йа - дибилко? - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 22:20
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
olga.vah
Ветеран

я к вам, сижу сама удивляюсь ну не дебилка ли- вечер, сидим с ребенком в комнате, смотрим мультики, никого не трогаем, вдруг стук в окно, настойчивый такой- сижу и дума, ну что за олень долбиться ( о том что живем на 14-м этаже и раньше ниже 6-го не жили, и впринципе никто стучать не может даже не подумала), только через пару минут поняла, что мужа на балконе закрыла, а в дверь он не достучался, так он нашел палочку и в окно нам стучал. Дюлей получила сполна, но ржали вместе
а про то что бульон цежу в раковину и ключами от квартиры машину регулярно завожу, вообще молчу- списываю на цвет волос...
olga.vah is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 23:13
konfetka
Ветеран

И снова здравствуйте! Я тут последнее время в ячейках камер хранения оставляю предыдущие покупки (ну, чтобы не тяжело было).Возвращаюсь домой, и меня осеняет- бегу обратно (пешком с пятого и снова на верх.) Дочь с мужем поначалу ругались, теперь просто напоминают, а всё ли я домой принесла.
konfetka is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 00:07
Sova msk
Наш человек

Я вечером приползла домой, кнопочку от домофона к двери прикладываю и жду. Приветливого попискивания все не слышно, дверь не открывается еще раз тыкаю... и медленно так понимаю, что что-то не то... Это я так квартиру пыталась открыть потому что в подъезд меня впустили выходившие, приложить кнопочку не пришлось, а мозг не может допустить, чтобы программа осталась невыполненной!
Sova msk is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 00:41   #2384
Тёрн
Элита

Цитата:
Сообщение от konfetka Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте! Я тут последнее время в ячейках камер хранения оставляю предыдущие покупки (ну, чтобы не тяжело было).Возвращаюсь домой, и меня осеняет- бегу обратно (пешком с пятого и снова на верх.) Дочь с мужем поначалу ругались, теперь просто напоминают, а всё ли я домой принесла.
у меня подруга так бумаги рабочие на все выходные забыла. Ничего, лежали, ждали.
Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Я вечером приползла домой, кнопочку от домофона к двери прикладываю и жду. Приветливого попискивания все не слышно, дверь не открывается еще раз тыкаю... и медленно так понимаю, что что-то не то... Это я так квартиру пыталась открыть потому что в подъезд меня впустили выходившие, приложить кнопочку не пришлось, а мозг не может допустить, чтобы программа осталась невыполненной!
алгоритм сбили, чьорт!
Тёрн is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 00:58
Natal'a
Сейчас вернусь

Давно хотела написать, да все лень было. Написала в другой теме, перепощу сюда

Мое коронное. Это было время красных пиджаков и вместо мобильников были рации. Но мои сотрудники не относились к той категории людей, кому было положено такое боХатство.
Ездили мы как-то в командировку в Хельсинки втроем на 2-х машинах. Получилось, что я с одним сотрудником на машине приехала из Питера, а второй был в Финке. Сделали дела, собираемся ехать назад. По дороге в магазинчики там, покушать... Я выпендриваюсь, сейчас я с тобой поеду, а сейчас с другим. Так и пересаживалась из одной машины в другую, как переходящий приз.
Ну все, время к вечеру, пора уже последний раз перекусить и домой ехать. Как сейчас поиню, есть в Порво небольшой такой, уютный китайский ресторанчик... Сидим, доедаем. Один сотрудник встает, идет машину заводить. Второй спрашивает меня - пойдешь в туалет? я говорю - нет. Он уходит в туалет. Когда я встаю, то решаю, что все-таки руки лучше помыть и прячусь в санузле. Когда я вышла оттуда на улицу, то в начинающихся сумерках в конце улицы я увидела 2 пары удаляющихся красных фонарей.... Сначала я подумала, что они шутят. Через 15 минут я решила, что они наказывают меня за капризы. Потом я уже тупо сидела на скамеечке напротив ресторана. В сумке у меня был загранпаспорт и 10 марок. Ну вариантов добираться домой у меня было немного, только идти на трассу
Как это выглядело с их стороны: первый сотрудник торопился и отъехал, как только увидел, что кто-то выходит из ресторана. Второй выходя из ресторана посмотрел, что меня за столиком уже нет, увидел, что первый отъезжает и естественно, зная, что я сразу должна была пойти на улицу, решил, что я в первой машине. тоже сел и поехал. В итоге мое отсутствие они заметили только в районе Хамины. И то только потому, что начали в шутку гоняться между собой и вдруг поняли, что в каждой машине в свете встречных фар видна только одна голова...

Через 2 часа меня забрали. Я рыдала навзрыд до самой границы

То, что они еще в Финке обнаружили мое отсутствие, это просто везение. Потому как на границе им нужно было становиться в разные очереди. У одного из них была машина на заграничных номерах.
Natal'a is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 01:03
ответ для Natal'a , на сообщение « Давно хотела написать, да все лень... »
ANIK777
Элита

одни слезы у меня от Вашей истории Спасибо!
До самого конца, надеюсь, ехали затем в одной машине?

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 01:04
Bасилиса
Наш человек

Убила бы. Обоих.
Bасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 01:07
Тимма
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
Я выпендриваюсь, сейчас я с тобой поеду, а сейчас с другим. Так и пересаживалась из одной машины в другую, как переходящий приз.
Вот действительно, идиотская история, довыпендривались...
Тимма is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 01:07
ответ для ANIK777 , на сообщение « :023: одни слезы у меня от Вашей... »
Natal'a
Сейчас вернусь

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
одни слезы у меня от Вашей истории Спасибо!
До самого конца, надеюсь, ехали затем в одной машине?
Я потом из машины боялась выйти, пока до дома не доехали
Цитата:
Сообщение от Bасилиса Посмотреть сообщение
Убила бы. Обоих.
Ага. убила бы... А кто меня домой повезет?

У кошки девять жизней!
Natal'a is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 01:08
ответ для Natal'a , на сообщение « Я потом из машины боялась выйти, пока... »
Bасилиса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение

Ага. убила бы... А кто меня домой повезет?
До дома доехала и убила бы.
Bасилиса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение