НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 19:54
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Вот и славненько. Хотя я тебе уже... »
antroanima
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Вот и славненько. Хотя я тебе уже написаа раньше. Ну лучше так. Ох уж наши попы, и тут покоя не дают
трещим по швам
Старый 19.10.2011, 19:59
ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Да я уже ко всем записана )))) В Пт эту... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
спасибо))) да-да....меня тоже муж чуть не под локоток вел как бабушку старенькую)))
сейчас пытаюсь сфокусировать зрение...что-то еще плохо получается
я после окулиста и осмотра- вышла и поняла .... что вообще-то мне еще самой ехать за рулем.. и еще работу работать в
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
спасибо! главное поменьше накручивать. сейчас пока одна, поэтому мысли разные, а в 17 часов дочь из сада заберу, немного отвлекусь от мыслей.................
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо
Цитата:
Сообщение от AlenaKokvina Посмотреть сообщение
Девочки ЧП!!!!
рассказываю по порядку!
вчера весь день доча была дико активной,чем сильно болезненно отзывалась в организме,плюс мне показалось что чуток подтекли воды,я поставила прокладку побольше ежедневки и в итоге к вечеру обнаружила темно коричневое пятно,достаточно крупное+живот тянуло!Пошли с мужем в приемник 9ки,благо живем через дорогу,пришли посидели,врач меня осмотрел,послушал сердце малышки и вынес вердикт,все наглухо закрыто,рожать не собираемся-нечего тут сопли разводить,и все...ни слова ни о пробке, ни о том почему дочь так не спокойна...в общем всю ночь плохо спала,встала с больной головой и дискомфортом в пузике..
Днем повздорила с мужем,достаточно сильно,обнаружила кусочки слизи на ежедневке,думаю ну точно пробка выходит...
полчаса назад в туалете обнаружила алую кровь,причем не капельку,а простите вся бумажка пропитана...я напугалась,через 10 минут повторила процедуру с бумагой-все чисто,проверила..никакой крови..так и не поняла что это было...
позвонила в 9ку в дородовое...они сказали бегом на осмотр...что делать не знаю,тянет не сильно живот и спину...я одна дома...муж на работе....
бежать одной страшно((((
вызывай скорую и в РД!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
у

сегодня, кстати, выполнила свою угрозу и закупила 8 кг мяса и костей на бульоны, вечером буду крутить фарш на заморозку, кости сортировать порционно, чтобы потом было легче супы варить, лепить котлеты-фрикадельки и все это богатство морозить

не значит
пробка может выглядеть как угодно и выходить как угодно долго и какими угодно порциями
а может вообще не выходить
тоже так себе признак

повод для беспокойства как раз должен возникать,если пробка отходит сразу большим куском, да еще и с кровянистыми включениями
переедем на новую квартиру-тоже займусь этим наморожу полуфабрикатов

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Пытаюсь сегодня навести дома порядок. Уборку сделала, но сил что-то совсем нету((( Достала еще детские вещи из кладовки, так до них руки еще и не дошли. Устала. А у ребенки опять 37 и 2, и значит, в сад завтра не пойдем. Сегодня она у бабушки, а завтра будет со мной весь день тусить...
эх... я каждый раз радуюсь, что уборку сама не делаю) а вот вещи собирать надо.. а сил нет-давление падает -упадок сил..надо собраться и собирать вещи!!
Старый 19.10.2011, 20:07
ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Поздравляю:flower:, сколько дней... »
homyak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
Поздравляю, сколько дней ждала???? А то мне ровно в 38 недель доки сдавать, боюсь как бы раньше не родить )))
И если не секрет напиши свои диагнозы. Тебя с ДО или просто на роды берут?
вчера была у Г, заполнила анкету, сегодня была комиссия и позвонили...
а обследования начала еще в мае)
диагнозы это пролапс митрального клапана, наджелудочковая экстрасистолия 1 ст и еще аортальная недостаточность 1 ст.
просто на роды берут, дали тел приемного отделения и мой регистрационный номер)

главное, чтобы в карте было написано рекомендовано родоразрешение в ПЦ, это если до комиссии начнутся роды, должны взять, мне врач объяснял
Старый 19.10.2011, 20:09
ответ для AlenaKokvina , на сообщение « Девочки!всем огромное спасибо за... »
homyak
Активный участник

