|
|
20.10.2011, 14:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
 где все?я опоздала,а никого уже нет и телефонов у меня тоже нет.
|
Лена,в конте есть верин тел в обсуждениях,сюда то не скинуть.Глянь
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
20.10.2011, 14:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Мы поели молочную овсянку Нутрилон. Ням-ням 
|
такой лапундель  нравятся мне так эти чумазые моськи)))
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
это вроде погремухи?  вот я валенок, ни разу и не слышала про такие игрухи 
кидайте сюда идеи, хоть чтоб в курсе быть
Цитата:
Сообщение от reset
Сходили таки в поликлинику, нам повезло свек такого - очереди не было. 8 кг, 66 см Кренделёк мой. Вот как так умудряется? Нам на 68 см одежки малы уже месяц как - безбожно врезаются в памперс, носим 74 и особо запаса то нет - как раз... Тельце чтоли длинное?...
Ща у школы жду дочку...
|
а мы 7200г и 65см 
один в один, 68р-р малы,давно уже носим 74
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Настя, лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@и выздоравливай скорее!
Полинка класснючая!!! И уже в куклы играет, зубастик
Аккуратненько вы так поели  У моей обычно и нос и брови - все в грече
оки  накидаю сюда тогда свои идейки
 по глазкам видно - мало дали  
|
бабуле эту куклу подарили для Полинки, а она страшнючая такая  моська перекошеная гримасой,фу, сама бы я ни за что такого пупса не купила  но малая почему то заценила ее
|
20.10.2011, 15:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
 где все?я опоздала,а никого уже нет и телефонов у меня тоже нет.
|
Лена, я тебе скинула номер Веры, у меня только ее номер есть... У нас массажистка тока ушла, я прочитала твое сообщение и решила что не поеду тогда
20.10.2011, 15:34
|
|
Частый гость
|
мы пообедали 200гр кабачка,запили чаем,и пошли гулять.Муфта супер штука  я её люблю!
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
20.10.2011, 15:40
|
|
Частый гость
|
Привет, девы! Все еще на встрече или кто-то и здесь пасется? 
У нас сегодня не ночка, а звездец 
Мало того, что укладывали с боем, просыпалась пицот раз, ели двести раз, да еще к тому же в пол седьмого утра навалила полный памперс и после этого не могла уснуть   
Я ее и так, и эдак - фигушки 
В итоге кое-как протусили с ней до половины десятого, я даже говорить с ней толком не могла - как зомби с игрушками нависала над ней, полушепотом приговаривая стихи 
Ну и спать завалилась, как только Лерка уснула под окном - до 12 задрыхли... я хоть в чуйства немного пришла  Гулять не пошли, решила на третий сон на улку отважиться
Цитата:
Сообщение от mananamama
|
Ахаха  
50-60 граммммм )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Олифка
и что это за студия-дайте ссыль
|
Найти бы эту ссыль...
Ну вот например фотограф выложила фотки интерьеров: http://vkontakte.ru/album-11662254_143232737
Я пищу
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Щеки были на 4 с +,но вчера-сегодня небольшое обострение
Гомеопат говорит,с каждым разом они будут все слабее и быстрее проходить
Ну я это и наблюдаю Раньше то при обострении кожа пузырями шла,а сейчас ттт просто краснеет сильно
Дай бог,чтоб и вовсе прошло насовсем   
|
Да-да!! Пускай поскорее проходит эта бяка  
У моей что-то нарисовалось красновато-шершавое на щеке одной... вот гадаю: то ли на вчерашнюю цветную капусту, то ли на мною нагло сожранную творожную запеканку со сметаной 
Капусту решиля седня не давать........
Цитата:
Сообщение от Татьянис
у меня и пристегнутый в качелях вывернулся Как раз купили игрушку двустороннюю Дали ему Ушли на кухню Слышим-пищит Муж пришел,а у него игруха на мол свалилась,она за ней потянулся,да так и повис на ремнях вниз головой   
Он только снизу был пристегнут
|
Ахаха, он у тебя точно космонавт - то с шезлонга свисает, то с качелей в свободном полете
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Я тоже после сегодняшних 2х часов на улице решила что теперь только в уггах)))
|
Я вот тоже решила утепленные валеночки достать - в кроссах ножки задубевают
|
20.10.2011, 15:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
а мы ходим в осеннем и не финском)))))) и нам тепло)))
|
Звезду подкожный утеплитель грет
Цитата:
Сообщение от mananamama
Стоил проект 1500, время всего 30 минут, но т.к. следующие отказались, то нас час фоткали и нам она 86 фоторафий сделала)
|
Нормально вам подфартило
Цитата:
Сообщение от MissU
|
Спасибо за угощение! 
