| |
|
20.10.2011, 10:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня тоже уже несколько дней постоянно где-то тянет, давит, защемляет...я уже начинаю привыкать. Решила, что так и должно быть.
Особенно, прочитав про японский симулятор беременности, для пап и интересующихся, с шариками, водой и прочими прибамбасами, поняла, что все таки мы должны дискомфорт от живота ощущать))
Еще мне стало сложно вставать с кровати, ложиться, завязывать шнурки на ботинках, педикюр делать сама не могу. Я думала, это позже должно прийти...это же всего 6 месяцев у меня...Короче, ритм жизни приходится менять, я реально не успеваю по-старому жить уже...и пока мне с этим не свыкнуться...
|
я уже давно кряхчу как старая бабка, когда сапоги одеваю 
а кстати ногти могу красить на ногах. я поняла, что надо согнутую ногу не под животом держать - а в сторону отвести, вбок ))) тогда в сто раз легче.
20.10.2011, 10:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Девочки, а кому-нибудь назначали ангиовит?
|
я принимала мес. до 5,5 наверное.
потом врач отменила
20.10.2011, 10:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а кстати ногти могу красить на ногах. я поняла, что надо согнутую ногу не под животом держать - а в сторону отвести, вбок ))) тогда в сто раз легче.
|
Тогда видно плохо))))
|
20.10.2011, 11:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Тогда видно плохо))))
|

ну тебе не угодишь 
ты ногу-то не вытягивай,  просто согнутую её же вбок слегка отведи, тогда все ок
20.10.2011, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
+ мульон! Вот кажется - рожу, будет спокойнее. Ага, щаз  Вспоминаю про своего старшего и понимаю - этот страх навсегда. 
|
я знаешь что наблюдаю... что такой постоянный страх, именно страх, тревога в основе любви - у мам мальчиков. мамы девочек поспокойнее. мамы относятся к мальчикам с бОльшим трепетом, волнением, что с ними не дай бог что случится, а еще с бОльшей жалостью что ли... к девочкам любовь какая-то немножко другая. по моим ощущениям и наблюдениям. вот рожу, проверю свою теорию))))
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Привет))) я сходила на капельницу первый раз. ....слегка в недоумении.Потому что вроде назначили от тонуса - но во время процедуры он как появился так до сих пор не проходит. И мелкий у меня во время не просто пинался-брыкался - а просто с ума сходил(((я даже испугалась что что-то не так такой дикой какой-то активности не замечала еще..с чем это может быть связано? не знаю - врач сказал что от капельницы не должно(
и еще вот почему переживаю - маленький мой очень часто двигается так словно икает (во что я не верю)....но тогда получается что он уж очень часто икает - чуть ли не постоянно...тоже думаю....что за ерунда.
И еще - как вы думаете - стоит сходить на узи и угомониться (узнать про мелкого все ли там в порядке - узнать про плаценту - поднялась или нет таки.) или смирно ждать 32 недель и дергаться переживаниями(Посоветуйте
|
мне кажется надо сходить... а что за капельницы??? тебе в ЖК назначили? название препарата не запомнила?
20.10.2011, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, подскажите плиз - в наше время такого не было точно. С ночнушкой для кормления более менее понятно. А одежда для кормления - вещь актуальная? Мне кажется на уровне футболок еще как-то, ну уж никак не свитеров-толстовок. Ваше мнение?
|
Я вот подумываю... Хотя в основном буду дома кормить первое время, а вот к лету наверное нужно что-то прикупить, чтобы прямо в слинге мог присосаться без проблем...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
я собиралась смолой делать, мне сказали что нельзя, т.к. это больно и можно спровоцировать преждевременные роды, поэтому я только эпилятором 
|
А эпилятором не так больно разве??? У меня наоборот, эпилятором только ноги, остальное - смолой.....
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
|
Присоединяюсь к поздравлениям!   
А по поводу перегреваться - если особо никогда не парилась - лучше не стоит, а если заядлая парильщица - ничего страшного. Мне очень комфортно в баньке, поэтому не отказываю себе в этом удовольствии и сейчас....
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а почему нельзя... мне никто такого не говорил, врач сказала можно.
я просто без эпиляции не могу, от бритья вся чешусь потом.
а так гладенько и красиво
ой, я даже не представляю, как я сама бы сделала с животом ))))
бикини-то понятно что никак, но ноги тоже... я ничего не вижу и не согнутья особо и не подобраться к ногам особенно сзади.
|
А я вроде пока достаю до всего, вот и хочу сделать бикини напоследок (перед родами к косметологу пойду), и ножки...
20.10.2011, 12:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А я вроде пока достаю до всего, вот и хочу сделать бикини напоследок (перед родами к косметологу пойду), и ножки...
|
чтоб акушерку побаловать
|
|
20.10.2011, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
|
Почка? Попробуй почечный чаек попить, лист брусничный, канефрон. Анализ мочи сдай...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ну они у вас и профи, девочки!! (мужья всмысле)
|
А я как-то не могу на такое решиться, даже на ноги, не то что бикини. Делаю всегда тайком, пусть он не догадывается, что у Богинь что-то где-то лишнее вырастает
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
+1. Тоже так приноровилась. И сапоги так обуваю  Спасибо аэробике, ноги в стороны хорошо отводятся
20.10.2011, 12:06
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро.
Вчера ходила в ЖК оформлять декрет и брать справки... рррррррррррр. врачи убивают.
-Жалобы есть?
- шейку бедра 2 дня сводило, + лялька очень активная.
-АААА ну понятно...
Ваще капец, только под конец приема сказали носить бандаж (растяжек у меня нет и после 1йб не было ничего )....а шевелится...ну у терапевта спросите....
Один терапевт только радует. Дала направление к нормальному гематологу,в центр который жителей нашего района принимает бесплатно. Г дала на маяковскую, а там запись чуть ли не на декабрь.
Одно расстройство...
Девочки у вас мужья все флюрографию сделали????
У меня была СВОЯ. так мне сказали "ваша вобще тут непричем, нужен муж"
|
|
|
20.10.2011, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
чтоб акушерку побаловать 
|
Не, мужа  Он у меня фанат гладкости и нежности  Так что зарослей не допускаю, правда обычно сама делаю, а сейчас вот последний раз сделаю, и потом наверное уже не достану, пойду сдаваться специалистам