♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 22:57   #711
Котовья Мышь
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
я собиралась смолой делать, мне сказали что нельзя, т.к. это больно и можно спровоцировать преждевременные роды, поэтому я только эпилятором

:
У меня косметолог, который делал бикини до беременности ,сказала ,что к ней регулярно мамаши приходят будущие с пузами, перед родами делать там чистенько.
Но я побоюсь, хотя очень хочется не бриться - если б я всю беременность делала, то была бы уже привычка, а так можно и загнуться, и за малышню буду переживать, и тонус можно заполучить.
Старый 19.10.2011, 23:01
ответ для DEP , на сообщение « не знаю... я кормила немного не кроме... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
не знаю... я кормила немного не кроме бюста для кормлений у меня не было ничего...и то потом выбросила потому что мне показалось он совсем неудобен

и самое ужасное, что щас мы волнуемся постоянно - мало-много шевелится, икает, не икает...лежит плохо...девочки...кто первый раз и думает что через 3 месяца тревоги кончатся...ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...давайте будем поспокойнее потом начнется не так сосет, не так голову держит, не так ходит, не так учится, не на том женится...
мне кажется в нашем волнении ничего ужасного нет) На то мы и мамашки чтобы волноваться)
а в то что только все начинается - это да конечно именно так и есть)никуда не денешься)
Старый 19.10.2011, 23:06   #713
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Котовья Мышь Посмотреть сообщение
Мой не отказывается, когда я намекаю, но боится повредить детку, причем я ему все объяснила, он разумом понимает, а психологически ему сложно. А вдруг я её раздавлю, а вдруг ей неприятно?
Я это вижу и переживаю за него)) поэтому сильно не настаиваю.
Хотя во время секса детка затихает, зажмуривается, наверное и в угол забивается)
у меня походу так же
Цитата:
не знаю... я кормила немного не кроме бюста для кормлений у меня не было ничего...и то потом выбросила потому что мне показалось он совсем неудобен

и самое ужасное, что щас мы волнуемся постоянно - мало-много шевелится, икает, не икает...лежит плохо...девочки...кто первый раз и думает что через 3 месяца тревоги кончатся...ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...давайте будем поспокойнее потом начнется не так сосет, не так голову держит, не так ходит, не так учится, не на том женится...
согласна
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
пор воды?ой-йо...неа.не писали( всё блин точно на узи пойду
по ощущениям - мне кажется он скачет у меня бесконечно) на ночь затихает только вместе со мной
раз скачет значит всё нормально. а ночью надо спатьтак что яб не пошла на узи. ИМХО
Цитата:
В "Баню" - это меня забанили)))
Но я на даче с самого начала хожу в баню, спину правлю. Я с умом, без фанатизма, максимум две-пять минут на скамье, для спины такой кайф, и всего на один-два захода. В прорубь не ныряю, не парюсь, долго не сижу, зато успеваю и кожу почистить, и чувствую себя потом отлично.
я тормоз Я тоеж хочу спину погреть, как в Питер приеду сразу в сауну напрошусь хотябы на 5 минут у стеночки посидеть
Цитата:
У меня косметолог, который делал бикини до беременности ,сказала ,что к ней регулярно мамаши приходят будущие с пузами, перед родами делать там чистенько.
Но я побоюсь, хотя очень хочется не бриться - если б я всю беременность делала, то была бы уже привычка, а так можно и загнуться, и за малышню буду переживать, и тонус можно заполучить.
И я боюсь, хотя ооочень хочется, а у меня только на 21 недели угрозу сняли и тонус прошёл

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 19.10.2011, 23:12
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « у меня походу так же:) :)):)):))... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз - в наше время такого не было точно. С ночнушкой для кормления более менее понятно. А одежда для кормления - вещь актуальная? Мне кажется на уровне футболок еще как-то, ну уж никак не свитеров-толстовок. Ваше мнение?
Я планирую активно слинг юзать - так что для меня кормительная одежда очень актуальна.

Цитата:

+много
Еще помню, когда Соньку рожала, вижу, как акушерка переодевается и понимаю, что роды подходят к финалу и спрашиваю "сейчас все закончится" - на что мне она в ответ "нееет, сейчас все только начнется"

Felight is offline  
Старый 19.10.2011, 23:12   #715
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Нет, не знаю, должны были сегодня отзвониться, уточнить - пока не звонили. Узнаю, напишу тебе.
ок, спасибки! буду ждать

Цитата:
а разве можно, мне говорили нельзя
а почему нельзя... мне никто такого не говорил, врач сказала можно.
я просто без эпиляции не могу, от бритья вся чешусь потом.
а так гладенько и красиво

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение

А я в пятницу заберу смолу для ручной работы, и сама сделаю, пока ждала, заросла как мамонт...
ой, я даже не представляю, как я сама бы сделала с животом ))))
бикини-то понятно что никак, но ноги тоже... я ничего не вижу и не согнутья особо и не подобраться к ногам особенно сзади.

Цитата:
я собиралась смолой делать, мне сказали что нельзя, т.к. это больно и можно спровоцировать преждевременные роды, поэтому я только эпилятором
первый раз такое слышу... надо, чтоб не давили на живот - но это ж и так понятно, аккуратно всё делают.
Старый 19.10.2011, 23:14   #716
zosja
Элита

Цитата:
Зося,а не переживаешь ( ете), что он затихает?
Я вот невольно начинаю нервничать.
Но моего легко расшевелить - пожевать сладкого, и тут начинается веселье. Это я опытным путем вычислила) Теперь боюсь, не выращу ли сладкоежку
Затихает то не совсем. Толчки чувствую, но не гипер активные.
Старый 19.10.2011, 23:19
ответ для DEP , на сообщение « не знаю... я кормила немного не кроме... »
zosja
Элита

Цитата:

+ мульон! Вот кажется - рожу, будет спокойнее. Ага, щаз Вспоминаю про своего старшего и понимаю - этот страх навсегда.
Старый 19.10.2011, 23:19   #718
Gatishka
Гость

Цитата:
а я все время делаю, и до беременности и во время, сейчас кстати даже не так обльно.
а, и еще - сейчас волосы не так активно растут. мне косметолог сказала, что у всех Б так )) я прям вижу, что интенсивность меха не та ну и слава богу!
Старый 19.10.2011, 23:19   #719
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а почему нельзя... мне никто такого не говорил, врач сказала можно.
я просто без эпиляции не могу, от бритья вся чешусь потом.
а так гладенько и красиво

первый раз такое слышу... надо, чтоб не давили на живот - но это ж и так понятно, аккуратно всё делают.
я уже писала что у меня сначала тонус был, потом гипертонус, и только на 21 неделе сняли угрозу.
А тонус он напряжения и боли может появляться.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 19.10.2011, 23:20   #720
zosja
Элита

Цитата:
В "Баню" - это меня забанили)))
Но я на даче с самого начала хожу в баню, спину правлю. Я с умом, без фанатизма, максимум две-пять минут на скамье, для спины такой кайф, и всего на один-два захода. В прорубь не ныряю, не парюсь, долго не сижу, зато успеваю и кожу почистить, и чувствую себя потом отлично.
Что ты натворила? Материлась в ОВО?