|
|
19.10.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Девочки, так и до шапочек из фольги можно дойти. Про крахмал:
Он оччччень давно "модифицированный", далеко не в последние годы. Только раньше это не надо было на упаковках писать.
Девочки, честно - кто готов все бросить и уехать "в деревню, к тетке, в глушь"? Отказаться от мобильных\компьютеров\автомобилей\что там еще? Т.е. не просто поговорить на эту тему, а взять и сделать? Растить детей в деревне, пусть ходят в местную деревенскую школу, авось ЕГЭ сдадут и в ВУЗ поступят, а может в колхоз пойдут. Хотя там тоже тракторы\механизация всякая и УДОБРЕНИЯ. Так что надо куда-нибудь в Сибирь на дальний кордон и жить натуральным хозяйством.
|
А что ж делать если не готовы? Я например очень люблю свой город, да и по сути не деревенский житель я... Не хочется выбирать - город или здоровье, хочется совместить... Готова отказаться совсем от покупных продуктов с добавками (что уже и сделала на много процентов), но ведь и картошку и помидоры на рынке покупать страшно!! А сама все это не выращу, не вариант...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Девочки, так и до шапочек из фольги можно дойти. Про крахмал:
Он оччччень давно "модифицированный", далеко не в последние годы. Только раньше это не надо было на упаковках писать.
Девочки, честно - кто готов все бросить и уехать "в деревню, к тетке, в глушь"? Отказаться от мобильных\компьютеров\автомобилей\что там еще? Т.е. не просто поговорить на эту тему, а взять и сделать? Растить детей в деревне, пусть ходят в местную деревенскую школу, авось ЕГЭ сдадут и в ВУЗ поступят, а может в колхоз пойдут. Хотя там тоже тракторы\механизация всякая и УДОБРЕНИЯ. Так что надо куда-нибудь в Сибирь на дальний кордон и жить натуральным хозяйством.
|
Честно?-Я хочу.  Но это утопия...  И конечно не на всю оставшуюся жизнь. В принципе, чем плохо, если как к школе время подойдет, так опять в город перебраться...
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
А у меня в гистологии написано, что ворсин хориона не обнаружили.
Сперва я подумала, что что-то перепутали, может промахнулись, когда забор делали. Совсем не представляю, где должен быть ворсион хориона.
Меня не хотели брать в ЦН из-за этой строчки, хотя все остальное есть. Потом посмотрели узи с Б 4 нед.и взяли.
А я теперь в раздумье, слышала как в ЦН по телефону говорят, что если нет ворсин хориона - беременности как таковой и не было...
Вот не знаю, что думать... Так гистологию взяли?
|
В тот раз девушка - знакомая везла мои баночки в отто, ей врач в мариинке сразу же после чистки выдала - так генетики отсмотрев материал в физрастворе - сказали, что там нет для них увы, а тот что им нужен был материал был в формалине. А гистологию могли и от одного и от второго материала взять, им то как раз это не критично было...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
В тот раз девушка - знакомая везла мои баночки в отто, ей врач в мариинке сразу же после чистки выдала - так генетики отсмотрев материал в физрастворе - сказали, что там нет для них увы, а тот что им нужен был материал был в формалине. А гистологию могли и от одного и от второго материала взять, им то как раз это не критично было...
|
Не знаю,в чём мой материал был,но в МЧС сделали анализы и на хромосомы и на инфекции и т.д.Банка была одна.Просто во второй раз не повезла в МЧС,решила без генетики обойтись...
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Честно?-Я хочу.  Но это утопия...  И конечно не на всю оставшуюся жизнь. В принципе, чем плохо, если как к школе время подойдет, так опять в город перебраться...
|
У меня у самой корни деревенские.И очень много временеи провела там.В чистом воздухе и своих продуктах.Я хочу сказать,что и там много людей с проблемами. Просто они их не лечат - медицина не ТА и живут с ними.Ни о каких ЗБ не слышали. Там случаются выкидыши. Вот у Матушки был не так давно (жена местного священика)...Даже РД ближайший - 45 км.Так что УЗИ один раз за всю Б кто то и доезжает сделать.Здоровье у людей тоже по-разному.Тётя моя бездетна  и серьёзные проблемы с мочеполовой системой (всю жизнь жила в деревне).
