|
|
20.10.2011, 10:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
спасибо за ответ!
Очень все это не утешительно  ((
|
Так!  На себя не примерять, все у тебя будет хорошо!!!! У тебя уже переломный момент прошел и очень даже успешно!!! Вон какой срок относила  Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девчоки,я к вам. Поддержите пожалуйста. Я умерла...мне в понедельник поставили ЗБ под ?, хгч не удваивается, вчера узи также ставит ЗБ под ?, и повтор через неделю. Ая уже умерла...я понимаю, что там ничего уже нет живого. просто помогите пережить...
|
Не надо умирать, может что-то успокаивающее попить, чтобы эту недельку пережить. А то что УЗИ через недельку назначили очень даже обнадеживает
|
20.10.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Подождите, ведь еще через неделю повтор, значит, надежда есть, просто так не сказали бы ждать неделю! Какой срок сейчас?
|
Срок по М. 7,5 недель...Со дня О. 5.5 недель В 6 недель и 6 дней сдала хгч, он соответствовал 3-4 неделям от зачатия. Пошла на узи - сказали ничего нет, ни эмбриона, ни сб, по срокам ПЯ тоже соответствует 3-4 еделям. отправили на кнтроль хгч и узи через 3 дня... Сдала хгч, за 2 дня присрост 100 едениц, а должен был удвоиться... На узи плодное яйцо выросло на 2 мм и все тоже самое, ничего не видят....Завтра опять сдавать хгч, если не увеличится хотя бы в 1,5 раза...чистка...узи можно не ждать...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
|
Я понима.... у меня есть прекрасный сын 3,7, я старасюсь держаться...но мы с мужем просто не модем....для нас это шок...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Не надо умирать, может что-то успокаивающее попить, чтобы эту недельку пережить. А то что УЗИ через недельку назначили очень даже обнадеживает 
|
Кровь не обманывает...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Кровь не обманывает...
|
у вас НИК хороший 
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое случается...надо подождать!
|
20.10.2011, 11:16
|
|
Старожил
|
да что ж такое то....
девочки, держитесь! 
Силы еще понадобятся для узнавания причины и лечения!
нам все неспроста дается! Мы все можем пережить и с удвоенной силой постараемся и все будет!
ЧУДЕСА случатся!  я узнавала
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девчоки,я к вам. Поддержите пожалуйста. Я умерла...мне в понедельник поставили ЗБ под ?, хгч не удваивается, вчера узи также ставит ЗБ под ?, и повтор через неделю. Ая уже умерла...я понимаю, что там ничего уже нет живого. просто помогите пережить...
|
Вряд ли Вам это поможет, но у меня было почти один в один в прошлом декабре.......
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Так!  На себя не примерять, все у тебя будет хорошо!!!! У тебя уже переломный момент прошел и очень даже успешно!!! Вон какой срок относила  Все будет хорошо
|
Завтра к врачу, считаю минутки, только боюсь, что он откажется на узи смотреть, он уже в прошлый раз ругался, что третье узи подряд. Это он еще не знает, что я еще и платно две недели назад делала
Как же страшно.....
|
20.10.2011, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
у вас НИК хороший 
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое случается...надо подождать!
|
Этот ник я взяла буквально неделю назад...когда освоилась в роли беременной...в это время мой ребенок уже не развивался...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Вряд ли Вам это поможет, но у меня было почти один в один в прошлом декабре.......
|
Если не сложно, расскажите, поддержите, как Вы это пережили...Я не могу справиться сама...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
|
очень сочувствую
как я Вас понимаю, сама после 3 ЗБ легла умирать, все что происходило вокруг меня никасалось
спасибо огромное подруге, которая нашла и отправила меня в ЦН
я задалась целью найти и устранить причину, именно это вернуло меня к жизни
из этого состояния очень тяжело выходить, я знаю, но надо найти то за что можно зацепиться и жить, жить и знать что все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|