| |
|
20.10.2011, 00:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Я так понимаю из-за 9ки? Я вот тоже очкую, как бы по закону подлости до проветривания не доходить 
|
а ты платно или бесплатно планируешь рожать? я на СР с дежурной бригадой
|
20.10.2011, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
да я и не напрягалась по этому поводу как-то. а теперь вообще хочется родить, т.к. сил нееееету. пройду из кухни в ванную и обратно, и уже надо посидеть отдохнуть...
|
А я бы все сорок недель хотела бы доходить, так как не отдохнула совсем за декрет.
Хочется хотя бы в баню сходить, пока есть возможность.
Эх, надеюсь завтра сына выпустят из больницы, и я хоть немного отдохну. Хотела ещё в гости съездить к крестнице, у неё братик родился, с девчатами с работы собирались посидеть, шкаф выбрать и заказать до сих пор не успели, порядок в доме не наведен. В общем, мне 4 недельки не помешают.
20.10.2011, 00:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
уже ищу.
Но вот уперся он - ничего не будет, ни в какую авария мы не попадем!
Что ж за напасть-то?! Не то, так это!! И свекровь пальцем у виска крутит мне. (*?:%;№"№;%:?*(!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а у вас от роддома до дома далеко?
у нас несколько кварталов, я тоже, может быть, повезу на руках (тока тсссс, а то запинают  )
но кресло будет с собой обязательно! и потом везде в кресле.
а слова твоего мужа - от нехватки информации
поищи соц.ролик про то, как ребеночка из роддома без кресла везли.. жуть жутчайшая
и насчет "ни в какую аварию не попадём" - это какая-то незрелая позиция совершенно. сколько у тебя ему годиков-то? можно ведь и на светофоре стоять, а в тебя врежутся и ... 
|
20.10.2011, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
уже ищу.
Что ж за напасть-то?! Не то, так это!! И свекровь пальцем у виска крутит мне. (*?:%;№"№;%:?*(!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не попадете конечно, но лучше то перебдеть. И вообще, то что он хороший водитель, не дает гарантии от встречи с идиотом на дороге (это я тебе аргументы для мужа привожу  ). Конец октября - начало ноября, как раз первый снег и первые заморозки, а "переобулись" еще далеко не все.
Все кресла 0+ адаптированы для новорожденных, у них есть спецуёвая вкладка, если бы они были вредны, то об этом бы уже давно кричали всякие ВОЗы и т.д.
20.10.2011, 01:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
уже ищу.
|
Ну может это он в неё, в свою маму так же считает? Надо с ней побеседовать тогда в первую очередь, она его быстро переубедить тогда сможет, мама всё-таки.
Моя свекровь тоже до конца не понимает всю суету с этими креслами, да и свекр тоже, говорят, что раньше ездили, и ничего. Но я никого не слушаю и делаю, как сама считаю нужным, так как именно я несу ответственность за ребенка, бабушки запретить не могут. Плохо, что муж не понимает. И кресло уже есть.
|
|
|
20.10.2011, 01:01
|
|
|
Частый гость
|
а я все о том же... Ну вот чего он у меня икает!?? 3 раза в день стабильно, и сегодня аж 4! Может, и правда кислороду мало. ... В интернете на эту тему единого мнения нет.. Еще и гемоглобин 104, пью ТОТЕМУ, толку ноль..
|
|
|
20.10.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
а я все о том же... Ну вот чего он у меня икает!?? 3 раза в день стабильно, и сегодня аж 4! Может, и правда кислороду мало. ... В интернете на эту тему единого мнения нет.. Еще и гемоглобин 104, пью ТОТЕМУ, толку ноль..
|
И моя икает.
20.10.2011, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Именно так, но опять же это мое ИМХО, кто-то с рождения на подушки кладет, есть какие-то для младенцев, но я считаю, что это выброшенные деньги:
|
У меня, вот после прочтения Комаровского тоже отложилось что подушка не нужна.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а ты платно или бесплатно планируешь рожать? я на СР с дежурной бригадой
|
Я платно с выбранным врачом и акушеркой (оплата по факту), и палата потом с мужем. Вот в 39 недель пойду на осмотр к врачу и сразу про методы обезболевания хочу обсудить
Может там в коридорах встретимся)))

|
|
|
20.10.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, берите автокресло, совместимое с вашей коляской, с базой. Потом его можно использовать на недалеких прогулках, чтобы только базу брать.
Уже много лет у нас Инглезина - очень удобно.
По поводу икания - да пусть себе икают, как еще диафрагму то тренировать? Дышать то надо начинать сразу после родов. Некогда уже будет после родов мышцы для возможности дыхания тренировать.
|
|
|
20.10.2011, 01:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
И моя икает.