Цитата:
Девочки!всем огромное спасибо за беспокойство!
Сходила,посмотрели,как и предполагалось,трещинка на попе!
Пробка выходит,рожать рано!Все отлично!!!!
Спасибо еще раз всем,пойду с нервяков прилягу!!!!!
ну, пронесло)
Старый 19.10.2011, 20:29
ответ для homyak , на сообщение « ну, пронесло) »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
Алёна, отпишись, что в 9ке скажут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в ЖК сходила, посмеялась Эти долбеники меня на ктг направили... на 1.11 Вообще-то мне 31.10 уже край как надо было на ДО шов снимать. Ну это ладно, терапевт и вовсе прекрасна - предложила мне написать в карточке сахарный диабет просто так, чтобы можно было в Отта на консультацию сходить, а то у меня 15кг прибавка Я фонарею с наших медиков, хорошо она мне еще свидетельство о смерти не выписала на всепожарный!
ржу.... хотя н было бы так смешно, если б не было так грусттно
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
поздравляю!

хорошо, когда есть определенность

эта "диспансерная книжка" и есть обменка
уж не помню, почему она так в народе называется, с давних времен еще название осталось

А4 - это собственность ЖК

здорово!
поздравляю

а я пока в подвешенном состоянии
возьмут-не возьмут
а у меня альтернатив-то и нету, по большому счету, не подстелила я себе соломки для профилактики чего-то

мда...
а я еще на свою врачиху жалуюсь
да уж.....а когда скажут-то? у нас все через одно место.... мне предлагали а по блату рожать в Алмазова, т.е. типа по показаниям... но не в кассу , а сами понимаете...меня вот такой подход бесит... то прямо такие только по показантям берут, однако есть альтернатива вот бардак чесслово
Цитата:
Девочки!всем огромное спасибо за беспокойство!
Сходила,посмотрели,как и предполагалось,трещинка на попе!
Пробка выходит,рожать рано!Все отлично!!!!
Спасибо еще раз всем,пойду с нервяков прилягу!!!!!
ура! ты поменьше нервничай)
Старый 19.10.2011, 20:36
ответ для homyak , на сообщение « вчера была у Г, заполнила анкету,... »
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
вчера была у Г, заполнила анкету, сегодня была комиссия и позвонили...
а обследования начала еще в мае)
диагнозы это пролапс митрального клапана, наджелудочковая экстрасистолия 1 ст и еще аортальная недостаточность 1 ст.
просто на роды берут, дали тел приемного отделения и мой регистрационный номер)

главное, чтобы в карте было написано рекомендовано родоразрешение в ПЦ, это если до комиссии начнутся роды, должны взять, мне врач объяснял
Спасибо за ответ
У меня конечно по средечку нет ничего такого.Но по эндокринологии АИТ поставили.
А еще кучу всего понаписала Г в справке, надеюсь пропустят

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 19.10.2011, 20:50
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
tish80
Частый гость

Девочки, всем ДВ!
Подскажите, а всем назначали повторные анализы крови на СПИД, гепатит белок, АЛТ и АСТ и пр. сначала в 30, а потом и в 36 недель? А то мне врач дала направление, а я только через день сообразила, что 1,5 мес. назад все это уже сдавала. Я анализы все в Хеликсе сдаю, наблюдаюсь платно, не охота просто так еще 2 тыс выкладывать. Спс.
tish80 is offline  
Старый 19.10.2011, 20:54
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
tish80
Частый гость

И второй вопрос, кто собирается выписывать ребзя в комбезах типа Ленне или Реймы. Их стирать можно, они после этого нормально выглядят или как их обработать можно по-другому? У меня будет комбез Ленне мешком. Ещё раз спс.
tish80 is offline  
Старый 19.10.2011, 20:55
ответ для dobrij_finik , на сообщение « spaikleha , ты про 13 рд спрашивала... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
spaikleha
, ты про 13 рд спрашивала как добраться?
Мне кажется, что туда проще от Чернышевской. Там почти все маршрутки по Кирочной доезжают до 13 рд. И пробок нет. По факту, все, что едет к Единому Центру Документов доедет дотуда. я если погода хорошая, пешком хожу
Спасибо большое!!
Старый 19.10.2011, 20:58
ответ для tish80 , на сообщение « Девочки, всем ДВ! Подскажите, а всем... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДВ!
Подскажите, а всем назначали повторные анализы крови на СПИД, гепатит белок, АЛТ и АСТ и пр. сначала в 30, а потом и в 36 недель? А то мне врач дала направление, а я только через день сообразила, что 1,5 мес. назад все это уже сдавала. Я анализы все в Хеликсе сдаю, наблюдаюсь платно, не охота просто так еще 2 тыс выкладывать. Спс.
Мне назначили...Сказали,что теперь такие правила.