| |
|
19.10.2011, 19:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NO_lie
девочки, а по сколько грамм смеси вы даете?
скиньте плиз формулу расчета, найти не могу..
и у меня бутылочки по 125 мл авентовские, я как понимаю нужно большие покупать..
|
мне объяснили так: 1\6 веса ребенка - суточная норма. это число надо разделить на количество кормлений, получим разовую порцию. если есть частично гв, то взвесить до груди, потом после. если меньше разовой дозы, то недоеденное в виде смеси...
|
|
|
19.10.2011, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NO_lie
девочки, а по сколько грамм смеси вы даете?
скиньте плиз формулу расчета, найти не могу..
и у меня бутылочки по 125 мл авентовские, я как понимаю нужно большие покупать..
|
мой ест по 90-120мл каждые три часа, больше в него не влезает за раз, реже есть не может, у меня бутылки Nuk по 150мл
|
|
|
19.10.2011, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
еще хотела поделиться - понравилось отношение людей! Везде пропускали, в автобусе до самолета посадили, в самолете выделили свободный ряд из 3 кресел, всячески помогали! Даже шнурок тетенька завязала, когда он у меня развязался 
|
Я помню мне в Эксимере гардеробщица сама бахилы одевала и снимала  я с Темкой на руках стояла, класть на кресло не хотела, так она подбежала и начала одевать бахилы))))
|
|
|
19.10.2011, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
мы еще как маленькие спим - пеленаю  в противном случае лежит засыпает и руками как мельница семафорит - мешает себе заснуть и выбивает соску изо рта  поэтому пеленаю тонкой пеленкой, а сверху пледиком укрываю, чтоб не мерзла
|
Завидую! Мой с рождения не соглашался находиться спеленанным - не успокоится, пока не распеленается полность. А как бы это помогло! (у него тоже руки-ноги ходуном)
|
|
|
19.10.2011, 20:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
еще хотела поделиться - понравилось отношение людей! Везде пропускали, в автобусе до самолета посадили, в самолете выделили свободный ряд из 3 кресел, всячески помогали! Даже шнурок тетенька завязала, когда он у меня развязался 
|
Да, это приятно. Было бы так всегда... А то иногда кажется, что ничего хорошего в людях не осталось...
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Завидую! Мой с рождения не соглашался находиться спеленанным - не успокоится, пока не распеленается полность. А как бы это помогло! (у него тоже руки-ноги ходуном)
|
У меня тоже раньше протестовал, а потом привык. Но я пеленаю только руки, ножки остаются не запеленутыми.
|
|
19.10.2011, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
мой спит под одеялом. но ночью раскрывается. Саня такой же-хожу укрываю всех,начиная с мужа.
|
19.10.2011, 21:08
|
|
|
Небожитель
|
В неотложке сказали снять с ребенка памперс. Мы весь вечер провели с тканевыми подгузамиэи действительно температура снизилась до 37. Записали все
|
|
|
19.10.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
В неотложке сказали снять с ребенка памперс. Мы весь вечер провели с тканевыми подгузамиэи действительно температура снизилась до 37. Записали все
|
ого как интересно  а почему так, они не сказали?
19.10.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девочки, а кто-нибудь знает вот эти ключи-таблетки (ну там от домофонов и всяких таких дверей) их если делаешь в мастерской они сразу рабочие или еще надо обращаться в фирму которая устанавливала такой замок чтобы они этот ключ намагнитили?
Меня задрало.... у нас арка во двор закрыта на ключ-таблетку,кнопку у ворот охрана отключили и теперь мне приходится при каждом приезде врача носится через весь двор открывать в воротах калитку. Хочу сделать одну дежурную и в клинику отдать на время заключения ДМС, или вот массаж например приходит или электрофорез если сейчас начну делать, чтобы дать человеку пока он нам курс делает и не заморачиваться
|
ключ-таблетку программируют сразу в мастерской...больше никуда идти не надо!
Цитата:
Сообщение от veraniego
Всем привет!
Мы долетели
Перелет перенесли нормально, Степа спал на взлете и на посадке, еще в середине полета 30 и 10 минут  остальное время (полет 5,5 часов) играли, болтали, ходили-сидели-лежали, зарядку делали и пр...и, конечно, же ели! Раз 15, наверное Степа приложился к груди  ну ничего, главное, не плакал
Степке тут сразу понравилось, как посадили в машину, сразу начал ржать)) тут прыгаешь перед ним, песни поешь, рожи строишь - максимум улыбку заслужишь...
Сегодня был парад родственников, сын так устал, что уже спит (сейчас у нас 23.30)! Погуляли сегодня аж 2 раза, с учетом того, что проснулись в 15 по местному (прилетели в 4 утра) - у родителей свой дом 
Ну вы писатели! 40 страниц за время моей дороги и сна
Юля, Чекистка, ссылку на твое сообщение с ростом-весои и тд повесила на первую страничку. Спасибо 
|
Вы молодцы!!!! Хорошо вам время провести
Цитата:
Сообщение от Asonne
ого как интересно  а почему так, они не сказали?
|
Нам на курсах тоже говорили, что нужно памперс снять... типа подгуз закрывает половину тела малышастика и лишнее тепло при темп не выходит... не очень поняла, но как то так =)
|
19.10.2011, 21:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я помню мне в Эксимере гардеробщица сама бахилы одевала и снимала  я с Темкой на руках стояла, класть на кресло не хотела, так она подбежала и начала одевать бахилы))))
|
мне тоже в поликлинике девочка как то бахилы одевала... хотя тоже была с ребенком маленьким.. я даже отказаться не успела  Приятно, конечно, что такие люди бывают
|