и отвлекают )
Старый 19.10.2011, 15:58
ответ для mishulka , на сообщение « не, никогда не ставлю программу. ... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
не, никогда не ставлю программу. начинаю с 6. дохожу до 11. но постоянно меняю- т.е. на 11 больше 2 минут бежать не могу, возвращаюсь на 8-9. т.е. не в монотонном темпе занимаюсь но и программу не ставлю( ибо часто подходят знакомые и отвлекают )
я помнится программу ставила, цифры не вспомню, так мне 15 минут за глаза и за уши было, тоже интервалами, как ты 40 минут выдерживаешь))
Старый 19.10.2011, 16:00   #16
mishulka
Мега-элита

а у меня многие знакомые это спрашивают- говорят что это типа самый монотонный тренажер. а мне нра когда попу четко слышу - вот и долблю минимум 30 минут
Старый 19.10.2011, 16:03
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Реклама. Это противопоказания. Этот... »
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Реклама. Это противопоказания. Этот тренажер в обще желательно использовать только здоровым людям. Резинки не нужны мне кажется, одновременно заниматься не удобно. У меня так и болтаются без дела. Но кому как.
Где же вы у нас видели здоровых людей? Есть недообследованные

Вот и думаю, что у меня резинки без дела останутся. Хочется привести в порядок ноги от колена до бедра, ягодицы. Как думаете, при регулярных занятиях, толк будет?
Старый 19.10.2011, 16:06
ответ для Мистерия , на сообщение « Где же вы у нас видели здоровых... »
oleania
Участник

)))

мне очень нра на нём заниматься большой энергозатрат, вес хорошо уходит и попка айс)))
oleania is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 16:09
ответ для oleania , на сообщение « ))) »
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oleania Посмотреть сообщение
мне очень нра на нём заниматься большой энергозатрат, вес хорошо уходит и попка айс)))
А у вас какая модель? Меня компактность привлекает, но вот не могу определиться между 2 моделями. Взять тот, что попроще?
Старый 20.10.2011, 17:00   #20
Мистерия
Хранитель

Затестила в Спортмастере оба. Пожалуй выберу Torneo Vega S-111 без приспособ, вполне обойдусь гантелями.
Мистерия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение