Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 23:50   #2101
fly75
Наш человек

Оля Чернореченка, от всей души поздравляю вашу семью! Вы очень гармоничны!
fly75 is offline  
Старый 19.10.2011, 23:55   #2102
fly75
Наш человек

и опять я поплакаться. Сегодня было 9 дней после смерти нашей Алиночки. Тяжело так, что нет слов. Все никак не верится, что ее больше нет.
fly75 is offline  
Старый 20.10.2011, 00:29   #2103
*ЛАКШМИ*
Мега-элита

Саша, это просто не возможно читать.....просто невозможно....такую боль пережить мне кажется нереально...сил твоей подруге..нет слов(((((((((
*ЛАКШМИ* is offline  
Старый 20.10.2011, 00:31   #2104
*ЛАКШМИ*
Мега-элита

Катиш, дай Бог твоей сестричке выкарабкаться поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
*ЛАКШМИ* is offline  
Старый 20.10.2011, 00:32
ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « Саша, это просто не возможно... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
Саша, это просто не возможно читать.....просто невозможно....такую боль пережить мне кажется нереально...сил твоей подруге..нет слов(((((((((
+ сижу реву, нет слов...

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 20.10.2011, 00:36
ответ для fly75 , на сообщение « и опять я поплакаться. Сегодня было 9... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и опять я поплакаться. Сегодня было 9 дней после смерти нашей Алиночки. Тяжело так, что нет слов. Все никак не верится, что ее больше нет. Вчера скинула подруге ссылку на тему, где общаются мамы, потерявшие детей. Вот что она написала: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=273
плачу вместе с ней

Светлая память ангелочку ++++++++++++++++++++++

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 20.10.2011, 00:36   #2107
*ЛАКШМИ*
Мега-элита

и я реву((((((((((((((((просто не остановиться....мне кажется нет ничего страшнее потерять ребенка((((((((((((((((((((
*ЛАКШМИ* is offline  
Старый 20.10.2011, 02:41
ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « и я реву((((((((((((((((просто не... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Только что от меня уехал врач, самая классная новость, я не оглохну. То, что он увидел ухе, его повергло мягко говоря в шок, сказал, что такое может 1 раз и то в студенчестве на практике встречал. Перепонка как "выжженная земля", как я не свихнулась от боли, прям сказать загадка, и теперь он понимает, что кровь из уха именно хлестала.
Так же посмотрел мой сломанный нос(операция, которой меня последние года пугают, мне не нужна), мой тонзиллит, надавал кучу рекомендаций, сделал мне укол антибиотика на 4-5 дней, и теперь мне надо колоть ампициллин по 4 раза в день.
Заложил мазь, по точкам сделал лазерную терапию.
Вообщем все, что назначили в больнице, мне больше ничего не надо делать. Если к выходным ухо не продуется, он приедет, мне продует, прочистит ухо, т.к. там много кровяных сгустков и до сих пор немного подкравливает, и сейчас лучше не трогать. Провозился со мной почти 2 часа. За выезд взял 1 500 рублей, к слову в понедельник к нам приезжал врач из клиники, которая рядом, и за вызов, а там только осмотр был, взяли 1 800 рублей. Телефончик его внесла сразу в контакты, и если будут проблемы по этой части, у кого то в семье, только к нему.
Живет в районе Мечникова, работает на Карповке.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 20.10.2011, 10:28
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Только что от меня уехал врач, самая... »
Maritza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Только что от меня уехал врач, самая классная новость, я не оглохну. То, что он увидел ухе, его повергло мягко говоря в шок, сказал, что такое может 1 раз и то в студенчестве на практике встречал. Перепонка как "выжженная земля", как я не свихнулась от боли, прям сказать загадка, и теперь он понимает, что кровь из уха именно хлестала.
Так же посмотрел мой сломанный нос(операция, которой меня последние года пугают, мне не нужна), мой тонзиллит, надавал кучу рекомендаций, сделал мне укол антибиотика на 4-5 дней, и теперь мне надо колоть ампициллин по 4 раза в день.
Заложил мазь, по точкам сделал лазерную терапию.
Вообщем все, что назначили в больнице, мне больше ничего не надо делать. Если к выходным ухо не продуется, он приедет, мне продует, прочистит ухо, т.к. там много кровяных сгустков и до сих пор немного подкравливает, и сейчас лучше не трогать. Провозился со мной почти 2 часа. За выезд взял 1 500 рублей, к слову в понедельник к нам приезжал врач из клиники, которая рядом, и за вызов, а там только осмотр был, взяли 1 800 рублей. Телефончик его внесла сразу в контакты, и если будут проблемы по этой части, у кого то в семье, только к нему.
Живет в районе Мечникова, работает на Карповке.
Олеся хорошо что все разрешилось!! пусть быстрее проходит ушко

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
Maritza is offline  
Старый 20.10.2011, 11:22   #2110
Julli
Хранитель

Олесь, как хорошо, что есть такие специалисты, прям бальзам на душу....

Я всю ночь толком спать не могла, под впечатлением про Сашину подругу, зачем то прочла весь тот топ.....это ужасно...так стало страшно за деток, в голове как щелкнуло.....карила себя за то, что на них ору, ругаю, луплю......
Julli is offline