НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 12:52
ответ для zaushka , на сообщение « реакция Вассермана может быть... »
Милли!
Наш человек

А я завтра встречаюсь с консультантом по ГВ.вообще не могу наладить лактацию,Ваня все время голодный!спит нормально на балконе только,в кроватке не хочет,или только с сиськой во рту.А ведь изначально столько молока было!!!(вылитого в раковину)
Милли! is offline  
Старый 20.10.2011, 13:07   #3132
Lena_
Гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
А вдруг у меня тонус, а я не знаю об этом???
Поверь, ты его ни с чем не перепутаешь..Это резкое окаменение матки, ты почувствовала бы!

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки, я чуть не плачу!
Купили мы-таки сегодня кресло.
НО, оказывается, муж категорически против сажать туда нашу кроху после выписки, говорит, должно время еще пройти, что окрепла и т.д. и т.п.! Говорит"я не повезу ее в кресле, только на руках!"
У меня племяш в кресле с рождения! Зато сейчас ( ему 3,5 года) его сажают в кресло и он тут же вырубается! С детства выработанная привычка!

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
А сколько раз?
Меня тоже этот вопрос беспокоил... Я у своей Г спросила...она смотрела на меня как на дуру =((( и спросила : А Вас не беспокоит, что он пинается???
Из этого всего я сделала вывод что беспокоится не стоит!
Старый 20.10.2011, 13:12   #3133
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
ага, покрестили.
ну Маруся у нас по любому Особый ребенок.

нам анализ на генетику щас делают, оказывается у нас какие то поломки в генах ((
только в понедельник узнаю, чем это чревато...

может наш малый вес с этим и связан..

в общем, конечно, не теряем надежды. Изначально то нам рисовали абсолютно безрадужные перспективы.
но с Машкой будет все очень непросто ...
Молодцы что крестили! Машутка молодец, сама дышит! Да с генами к сожалению ничего не поделать.

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 20.10.2011, 13:14
ответ для Юся , на сообщение « У меня не особо большой. У нас крошка в... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
У меня не особо большой. У нас крошка в животе! У меня тоже бзик, доча 3 дня меньше шевелиться стала, так я уже в панике! Сегодня сжалилась надо мной, активней стала:-) но голова все равно больная осталась:-)
А сильно крошка у вас?) Кто о чем, как говорится, а вшивый про баню) У нас тоже малышка ожидается, я все парюсь, парюсь))
Старый 20.10.2011, 13:15
ответ для svetilin , на сообщение « :001:Девченки ДУ! Слушайте, у меня... »
Daryen
Гость

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
Девченки ДУ!
Слушайте, у меня беременный загон, мне кажется, что у меня живот маленький......у вас у всех уже большущие животы или как?))
у меня такой загон уже недели две))
Хожу, всем живот тыкаю, спрашиваю не маловат ли)))
Все меня успокаивают, что он просто ОГРОМНЫЙ.
Это видимо я когда подружку забирала из рд в июне, и меня пузян еще миниатюрный был, насмотрелась на девочек на 9 месяце, мне тогда казалось, что их пузы просто громадные
Daryen is offline  
Старый 20.10.2011, 13:20
ответ для CaramApple , на сообщение « А сильно крошка у вас?) Кто о чем, как... »
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
А я завтра встречаюсь с консультантом по ГВ.вообще не могу наладить лактацию,Ваня все время голодный!спит нормально на балконе только,в кроватке не хочет,или только с сиськой во рту.А ведь изначально столько молока было!!!(вылитого в раковину)
это хорошее дело. у на с в р\д девочка лежала. ее красавица тоже или плакала или на сиське висела, так ее жалко было... а на 3 день когда увидели что ребенок в весе теряет неонатолог показала как правильно к груди прикладывать, и , о чудо, ребенок успокоился, и даже стала давать маме спать 2-3 часа ...

а может Ване еще тяжело, он все таки торопыжка . может пробовать сначала чутка сцедиться, чтоб грудь не так тяжело было рассасывать...

блин, я мечтаю Маруську к груди приложить... но пока это невозможно... поэтому я пока в обнимку с Авентом )
Старый 20.10.2011, 13:21
ответ для Daryen , на сообщение « у меня такой загон уже недели две))... »
Lena_
Гость

Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
у меня такой загон уже недели две))
Хожу, всем живот тыкаю, спрашиваю не маловат ли)))
Все меня успокаивают, что он просто ОГРОМНЫЙ.
Это видимо я когда подружку забирала из рд в июне, и меня пузян еще миниатюрный был, насмотрелась на девочек на 9 месяце, мне тогда казалось, что их пузы просто громадные
Просто мы привыкаем к своему пузу и кажется оно уже совсем не большим!

А я вот на фото посмотрела на себя и поняла...пузо у меня НЕ МАЛЕНЬКОЕ, как я раньше загонялась!
Старый 20.10.2011, 13:27
ответ для CaramApple , на сообщение « А сильно крошка у вас?) Кто о чем, как... »
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
А сильно крошка у вас?) Кто о чем, как говорится, а вшивый про баню) У нас тоже малышка ожидается, я все парюсь, парюсь))
В 33 недели по узи 1870 весила. А у тебя? Я тут к октябрятам заглянула, у них в первых топах написано кто с каким весом родил, там много деток меньше 3 кило! Так что я особо не переживаю! Жирок на воле нагуляем:-)

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 20.10.2011, 13:32
ответ для Юся , на сообщение « В 33 недели по узи 1870 весила. А у... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
В 33 недели по узи 1870 весила. А у тебя? Я тут к октябрятам заглянула, у них в первых топах написано кто с каким весом родил, там много деток меньше 3 кило! Так что я особо не переживаю! Жирок на воле нагуляем:-)
Не, моя совсем кроха - в 34 и 4 недели 2160 весила - но врач говорит, к 3 кг в момент родов должны быть, а в 33 неполных вообще 1700 ставили.
Так что, по идее, не переживаем, вроде от 2800 нормальный вес при родах - откормим за оставшийся месяц, но нервно как-то все равно, да? Главное, чтобы питание нормально поступало, но мне все равно боязно, всякие мысли нехорошие
Старый 20.10.2011, 13:35   #3140
Евлампия
Элита

Не успеваю почитать вас. Сейчас начну....

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Выдохни и перестань нервничать, для РД поглажено и хватит, остальное пусть муж погладит. И от грязного пола еще никто не умирал. Ляг и лежи, береги себя. Какой у тебя срок?
У меня 34-35 недель. Ночью видимо треники начались. просыпаюсь от того, что каменеет и тянет живот, и кишечник крутит, каждую ночь....

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение

я бы пересдала анализы в другой лаборатории, что-то слишком часто там проколы случаются
А где? я раньше сдавала в СЗЦДМ, он при поликлиниках при многих. Но туда дальше идти. Сейчас отдохну денек от разъездов по врачам. И попробую туда дойти наверно. А клинику можно не натощак сдать?
Евлампия is offline