Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 01:09
ответ для Dashkns , на сообщение « так в том то и дело.. что с... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
так в том то и дело.. что с гостеприимством нашей бабушки у нас не то, что коммуналка, а целый проходной двор.. если гости, то человек 15 мин, если родственники, то и месяцам обычно не ограничивается поэтому мне и странно.. а долго этот период длиться?
До сознательного возраста... Точно не знаю, но когда сестра пару месяцев не видела папу, то потом его очень сильно испугалась, чем очень его огорчила, т.к. он нянчился с ней очень много.. Это было в год с чем то
Старый 20.10.2011, 01:23
ответ для Ferrero , на сообщение « Привет всем! Принимайте к себе в... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Привет всем!
Принимайте к себе в компанию. Мои зайчата Максим и Юля родились 20 апреля. Так что нам ровно пол-годика сейчас.
Родились в 38 неделек, ЭКС.
Первые три месяца сама себя не помню, а сейчас в ожидании первых зубов.
Они такие разные по развитию))) Макс хохочет, лапочет, подолгу может играть один, а Юльчик дама по-серьезнее, одна практически не играет, на месте ей не лежится. То ей сесть надо, то встать. Сама нем может еще, вот и приходится все время ей уделять. Максика жалко бывает ((( Лежит один в манежике, смотрит как я с сестренкой вожусь и прыгаю... А я и сделать не могу ничего. Ее оставить - это сразу истерика, а на него посмотрю - сердце кровью обливается. Конечно, это не каждый день такое, но все таки...
А вам удается сразу с двумя малышами заниматься?
Добро пожаловать....у нас очень похожие ситуациии=)но мои очень любят смотреть мобиль и при этом обязательно вдвоём в одной кровати,одного вынешь,другой в рёв,не интересно без второго...
и вдвоём они могут долго переглядываться...но Ника чаще устаёт и начинает меня звать,на ручках кататься=)и маму за лицо цапать и руками в нос лезть...

Пришли мне данные для таблички,я тебя занесу туда....

Олёнчик поправляйся,а лёд не пробовала прикладывать?

Даш,ну ты писакасупер рассказ
Старый 20.10.2011, 01:25
ответ для Dashkns , на сообщение « Привет и добро пожаловать в нашу... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию.. я - Даша. У нас тоже так было.. первые несколько месяцев.. только мы с сынулей носились.. а доча лежала, как ничейная бабушка
Сейчас играется все вместе, я часто вместе с ними лежу на полу.. читаю стихи.. показываю игрушки... да и без меня они отлично время проводят, смеются друг другу.. болтают на своем языке.. тем более в шесть месяцев они проявляют интерес к игрушкам.. вполне можно занять какое-то время... или можно просто болтать с сынулей, улыбаться ему даже, если занята его сестрой... я, например, если делаю массаж одному, в второй сидит и ждет своей очереди.. и вдруг начинает хныкать.. достаточно улыбнуться или как-нибудь рассмешить другого.. смешным голосом... сказкой, интонацией и т.п.
Да, вот у меня примерно так, только мы не переросли еще этот момент , у нас Лешка страдает из-за того, что лучше себя занимает и один может. Еще все не успеваю на пол их переселить, а Лизу на диване и на секунду не оставить... за 10 секунд преодолевает диван в переворотиках... только лови, в шезлонге и качелях почти не сидит - на живот же не перевернуться
Старый 20.10.2011, 01:28   #12374
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать....у нас очень похожие ситуациии=)но мои очень любят смотреть мобиль и при этом обязательно вдвоём в одной кровати,одного вынешь,другой в рёв,не интересно без второго...
и вдвоём они могут долго переглядываться...но Ника чаще устаёт и начинает меня звать,на ручках кататься=)и маму за лицо цапать и руками в нос лезть...

Пришли мне данные для таблички,я тебя занесу туда....

Олёнчик поправляйся,а лёд не пробовала прикладывать?