Давайте уже сидеть в нашем чудном городе,девочки и ждать благосклонности судьбы
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
У меня у самой корни деревенские.И очень много временеи провела там.В чистом воздухе и своих продуктах.Я хочу сказать,что и там много людей с проблемами. Просто они их не лечат - медицина не ТА и живут с ними.Ни о каких ЗБ не слышали. Там случаются выкидыши. Вот у Матушки был не так давно (жена местного священика)...Даже РД ближайший - 45 км.Так что УЗИ один раз за всю Б кто то и доезжает сделать.Здоровье у людей тоже по-разному.Тётя моя бездетна  и серьёзные проблемы с мочеполовой системой (всю жизнь жила в деревне).
Давайте уже сидеть в нашем чудном городе,девочки и ждать благосклонности судьбы 
|
Йех, это понятно, что проблемы со здоровьем и в деревнях есть.А все-равно тянет туда как-то. Спокойней там....Как говорится-за забором и трава зеленее... 
Я вот себя корю, что в 18 лет с мужем на космодром служить отправилась....  Может и в этом тоже часть причин наших проблем кроется...
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Йех, это понятно, что проблемы со здоровьем и в деревнях есть.А все-равно тянет туда как-то. Спокойней там....Как говорится-за забором и трава зеленее... 
Я вот себя корю, что в 18 лет с мужем на космодром служить отправилась....  Может и в этом тоже часть причин наших проблем кроется... 
|
Мой первый муж служил в Мирном (тот ещё полигон с радиацией),а малыш родился нормальный,хотя не идеальное здоровье аорта зажата была (в 18 лет освобождали - аперировали).
Ну в деревне то - красота  Я даже если на недельку сейчас туда выбираюсь,как какой то заряд получаю.И лес энергию несёт и речка и ручей с серебром.А уж про питание вобще молчу - одно молоко чего стоит  Отрываешься и забываешь обо всём
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Мой первый муж служил в Мирном (тот ещё полигон с радиацией),а малыш родился нормальный,хотя не идеальное здоровье аорта зажата была (в 18 лет освобождали - аперировали).
Ну в деревне то - красота  Я даже если на недельку сейчас туда выбираюсь,как какой то заряд получаю.И лес энергию несёт и речка и ручей с серебром.А уж про питание вобще молчу - одно молоко чего стоит  Отрываешься и забываешь обо всём 
|
 О! А мы на Байконуре!
Насчет энергии от природы-это ДААААА! Завидую белой (белейшей) завистью, что у вас бывает такая возможность.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 22:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
А по срокам и прочему все одинаково было?
У меня один раз точно генетика, другой раз почти точно не генетика, третий раз - неизвестно.
После генетики мне тоже сказали, что ничего больше обследовать и лечить не надо (т.к. до того уже все обследовали), мол, это просто случайность.
Не знаю, случайность ли, но после этого была еще одна ЗБ.
А почему 8 мес.?? Полгода вроде ждут, зачем больше? Так можно много лет пытаться 
|
1 - ПЯ 4 мм не развивается
2 - анэмбриония, ПЯ росло но ХГЧ замедлило рост на 250 тыс. Абортус брали на гистологию и генетику, делали в МЧС.
3 - ПЯ 3 мм не развивается, только гистологию делают в 122. Еще не забирала.
6-8 мес рекомендовано, т.к. Буду принимать КОК.
И подольше хочется, отдохнуть надо.  я с января три ЗБ пережила и две скаблежки.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
 О! А мы на Байконуре!
Насчет энергии от природы-это ДААААА! Завидую белой (белейшей) завистью, что у вас бывает такая возможность. 
|
Ксюш,а поискать даааальнюю родню,может кто где и найдётся в глубинке?
Я вот жалею,что мало времени так,для посещения мест детства.
Цитировать ·
|