~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 23:19
ответ для Pepochka , на сообщение « Привет, Настена! тебя Буратиной, а... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Привет, Настена!

тебя Буратиной, а меня... Каркушей из спокух...

А студенческая любоф моя меня все время с Орбакайте сравнивал

И замуж вышла за носатого
но папин нос тока Маше достался - с горбинкой!
Привет Анют! Как самочувствие?
Каркуша...пип просто! Все таки дети жестокие( не знаю как у тебя, а у меня такой был комплекс после таких высказываний)))да и сейчас смотрю на себя-ну чем не волчья морда!?)))а надо любить себя)))а я б все изменила))но я вот вспомню фото подружки на второй день после операции на нос и жить хочется только с тем,что природа подарила)))
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 19.10.2011, 23:20
ответ для la-na , на сообщение « вставила свечку и вызвала врача на... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
вставила свечку и вызвала врача на завтра
лежит такой горячий и ноет
Ань кроме животика его ничего не беспокоит ...
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее падает темпа

gipsy is offline  
Старый 19.10.2011, 23:24   #10643
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
у меня ясно в кого - у меня же дедушка по папе грузин настоящий.
А у меня казаки предки. Ну помнишь Григория Мелехова из Тихого Дона? Образец носатости
Цитата:

А , какое Солнышко!!!
Вик, я не ошибаюсь? Ванек рыженький был?

ну, детки все разные, ты ж знаешь. У меня старший не ползал вообще никак а в 8 ,почти в 9 месяцев пошел!

А мелкий с 5 месяцев пытался ползать, в 6 его уже не догнать было, голову прижмет и как проненосец - вперееееед, за родину!!!

Маша вообще другая
Ага рыженький, был, щас просто русый. Я чет от этого фото аж слезу пустила как быстро вырос... малыш мой любимый
Ань, а как не ползал? Пока не пошул на ручках ездил?Это ж с ума сойти можно таскать
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Боремся! Так как ставим клизмы с лекарством, ему стало тяжело какать самому(но эт дано. Какаем жидко и слизью( тока цвет улучшился! И с мужем второй день пытаемся намерить рост и выходит что нифига не вырос за месяц(завтра врач приедет бум общаться. И последний месяц у него жутко потеет голова.читала что это признак рахита.
У нас тоже слизь периодически, копрограмма ничего плохого не показала... может вариант нормы?...
Не вырос - так бывает, вы ж длинненькие, можно месяц и погодить расти
Голова у Вани сильно потела, никаких рахитов не было. Он и щас потеет сильно - особенность такая просто.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 19.10.2011, 23:27   #10644
gipsy
Старожил

Цитата:
Каркуша...пип просто! Все таки дети жестокие( не знаю как у тебя, а у меня такой был комплекс после таких высказываний)))да и сейчас смотрю на себя-ну чем не волчья морда!?)))а надо любить себя)))а я б все изменила))но я вот вспомню фото подружки на второй день после операции на нос и жить хочется только с тем,что природа подарила)))
а меня чебурашкой звали типа уши большие.... так расстраивалась....
но вот теперь я не считаю что большие, большие вот у него

а еще часто звали Будулаем ну понятно почему, особенно как показывают фильм по ТВ, так сразу все и вспоминают.

gipsy is offline  
Старый 19.10.2011, 23:29   #10645
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
язык высовывает и не дает посмотреть

мы в басике неделю уже не были
и никто не болеет у нас

температуру сбила теперь болтает вовсю
ну вот и хорошо Может перегрелся так?
У нас один раз у Маруси темпа поднималась до 37, 8... и сама, правда ,упала... Что это было - никто не понял.

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
эээ... попробовать то конечно могу.... но результат может быть непредсказуемым ))

http://club.osinka.ru/topic-34164 оттуда все беру
вот конкретная схема по которой я вязала.
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/...43a46.jpg.html

какая хорошенькая...

ну вы даете!

девочки большое спасибо за комплименты!
О, да... привет, одноклубник, я тоже там ошиваюсь

Цитата:
да самочувствие вроде ничего, спасибо горло только еще побаливает. Но без температуры жисть прям другая

Да я помню, что в школе так называли, но вот что обидно было не помню .но наверное было обидно. По поводу носа комплекс был долго. Пока замуж не вышла и муж моск мой на место не поставил простой фразой - Нос у девушки должно быть видно! И я тебя люблю вместе с твоим носом!
Вот и любит уже 12 лет

но об операции тоже думала...

