В сотый раз о ДО. - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 14:50
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Ландыш Виноградовна
Элита

Если уж на то пошло. То ники на форумах, легко продаются и покупаются именно для этих целей.
У кого то бизнес- ники продат, у кого то мошенничество с этих ников.
Так что, бойтесь, и бдите всегда, а не только с нулевыми профилями
Ландыш Виноградовна is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 14:52   #2632
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение

я вообще то с большей частью "акул пера " форума с огромным количеством сообщений вообще побоялась бы в реале встретиться(так уж страшны они в виртуальных дебатах)
хотя как человек с жизненным опытом понимаю - самые зубастые на форуме как правило в жизни робее мышки

как раз самые адекватные люди на сайте - это участники с давней регистрацией но небольшим количеством сообщений
без привычек зубатиться по любому поводу и без маниакального пристрастия к виртуальному общению в ущерб реальной жизни
"золотые слова, Юрий Венедиктович"! все в точку
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 14:54   #2633
ЧАРОВНИЦА
Элита

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло. То ники на форумах, легко продаются и покупаются именно для этих целей.
У кого то бизнес- ники продат, у кого то продажа с этих ников.
Так что, бойтесь, и бдите всегда, а не только с нулевыми профилями
я в шоке,чего только не узнаешь!
сколько Ник стоит?может свои толкну
Старый 20.10.2011, 14:55
ответ для Ольгутка , на сообщение « Конечно для других. И это может... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Конечно для других.
И это может означать все, что угодно - и то, что человек только ради этого зарегистрировался; и то, что это может быть клон давнего пользователя, не желающего светить свои продажи-покупки-размеры. А также это может быть новичок, который пока на ДО сидит, а потом станет интересным постоянным пользователем. Может быть все, что угодно.
Я всего лишь пояснила логику тех, кто отписался, мол, смотрит на дату регистрации. Я не написала, что придерживаюсь сама всегда этой логики.
перечитала почти всю тему

Ольгутка, вы такая правильная)))))))))

люди сюда потрепаться приходят, потрындеть, а вы уж прям так все по полочкам каждому раскладываете
я не в обиду Вам))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 14:57   #2635
Профитроль
Banned

Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА Посмотреть сообщение
я в шоке,чего только не узнаешь!
сколько Ник стоит?может свои толкну
а может объявление на ДО разместить: Продам НИК 2008 года регистрации, с положительной историей
Профитроль is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 14:58   #2636
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
Я в это не верю, если честно. Но если это так, то вычислить человека очень легко. Стиль общения, как правило, очень узнаваем. Особенно у форумчан с давней регистрацией и кучей сообщений. Человек, купивший ник популярного пользователя, не сможет качественно повторить его манеру общения. Чтобы это сделать, надо обладать определёнными способностями и талантом.
Я, например, несколько раз узнавала клонов участников, с которыми до этого сталкивалась под другими никами. Манеру общения, любимые обороты, структуру предложений и т.п. легко опознать.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 15:01
ответ для LenochkaN , на сообщение « Я в это не верю, если честно. Но если... »
Ландыш Виноградовна
Элита

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Я в это не верю, если честно. Но если это так, то вычислить человека очень легко. Стиль общения, как правило, очень узнаваем. Особенно у форумчан с давней регистрацией и кучей сообщений. Человек, купивший ник популярного пользователя, не сможет качественно повторить его манеру общения. Чтобы это сделать, надо обладать определёнными способностями и талантом.
Я, например, несколько раз узнавала клонов участников, с которыми до этого сталкивалась под другими никами. Манеру общения, любимые обороты, структуру предложений и т.п. легко опознать.
Вы ведь с каждым участником до, обратившемся к вам, не будете так возиться, читать что он пишет, в каком стиле и пр
Старый 20.10.2011, 15:02
ответ для Профитроль , на сообщение « :046:а может объявление на ДО... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Профитроль Посмотреть сообщение
а может объявление на ДО разместить: Продам НИК 2008 года регистрации, с положительной историей
Поменяю на пачку памперсов. "Новые. Пачки не вскрыты, но зайчики аккуратно вырезаны." (с)
Старый 20.10.2011, 15:08
ответ для Leopardini , на сообщение « +100 Сколько таких девушек на самом... »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
+100
Сколько таких девушек на самом деле, которые промышляют на ДО... выискивают, торгуются в личке, ссылаясь на свое тяжкое положение... покупают за очень дешево, если продающий проявил сочувуствие, в тот же день - вывешивают на ДО в 2 раза дороже, используя фотографии продавца... Иногда для покупорк и продаж по 2 ника используют, чтобы не быть узнаваемыми.
Сталкивалась несколько раз, и я, и подруги. Одну вообще выявили, рецидивистку))))
Я переписывалась в ПП (ОЗ) она уговаривала сделать скидку, я залезла в ее профиль, она только на ДО и пишет, продает типа, ага, все после своего ребенка или "подруга попросила продать", еще в профиле была ссыль на страничку в контакте, где продаются одежки и разные нужности и детские и взрослые, на широкий диапазон возрастов и размеров, и недешево. Потом мои подрзрения подтвердились - купила у подруги моей вещь, повесила в контакте. Потом, снова в ПП, писала в личку с целью поторговаться и скинуть 50% за новое из ОЗ. В ответ на отказы - хамство в личку. В общем, она у нас с подружками в "черном списке", понимаю, что может, и не нарушены правила форума подобными действиями и у человека бизнес такой, но просто неприятно....
Модераторы не раз обращались к пользователям
при выявлении таких случаев сразу писать им !!!
такие профили банят навсегда...конечно всех не передушить - но тем не менее...
почему не пишете когда такое видите????
Старый 20.10.2011, 15:10
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Вы кстати ошибаетесь на счёт не нарушения правил этими людьми
Лунный свет is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение