♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 10:57
ответ для Alladinka , на сообщение « У меня тоже уже несколько дней... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
У меня тоже уже несколько дней постоянно где-то тянет, давит, защемляет...я уже начинаю привыкать. Решила, что так и должно быть.
Особенно, прочитав про японский симулятор беременности, для пап и интересующихся, с шариками, водой и прочими прибамбасами, поняла, что все таки мы должны дискомфорт от живота ощущать))
Еще мне стало сложно вставать с кровати, ложиться, завязывать шнурки на ботинках, педикюр делать сама не могу. Я думала, это позже должно прийти...это же всего 6 месяцев у меня...Короче, ритм жизни приходится менять, я реально не успеваю по-старому жить уже...и пока мне с этим не свыкнуться...
я уже давно кряхчу как старая бабка, когда сапоги одеваю
а кстати ногти могу красить на ногах. я поняла, что надо согнутую ногу не под животом держать - а в сторону отвести, вбок ))) тогда в сто раз легче.
Старый 20.10.2011, 10:59
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь назначали... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь назначали ангиовит?
я принимала мес. до 5,5 наверное.
потом врач отменила
Старый 20.10.2011, 10:59
ответ для Gatishka , на сообщение « я уже давно кряхчу как старая бабка,... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а кстати ногти могу красить на ногах. я поняла, что надо согнутую ногу не под животом держать - а в сторону отвести, вбок ))) тогда в сто раз легче.
Тогда видно плохо))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 20.10.2011, 11:13
ответ для Alladinka , на сообщение « Тогда видно плохо)))) »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Тогда видно плохо))))

ну тебе не угодишь
ты ногу-то не вытягивай, просто согнутую её же вбок слегка отведи, тогда все ок
Старый 20.10.2011, 11:17
ответ для Alladinka , на сообщение « Тогда видно плохо)))) »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
+ мульон! Вот кажется - рожу, будет спокойнее. Ага, щаз Вспоминаю про своего старшего и понимаю - этот страх навсегда.
я знаешь что наблюдаю... что такой постоянный страх, именно страх, тревога в основе любви - у мам мальчиков. мамы девочек поспокойнее. мамы относятся к мальчикам с бОльшим трепетом, волнением, что с ними не дай бог что случится, а еще с бОльшей жалостью что ли... к девочкам любовь какая-то немножко другая. по моим ощущениям и наблюдениям. вот рожу, проверю свою теорию))))

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Привет))) я сходила на капельницу первый раз. ....слегка в недоумении.Потому что вроде назначили от тонуса - но во время процедуры он как появился так до сих пор не проходит. И мелкий у меня во время не просто пинался-брыкался - а просто с ума сходил(((я даже испугалась что что-то не так такой дикой какой-то активности не замечала еще..с чем это может быть связано? не знаю - врач сказал что от капельницы не должно(

и еще вот почему переживаю - маленький мой очень часто двигается так словно икает (во что я не верю)....но тогда получается что он уж очень часто икает - чуть ли не постоянно...тоже думаю....что за ерунда.

И еще - как вы думаете - стоит сходить на узи и угомониться (узнать про мелкого все ли там в порядке - узнать про плаценту - поднялась или нет таки.) или смирно ждать 32 недель и дергаться переживаниями(Посоветуйте
мне кажется надо сходить... а что за капельницы??? тебе в ЖК назначили? название препарата не запомнила?
Старый 20.10.2011, 11:44
ответ для zosja , на сообщение « Что ты натворила? Материлась в ОВО?... »
Karamelkin
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз - в наше время такого не было точно. С ночнушкой для кормления более менее понятно. А одежда для кормления - вещь актуальная? Мне кажется на уровне футболок еще как-то, ну уж никак не свитеров-толстовок. Ваше мнение?
Я вот подумываю... Хотя в основном буду дома кормить первое время, а вот к лету наверное нужно что-то прикупить, чтобы прямо в слинге мог присосаться без проблем...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
я собиралась смолой делать, мне сказали что нельзя, т.к. это больно и можно спровоцировать преждевременные роды, поэтому я только эпилятором
А эпилятором не так больно разве??? У меня наоборот, эпилятором только ноги, остальное - смолой.....
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Поздравляю с замужеством
А ты не боишься в баню ходить? Мне казалось перегреваться нам нельзя
Присоединяюсь к поздравлениям!
А по поводу перегреваться - если особо никогда не парилась - лучше не стоит, а если заядлая парильщица - ничего страшного. Мне очень комфортно в баньке, поэтому не отказываю себе в этом удовольствии и сейчас....
Цитата:
а почему нельзя... мне никто такого не говорил, врач сказала можно.
я просто без эпиляции не могу, от бритья вся чешусь потом.
а так гладенько и красиво

ой, я даже не представляю, как я сама бы сделала с животом ))))
бикини-то понятно что никак, но ноги тоже... я ничего не вижу и не согнутья особо и не подобраться к ногам особенно сзади.
А я вроде пока достаю до всего, вот и хочу сделать бикини напоследок (перед родами к косметологу пойду), и ножки...
Старый 20.10.2011, 12:05
ответ для Karamelkin , на сообщение « Всем привет! Я вот подумываю... Хотя... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А я вроде пока достаю до всего, вот и хочу сделать бикини напоследок (перед родами к косметологу пойду), и ножки...
чтоб акушерку побаловать

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 20.10.2011, 12:06
ответ для Karamelkin , на сообщение « Всем привет! Я вот подумываю... Хотя... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение

Девочки, вот не сплю уже хрен знает сколько - болит левый бок внизу, в области где яичник... Я даже сначала испугалась - вдруг схватки Боль имеет ноющий характер, поначалу сильно отдавало в спину... Полежу - вроде легче, схожу до туалета - прям режет! Хожу в полусогнутом виде, не выпрямиться... Никто не сталкивался?
Почка? Попробуй почечный чаек попить, лист брусничный, канефрон. Анализ мочи сдай...
Цитата:
ну они у вас и профи, девочки!! (мужья всмысле)
А я как-то не могу на такое решиться, даже на ноги, не то что бикини. Делаю всегда тайком, пусть он не догадывается, что у Богинь что-то где-то лишнее вырастает
Цитата:
+1. Тоже так приноровилась. И сапоги так обуваю Спасибо аэробике, ноги в стороны хорошо отводятся
Старый 20.10.2011, 12:06   #779
Занозина
Частый гость

Доброе утро.
Вчера ходила в ЖК оформлять декрет и брать справки... рррррррррррр. врачи убивают.
-Жалобы есть?
- шейку бедра 2 дня сводило, + лялька очень активная.
-АААА ну понятно...
Ваще капец, только под конец приема сказали носить бандаж (растяжек у меня нет и после 1йб не было ничего )....а шевелится...ну у терапевта спросите....

Один терапевт только радует. Дала направление к нормальному гематологу,в центр который жителей нашего района принимает бесплатно. Г дала на маяковскую, а там запись чуть ли не на декабрь.
Одно расстройство...

Девочки у вас мужья все флюрографию сделали????
У меня была СВОЯ. так мне сказали "ваша вобще тут непричем, нужен муж"
Занозина is offline  
Старый 20.10.2011, 12:07
ответ для KurLenok , на сообщение « чтоб акушерку побаловать :080: »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
чтоб акушерку побаловать
Не, мужа Он у меня фанат гладкости и нежности Так что зарослей не допускаю, правда обычно сама делаю, а сейчас вот последний раз сделаю, и потом наверное уже не достану, пойду сдаваться специалистам