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 19.10.2011, 23:29
ответ для Вилкa , на сообщение « А у меня казаки предки. Ну помнишь... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А у меня казаки предки. Ну помнишь Григория Мелехова из Тихого Дона? Образец носатости

Ага рыженький, был, щас просто русый. Я чет от этого фото аж слезу пустила как быстро вырос... малыш мой любимый
Ань, а как не ползал? Пока не пошул на ручках ездил?Это ж с ума сойти можно таскать

У нас тоже слизь периодически, копрограмма ничего плохого не показала... может вариант нормы?...
Голова у Вани сильно потела, никаких рахитов не было. Он и щас потеет сильно - особенность такая просто.
Вик с головой обнадежила!!! Просто раньше так не потел и вот сразу так бросилось это в глаза. С ростом надеюсь мы накосячили.ну вообще хоть см ну прибавить то должен...у нас копро тоже была не плохая помимо слизи.но меня напрягает,что какает не кашицей( кашица выходит тока при лечебной клизме,а Сеня ваще тока слизь и мокро. Врач уже говорит о прикорме и что наверное пора бы...мож тогда и правда наладится все
Старый 19.10.2011, 23:33   #10647
Вилкa
Старожил

Цитата:

а еще часто звали Будулаем ну понятно почему, особенно как показывают фильм по ТВ, так сразу все и вспоминают.
Цитата:

Да я помню, что в школе так называли, но вот что обидно было не помню .но наверное было обидно. По поводу носа комплекс был долго. Пока замуж не вышла и муж моск мой на место не поставил простой фразой - Нос у девушки должно быть видно! И я тебя люблю вместе с твоим носом!
Вот и любит уже 12 лет

но об операции тоже думала...
Ну блин ужас, дети жестокие конечно. А я вот наоборот красавицей слылаХотя детские фото смотрю и не понимаю где там красота была
Цитата:
Вик с головой обнадежила!!! Просто раньше так не потел и вот сразу так бросилось это в глаза. С ростом надеюсь мы накосячили.ну вообще хоть см ну прибавить то должен...у нас копро тоже была не плохая помимо слизи.но меня напрягает,что какает не кашицей( кашица выходит тока при лечебной клизме,а Сеня ваще тока слизь и мокро. Врач уже говорит о прикорме и что наверное пора бы...мож тогда и правда наладится все
Не обязательно должен вырасти, Ваня бывало не рос и месяц и два.
Прикорм... как же я его боюсь кто бы знал...нам как я погляжу одним не повезло с дерматозом в топе?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 19.10.2011, 23:34
ответ для gipsy , на сообщение « а меня чебурашкой звали типа уши... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение

а у меня...а у меня... у меня предки - белорусы все по маме, и украинцы и персы (Иран) по отцу!!! Так что я девАчка непростая

Никак, не не таскали он за ручку ходил с 7 мес. А сам пошел в 8.

Во! У меня Вован очень потливый ,никакого рахита нет. Просто вот такой... и все

Цитата:
А еще у кого уши выделяются - тот, говорят, очень музыкальный человек!
Ты, как - поешь? Играешь?

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 19.10.2011, 23:37   #10649
три улыбчивые улитки
Старожил

Вик,не паникуй! Вон Маша ж тоже писала о проблемах с Ваней и ничего! Надеюсь у вас все наладится! А может переедете,климат поменяете и случится чудо?наивная я да? Но а вдруг правда! А вам уже точнопоставили АД? Я тут выпила какую-то бадью икеевскую типа безалкг.глинтвейна.а там букет всякой гадости.ну темика сырковом чурок на два дня.больше не эксперементирую
Старый 19.10.2011, 23:39   #10650
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Вик,не паникуй! Вон Маша ж тоже писала о проблемах с Ваней и ничего! Надеюсь у вас все наладится! А может переедете,климат поменяете и случится чудо?наивная я да? Но а вдруг правда! А вам уже точнопоставили АД? Я тут выпила какую-то бадью икеевскую типа безалкг.глинтвейна.а там букет всякой гадости.ну темика сырковом чурок на два дня.больше не эксперементирую
Сырковом чурок это сыпануло чуток)))) айфон переводит мой сленг на свой сленг)))