Даш,ну ты писакасупер рассказ
Это Лизино любимое занятие . А еще, если их рядом положить, Лиза сразу пытается Лешины глазики пощупать, от чего мне жутко, поэтому если рядом их кладу, то руки мои наготове, чтобы глазики у всех целые остались
Старый 20.10.2011, 01:37
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

Настя. по поводу родственников. У меня мама приезжает помогать, меня это нисколько не напрягает. Часто у нас еще бывают моменты, кгда одого нужно укачать спать, так как переутмися, и сам уже не может заснуть, а второй вдруг резко проголодался или просто болтливое настроение... Одной сложновато разрулить, хотя в общем я одна справляюсь, только не успеваю при этом наготовить еды (для нас), пол помыть и т.д. Вот сегодня одновременного сна у них было минут 30 в сумме за день, я только сама поесть и успела и еду им сделать... И не гуляю когда одна. Так что без помощи сложно очень, и детям хуже
Старый 20.10.2011, 01:51
Liu
Элита

Даша, а ты на пол что стелешь, где дети играют?
Старый 20.10.2011, 02:13   #12377
Ferrero
Активный участник

Спасибо, девочки, за теплый прием!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Мобиль уже не так интересно, минут на 5 максимум хватает (((
На кровати положу вдвоем поулыбаются немного и начинается щипня за лица, волосы накручивают друг другу и в итоге - кто кого переорет.))) Одних уже не оставляю. Подставляю свое лицо для изучения. У меня теперь не нос, а сплошная слива ))))
Ferrero is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 02:22
ответ для Liu , на сообщение « Да, вот у меня примерно так, только мы... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
... а Лизу на диване и на секунду не оставить... за 10 секунд преодолевает диван в переворотиках... только лови, в шезлонге и качелях почти не сидит - на живот же не перевернуться
)))Тоже самое. Посредине кровати лежал. Пока Юльче пампер меняла - прихожу ребенок на полу собакино ухо тянет. Я чуть сама не упала. Как он так по-тихому... Успокоила себя мыслью, что просто сполз. Благо кровать не высокая.
Теперь я вообще на чеку - подушки по всему периметру уложила для мягкой посадочки))
Ferrero is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 02:41
EllenDM
Элита

Новеньким добро пожаловать! Я Лена, детки Юлечка и Юрочка (в РД тоже была мысль Максиком назвать)
А мы сегодня были у офтальмолога. на невролог к нему отправила, что-то ей не понравилось, но у нас все хорошо. казали что у детей широкая переносица и от этого ложное косоглазие, т.е. это только так кажется что они косят. Мы долго смеялись - чего только не узнаешь, пока по врачам ходишь (это я про широкую переносицу)

Олена, ты держись там! Завтра будешь как огурчик.

Девочки, а у нас что-то совсем ппц со сном стал

Юля засыпает и потом через полчаса начинает просыпаться и хныкать, и так раз 5. Потом правда крепко засыпает. А Юра вообще отпад. Не спит до полпервого, бесится прямо. Грудь не берет, кусает. руками-ногами машет беспорядочно. кричит. Я в шоке. Только уложу, через 10 мин. сна как не бывало. Что это может быть?
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 09:01
ответ для Ferrero , на сообщение « Привет всем! Принимайте к себе в... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Привет всем!
Принимайте к себе в компанию. Мои зайчата Максим и Юля родились 20 апреля. Так что нам ровно пол-годика сейчас.
Родились в 38 неделек, ЭКС.
Первые три месяца сама себя не помню, а сейчас в ожидании первых зубов.
Они такие разные по развитию))) Макс хохочет, лапочет, подолгу может играть один, а Юльчик дама по-серьезнее, одна практически не играет, на месте ей не лежится. То ей сесть надо, то встать. Сама нем может еще, вот и приходится все время ей уделять. Максика жалко бывает ((( Лежит один в манежике, смотрит как я с сестренкой вожусь и прыгаю... А я и сделать не могу ничего. Ее оставить - это сразу истерика, а на него посмотрю - сердце кровью обливается. Конечно, это не каждый день такое, но все таки...
А вам удается сразу с двумя малышами заниматься?
Приветик! Добро пожаловать!!!
Как тебя зовут?
А у меня Русик тянет одеяло на себя, а Лиюшка более самостоятельная и спать ложится сама, мишку на лицо положит и спит)))) а Русика погладить надо, а то и кроватку качнуть, мужик одним словом

Добавить сообщение