Поздравляем Пупончика и маму Юлю с полугодием!!!
Цитата:
Сообщение от mananamama
за 30 минут нормально) обычно мы дороже платим)
|
Вы такие любители посниматься, я смотрю 
Цитата:
Сообщение от kimpochka
Полинке тоже седня в 07.55 стукнет полгодика 
|
Полиночку с полугодием тоже!! Пусть растет на радость маме и папе
|
20.10.2011, 15:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
привет, девули!! спасибо за кулачки, ночка была атас 
сейчас по-легче, в час ночи меня как и Штирлица со страшной силой рвало, только его на Родину, а меня - куда успела  , ночью спали плохо - соседи уроды били друг друга и орали, Ник просыпался через каждые 2 часа, есть просил - а где я ему возьму, я ж ничего не ем, тока пью( Сейчас сварю себе кашки на воде и закинусь - есть то хочется, это радует. Темпа упала, сейчас 37, в тубзик больше не гоняет, я пью энтэрофурил, ригидрон, линекс и бифиформ
|
Ох, жесть 
Побыстрее тебе оклематься
Цитата:
Сообщение от kimpochka
Доброе утро!!! 
немного позитива от именинницы 
|
Какая голубоглазая хорошуня 
А на линейке-то как девочка похожа
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
Хоть Ромка у тебя и папкин сынок, но братья похожи
Цитата:
Сообщение от MissU
Будете есть пить в ЮП за нас там тоже съешьте чего нибудь)))))
|
Я хоть и не в ЮП, но с удовольствием за вас чего-нить схомячу  
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Маракас из Берадо ))
|
Прям как название фильма 
Им чтоль как погремухой играть просто?
|
20.10.2011, 15:58
|
|
Частый гость
|
Всем доброго дня!
А мы в больницу вчера попали. У Феди опять рвота началась, и не 1 раз как в прошлый раз, а 4 раза, после 4го я вызвала неотложку. Решили что это может быть гастроинтерит и положили нас в НИИ гриппа или как-то так, на проф. Попова которое. Я взяла платную палату, услови тут как в санатории, все новое, но и цена не ниже, чем в санатории(((. Вчера Федю бедного мучали, хотели поставить капельницу, чтоб обезвоживания не было, а мс неопытная наверно, искалола его, а вену не нашла, говорит толстый он. Как же он орал, бедьненький(((. А потом еще укол в попу, уснули только в 3 ночи, в 7 уже разбудили, потом только уснул в 9, опять разбудили-кровь из вены брать, но друга мс сразу попала в вену и быстро все сделала. Вот потом нас оставили в покое, поспали 2 часа, потом поиграл, поел и сейчас засыпает. Слава богу рвоты боьше не было, теперь ждем результатов анализов.
|
|
|
20.10.2011, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Всем доброго дня!
А мы в больницу вчера попали. У Феди опять рвота началась, и не 1 раз как в прошлый раз, а 4 раза, после 4го я вызвала неотложку. Решили что это может быть гастроинтерит и положили нас в НИИ гриппа или как-то так, на проф. Попова которое. Я взяла платную палату, услови тут как в санатории, все новое, но и цена не ниже, чем в санатории(((. Вчера Федю бедного мучали, хотели поставить капельницу, чтоб обезвоживания не было, а мс неопытная наверно, искалола его, а вену не нашла, говорит толстый он. Как же он орал, бедьненький(((. А потом еще укол в попу, уснули только в 3 ночи, в 7 уже разбудили, потом только уснул в 9, опять разбудили-кровь из вены брать, но друга мс сразу попала в вену и быстро все сделала. Вот потом нас оставили в покое, поспали 2 часа, потом поиграл, поел и сейчас засыпает. Слава богу рвоты боьше не было, теперь ждем результатов анализов.
|
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
20.10.2011, 16:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
мы пообедали 200гр кабачка,запили чаем,и пошли гулять.Муфта супер штука  я её люблю!
|
Че-то я стала задумыться, что мне енту муфту тоже НАДО
Цитата:
Сообщение от jane28
Всем доброго дня!
|
Ох, Женечка! Пусть диагноз будет не страшным и вы поскоре вернетесь домой   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуй Федю в знатные щечки
|