А у кого мейн куны котики?! - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 21:11
ответ для Tysska , на сообщение « А у кого мейн куны котики?! »
снег
Мега-элита

Цитата:
1 мая 1976
--йохохо это ж почти мое день рождение, только на два годика я младше
снег is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 21:12
DinKo
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LeonilaCoon Посмотреть сообщение
А что касается того, что порода меняется, то не надо говорить глупости. Есть люди, которые занимаются работой с аборигенной породой и у них ничего не меняется, а есть люди, которых не устраивает то, что создала природа. Тогда они берут этих "неэстетичных мурок" и делают из них вот такой кошмар
А мне этот кошмар нравится.

LeonilaCoon
давайте не будем цитировать статьи об истории кунов. ЗДЕСЬ НЕ ПОРОДНЫЙ ФОРУМ. Если кто-то заинтересуется продой, сам сможет найти эту информацию.
Насколько понимаю направленность у ЛВ несколько иная: здесь о породе говориться в ключе "люблю-нелюблю". Спор заводчиков-профессионалов о направлении развития пророды в настоящее время лучше перевести на другие тематические ресурсы.
DinKo is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 21:15
ответ для DinKo , на сообщение « А мне этот кошмар нравится. ... »
снег
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DinKo Посмотреть сообщение

LeonilaCoon
давайте не будем цитировать статьи об истории кунов. ЗДЕСЬ НЕ ПОРОДНЫЙ ФОРУМ. Если кто-то заинтересуется продой, сам сможет найти эту информацию.
Насколько понимаю направленность у ЛВ несколько иная: здесь о породе говориться в ключе "люблю-нелюблю". Спор заводчиков-профессионалов о направлении развития пророды в настоящее время лучше перевести на другие тематические ресурсы.
-- и мне нравится
Старый 19.10.2011, 21:20
тереха
Космонавт

Цитата:
А что касается того, что порода меняется, то не надо говорить глупости. Есть люди, которые занимаются работой с аборигенной породой и у них ничего не меняется, а есть люди, которых не устраивает то, что создала природа. Тогда они берут этих "неэстетичных мурок" и делают из них вот такой кошмар

В фелинологии это называется созданием культурной породы.
Я, даже, не хочу сейчас говорить о том, что красиво, а что - нет (это дело личного вкуса). Я говорю о том, что аборигенная и культурная породы - разные вещи, которые требуют принципиально разного подхода. И любое изменение (улучшение, ухудшение) природного фенотипа (генотипа) аборигенной породы, автоматически, переводит работу в другую ипостась. Так что, давайте просто называть вещи своими именами и не путаться в определениях
т.е сказав что это животное кошмар ,вы не хотите говорить что красиво ,а что нет? т.е. вы судите чужих животных резко ,но в адрес своего животного вот уже десять страниц пытаетесь что то доказать и высказываете недовольство...ну...ну....
кстати именно такой тип,который вы называете кошмаром и нравится большинству....
мне нравится именно такой тип,это мое мнение....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 21:20   #1615
Теффи
Элита

Цитата:
Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
Вот за это спасибо!
А что такое-Балланс
Балланс-это соблюдение пропорций тела и головы,конечностей,длины хвоста и т.д.
Теффи is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 21:22   #1616
Dark Lady
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DinKo Посмотреть сообщение
.
Мне тоже-ооочень!
Цитата:
Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
Балланс-это соблюдение пропорций тела и головы,конечностей,длины хвоста и т.д.
Спасибо, не додумалась

Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.

Вход в личку через приветствие
Dark Lady is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 21:22
Баньши
с орбиты

Цитата:
Как интересно то что кто-то нелестно отозвался о вашем коте возмутило вас до глубины души, дабы не быть голословной цитирую
Цитата:
я не остро реагирую, просто задели моего кота, я не позволяла его оценивать тут и его оценки не просила.
А скажите, человек, с легкой руки которго проявился этот зверь, просил вас "оценинивать" его кота? То есть Вам можно и оценки ставить и кошмаром называть и фотки цитировать? И все, между прочим, за глаза.
Старый 19.10.2011, 21:22
Теффи
Элита

Цитата:
Диана форум не породный согласна, но не все ходят на породный форум и думаю краткая история многим будет интересна)))
Я тоже думаю,что ничего плохого нет в том,что Вы предложили многим совершить экскурс в историю создания и развития породы
А кому это не нравится и мешает,может просто не читать посты.
Старый 19.10.2011, 21:23
DinKo
Частый гость

Цитата:
Диана форум не породный согласна, но не все ходят на породный форум и думаю краткая история многим будет интересна)))
Лиля, если люди пришли на эту ветку на "мамочкин форум", то историей породы, и кто вообще такие куны, я думаю, они интересовались.
У каждого своя точка зрения.
Ты начинаешь вдаваться в дебри разведения. Здесь тебе мало кто может ответить квалифицированно, т.к. большинство форумчан темой НЕ владеет. Захотят - сходят на породные форумы и почитают множество РАЗНЫХ мнений на этот вопрос. А не только твое и мое мнение (плюс-минус мнение еще 3-х человек).
DinKo is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 21:30   #1620
Теффи
Элита

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
т.е сказав что это животное кошмар ,вы не хотите говорить что красиво ,а что нет? т.е. вы судите чужих животных резко ,но в адрес своего животного вот уже десять страниц пытаетесь что то доказать и высказываете недовольство...ну...ну....
кстати именно такой тип,который вы называете кошмаром и нравится большинству....
мне нравится именно такой тип,это мое мнение....
Если сидеть дома и не выставлять животных,то можно любить или не любить тот или иной тип и разводить то,что нравится лично!
Но,если заводчик занимается породой и посещает выставки,то животное должно максимально соотвествовать тому стандарту,который прописан той или иной системой.Стандарты эти создавались и утверждались на ассамблеях систем большим количеством голосов опытных судей.
Эксперты на выставках оценивая и сравнивая животных,выдвигая и номинируя на БЕСТ одних,показывают другим( проигравшим )в каком направлении следует двигаться в породе и что необходимо улучшить у этого конкретного животного,которого представлял на суд экспертов заводчик.

Добавить сообщение