|
|
17.10.2011, 22:20
|
|
Ветеран
|
я к вам  , сижу сама удивляюсь ну не дебилка ли- вечер, сидим с ребенком в комнате, смотрим мультики, никого не трогаем, вдруг стук в окно, настойчивый такой- сижу и дума, ну что за олень долбиться  ( о том что живем на 14-м этаже и раньше ниже 6-го не жили, и впринципе никто стучать не может даже не подумала), только через пару минут поняла, что мужа на балконе закрыла, а в дверь он не достучался, так он нашел палочку и в окно нам стучал. Дюлей получила сполна, но ржали вместе 
а про то что бульон цежу в раковину и ключами от квартиры машину регулярно завожу, вообще молчу- списываю на цвет волос...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:13
|
|
Ветеран
|
И снова здравствуйте! Я тут последнее время в ячейках камер хранения оставляю предыдущие покупки (ну, чтобы не тяжело было).Возвращаюсь домой, и меня осеняет- бегу обратно (пешком с пятого и снова на верх.) Дочь с мужем поначалу ругались, теперь просто напоминают, а всё ли я домой принесла.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Я вечером приползла домой, кнопочку от домофона к двери прикладываю и жду. Приветливого попискивания все не слышно, дверь не открывается  еще раз тыкаю... и медленно так понимаю, что что-то не то... Это я так квартиру пыталась открыть  потому что в подъезд меня впустили выходившие, приложить кнопочку не пришлось, а мозг не может допустить, чтобы программа осталась невыполненной!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от konfetka
И снова здравствуйте! Я тут последнее время в ячейках камер хранения оставляю предыдущие покупки (ну, чтобы не тяжело было).Возвращаюсь домой, и меня осеняет- бегу обратно (пешком с пятого и снова на верх.) Дочь с мужем поначалу ругались, теперь просто напоминают, а всё ли я домой принесла.
|
 у меня подруга так бумаги рабочие на все выходные забыла. Ничего, лежали, ждали.
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Я вечером приползла домой, кнопочку от домофона к двери прикладываю и жду. Приветливого попискивания все не слышно, дверь не открывается  еще раз тыкаю... и медленно так понимаю, что что-то не то... Это я так квартиру пыталась открыть  потому что в подъезд меня впустили выходившие, приложить кнопочку не пришлось, а мозг не может допустить, чтобы программа осталась невыполненной! 
|
 алгоритм сбили, чьорт!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:58
|
|
Сейчас вернусь
|
Давно хотела написать, да все лень было. Написала в другой теме, перепощу сюда
Мое коронное. Это было время красных пиджаков и вместо мобильников были рации. Но мои сотрудники не относились к той категории людей, кому было положено такое боХатство.
Ездили мы как-то в командировку в Хельсинки втроем на 2-х машинах. Получилось, что я с одним сотрудником на машине приехала из Питера, а второй был в Финке. Сделали дела, собираемся ехать назад. По дороге в магазинчики там, покушать... Я выпендриваюсь, сейчас я с тобой поеду, а сейчас с другим  . Так и пересаживалась из одной машины в другую, как переходящий приз.
Ну все, время к вечеру, пора уже последний раз перекусить и домой ехать. Как сейчас поиню, есть в Порво небольшой такой, уютный китайский ресторанчик... Сидим, доедаем. Один сотрудник встает, идет машину заводить. Второй спрашивает меня - пойдешь в туалет? я говорю - нет. Он уходит в туалет. Когда я встаю, то решаю, что все-таки руки лучше помыть и прячусь в санузле. Когда я вышла оттуда на улицу, то в начинающихся сумерках в конце улицы я увидела 2 пары удаляющихся красных фонарей.... Сначала я подумала, что они шутят. Через 15 минут я решила, что они наказывают меня за капризы. Потом я уже тупо сидела на скамеечке напротив ресторана. В сумке у меня был загранпаспорт и 10 марок. Ну вариантов добираться домой у меня было немного, только идти на трассу
Как это выглядело с их стороны: первый сотрудник торопился и отъехал, как только увидел, что кто-то выходит из ресторана. Второй выходя из ресторана посмотрел, что меня за столиком уже нет, увидел, что первый отъезжает и естественно, зная, что я сразу должна была пойти на улицу, решил, что я в первой машине. тоже сел и поехал. В итоге мое отсутствие они заметили только в районе Хамины. И то только потому, что начали в шутку гоняться между собой и вдруг поняли, что в каждой машине в свете встречных фар видна только одна голова...
Через 2 часа меня забрали.  Я рыдала навзрыд до самой границы
То, что они еще в Финке обнаружили мое отсутствие, это просто везение. Потому как на границе им нужно было становиться в разные очереди. У одного из них была машина на заграничных номерах.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:03
|
|
Элита
|
 одни слезы у меня от Вашей истории   Спасибо!
 До самого конца, надеюсь, ехали затем в одной машине?
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Убила бы. Обоих.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natal'a
Я выпендриваюсь, сейчас я с тобой поеду, а сейчас с другим  . Так и пересаживалась из одной машины в другую, как переходящий приз.
|
Вот действительно, идиотская история, довыпендривались...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:07
|
|
Сейчас вернусь
|
Цитата:
Сообщение от ANIK777
 одни слезы у меня от Вашей истории   Спасибо!
 До самого конца, надеюсь, ехали затем в одной машине?
|
Я потом из машины боялась выйти, пока до дома не доехали
Цитата:
Сообщение от Bасилиса
Убила бы. Обоих.
|
Ага. убила бы... А кто меня домой повезет?
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natal'a
Ага. убила бы... А кто меня домой повезет?
|
До дома доехала и убила бы.
|
|
Цитировать ·
|