НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 17:04
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
MariSL
Мега-элита

и девочки сижу рыдаю, смотрю на пуз а на нем возле пупка во весь живот розово-красные растяжки, думала что может это не они
сег врач подтвердил
их так много
MariSL is offline  
Старый 19.10.2011, 17:12
ответ для Jane Foxman , на сообщение « всем привет! Сходила в ЖК. Сделала... »
dobrij_finik
Элита

spaikleha
, ты про 13 рд спрашивала как добраться?
Мне кажется, что туда проще от Чернышевской. Там почти все маршрутки по Кирочной доезжают до 13 рд. И пробок нет. По факту, все, что едет к Единому Центру Документов доедет дотуда. я если погода хорошая, пешком хожу

dobrij_finik is offline  
Старый 19.10.2011, 17:15
Lena_
Гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!

Заставила врача поставиьт мне сверку в обменку. Оказывается, после 30 недель к этому сроку у меня их уже 2 штуки должно было быть, а эта мадам просто не озаботилась сим вопросом.
а можно по подробнее про 2 сверки! У меня только одна и та вкладыш в обменку!?!!?
Моя врачиха разиня еще та....
Старый 19.10.2011, 17:17
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!

там от метро реально близко
выходишь из Удельной, переходишь пути и еще метров 500 до входа в ПЦ, наверное, топать
Она про 13-ый спросила )))

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 19.10.2011, 17:18
ответ для Lena_ , на сообщение « :005: а можно по подробнее про 2... »
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от Lena_ Посмотреть сообщение
а можно по подробнее про 2 сверки! У меня только одна и та вкладыш в обменку!?!!?
Моя врачиха разиня еще та....
В этом вкладыще обязательно должны быть 2 даты, 2 подписи врача

Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 19.10.2011, 17:21
AlenaKokvina
Гость

Девочки ЧП!!!!
рассказываю по порядку!
вчера весь день доча была дико активной,чем сильно болезненно отзывалась в организме,плюс мне показалось что чуток подтекли воды,я поставила прокладку побольше ежедневки и в итоге к вечеру обнаружила темно коричневое пятно,достаточно крупное+живот тянуло!Пошли с мужем в приемник 9ки,благо живем через дорогу,пришли посидели,врач меня осмотрел,послушал сердце малышки и вынес вердикт,все наглухо закрыто,рожать не собираемся-нечего тут сопли разводить,и все...ни слова ни о пробке, ни о том почему дочь так не спокойна...в общем всю ночь плохо спала,встала с больной головой и дискомфортом в пузике..
Днем повздорила с мужем,достаточно сильно,обнаружила кусочки слизи на ежедневке,думаю ну точно пробка выходит...
полчаса назад в туалете обнаружила алую кровь,причем не капельку,а простите вся бумажка пропитана...я напугалась,через 10 минут повторила процедуру с бумагой-все чисто,проверила..никакой крови..так и не поняла что это было...
позвонила в 9ку в дородовое...они сказали бегом на осмотр...что делать не знаю,тянет не сильно живот и спину...я одна дома...муж на работе....
бежать одной страшно((((

Ты+Я=Счастье
AlenaKokvina is offline  
Старый 19.10.2011, 17:24   #2937
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AlenaKokvina Посмотреть сообщение
Девочки ЧП!!!!
рассказываю по порядку!
вчера весь день доча была дико активной,чем сильно болезненно отзывалась в организме,плюс мне показалось что чуток подтекли воды,я поставила прокладку побольше ежедневки и в итоге к вечеру обнаружила темно коричневое пятно,достаточно крупное+живот тянуло!Пошли с мужем в приемник 9ки,благо живем через дорогу,пришли посидели,врач меня осмотрел,послушал сердце малышки и вынес вердикт,все наглухо закрыто,рожать не собираемся-нечего тут сопли разводить,и все...ни слова ни о пробке, ни о том почему дочь так не спокойна...в общем всю ночь плохо спала,встала с больной головой и дискомфортом в пузике..
Днем повздорила с мужем,достаточно сильно,обнаружила кусочки слизи на ежедневке,думаю ну точно пробка выходит...
полчаса назад в туалете обнаружила алую кровь,причем не капельку,а простите вся бумажка пропитана...я напугалась,через 10 минут повторила процедуру с бумагой-все чисто,проверила..никакой крови..так и не поняла что это было...
позвонила в 9ку в дородовое...они сказали бегом на осмотр...что делать не знаю,тянет не сильно живот и спину...я одна дома...муж на работе....
бежать одной страшно((((
кончено сходи на осмотр, тем более не далеко, такси вызови
MariSL is offline  
Старый 19.10.2011, 17:26
Северная бабочка
Активный участник

Девочки, у меня вопрос про вещи в роддом...

4 комбинезона, 3 распашонки, 3 ползунков - это достаточно, много или мало??? Сколько нужно с собой брать по количеству?
Еще у меня есть "маечки" на новорожденных, брать их в роддом, или не стоит, т.к. одевать неудобно???
Северная бабочка is offline  
Старый 19.10.2011, 17:27   #2939
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от AlenaKokvina Посмотреть сообщение
Девочки ЧП!!!!
рассказываю по порядку!
бежать одной страшно((((
Во первых без паники!!!!!!
Кровь могла быть и из мочевой системы(например песочек пошел, у меня так было в прошлую Б и живот тоже потягивало) и из попы( геморрой, трещинка, просто раздражение)
Перед родами малыши как правило затихают, а не наоборот.
Слизь не удивительно, что выходит - тебя ж вчера на кресле смотрели, вот и отошло скорее всего.
Но на всякий случай действительно беги на осмотр, тем более тебе рядом, мало ли что.

Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 19.10.2011, 17:27   #2940
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос про вещи в роддом...

4 комбинезона, 3 распашонки, 3 ползунков - это достаточно, много или мало??? Сколько нужно с собой брать по количеству?
Еще у меня есть "маечки" на новорожденных, брать их в роддом, или не стоит, т.к. одевать неудобно???
а разве одежку не дают в роддоме?
ну как раз седня в алмазова список лежал, там написано для родзала 1-2 комплекта одежки ползунки, распашонка,чепчик и че-то еще и несколько памперсов
MariSL is offline