♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 16:14
ответ для vetrova1978 , на сообщение « взять на торренте конечно))))) фильм... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение

да ты что??? серьезно?? вообще ничего не умела? вот это точно маразм мамы или..бабушки. Зачем?? к чему в этом мире тогда будет готов ребенок??
Вот я уже писала у меня мужа так тоже гиперопекали.Бедняга.Он жизнь то увидел только лет в 20.Я говорю..про ботинки которые ему мама начищала в его 26... завтрак в утра когда он прийдет с гулянок (вместе со мной ) Капец вобщем.Наверное поэтому он сейчас старается сына растить самостоятельным...эх...а я всё его одергиваю "да чего ты к нему лезешь он еще маленький"....Значит дала плоды мамина опека.

Вот не почитала бы тебя не догадалась бы...А что ты тогда делала до17ти лет? училась? тебя наверное заставляли учиться и быть отличницей! кружки там всякие...музыка балет керамика
ага..благо мне не доставляет усилий учится,быстро все запоминаю..А так да,не дай Бог 3-ка,все-пипец..как так и тд..Моральный прессинг..

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
А для Нутримил мамы должны быть показания? Мне на прошлом приеме уже 3 раз пытались их всучить не выходя из кабинета )) Отказалась, первые 4 банки стоят нетронутыми )
Вообще мне тетя их запретила пить,тк говорит мама полнеет и слиники растут..А все вопят-дайте,нам положено..А реально надо тем,у кого дефицит массы тела,плохой набор веса и пр..Так что это не молочко...
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девоньки, привет с новым домиком. я тока не поняла почему топик так называется к первому новому сообщению. что это значит ?
слушай,когда создавала топ получилось такое название..Не знаю почему Написала модератору,что бы поменяли...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 20.10.2011, 16:15
ответ для KurLenok , на сообщение « ну так и все, приплыли, будет теперь... »
Чёткий Пацан
Участник

нууу нинаююююю, на прошлой неделе Мартой звали посмотрмм куда дальше нас занесет
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
ну так и все, приплыли, будет теперь Агатой
Чёткий Пацан is offline  
Старый 20.10.2011, 16:17
ответ для Sheree , на сообщение « А для Нутримил мамы должны быть... »
Чёткий Пацан
Участник

а мне отказали в нутримиле не из-за веса, а потому что поздно на учет встала в 18 недель. зато железо какое то древнее выдали. его даже не продают в аптекахя его не пьюбоюсь
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
А для Нутримил мамы должны быть показания? Мне на прошлом приеме уже 3 раз пытались их всучить не выходя из кабинета )) Отказалась, первые 4 банки стоят нетронутыми )
Чёткий Пацан is offline  
Старый 20.10.2011, 16:17   #924
Женя555
Элита

Я вот назвала, осталось папу уговорить, ему не нравится. Ему попроще что подавай. Надя, Аня, Лиза, Ксюша... По-моему мой вариант красивее. Что думаете?
Старый 20.10.2011, 16:20
ответ для MaryOs , на сообщение « Кстати о бесплатных витаминах и ... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Их просто 2 этих сверки. У меня тоже одна стоит, одну они в декрете уже ставят.
Что за сверки-то, расскажиет мне.

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Будем надеятся, что вес быстро набирается, потому что девочка Мож и сбросится быстрее А кого обычно перенашивают - мальчиков или девочек?
Подскажите, мне в диете много чего написали нельзя, но среди них молоко и помидоры. ПОчему?? Не могу понять
да фигня все это, я имею в виду связь пола с весом, сроком родов, вкусовыми пристрастиями, формой живота

Цитата:
Флюшка - намного вреднее. Но это дешевый способ (100 руб) диагностики, поэтому его с советских времен и применяю, хотя он менее информативен, чем рентгент. За рентген, я думаю, в районе 1000р нужно будет заплатить, но он гораздо менее вреден.
Наш папа за год ренгенов 10-20 сделал, из-за перелома шейки бедра и 3 операций, но тк я хочу, чтобы он попытался успеть на роды, то он будет делать рентген ...
100 руб.? Сейчас подороже - муж за 250 рэ сделал на Восстания. Рентген 680 рэ в 21 веке.

Цитата:
Девочки, еще меня заставили написать, что обязуюсь сделать флюшку после родов.
НО ее же нельзя кормящим матерям делать!!!!
А тут на днях в ЖК женщина пришла, она в Финке рожала, и просила документы для Собемса на пособие. Ей сказали - сначала принесите флюшку, потом только документ выдадим. Какое они имеют право кормящую мать заставлять флюшку делать???? Я вообще в шоке была
А у тебя свежая есть?

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Кстати о бесплатных витаминах и лекарствах ....кому нибудь гиня давала их? выписывала для аптеки или нет??

В прошлую Б когда я получила на руки больничный и сертификат надо идти подписывать его у зав. Так вот я к ней зашла а она у меня крточку посмотрела.Спросила все ли мне положенные лекарства и вытамины выдавала врач?? у меня глаза на лоб.Я говорю - нет.....Так она ей позвонила и сказала чтобы выдали всё что есть на данный момент! ТОлько мне уже это было ник чему...НО САМ ФАКТ!
надо в этот раз тоже уточнить..
Мне в прошлую Б в 30 недель дали железо и поливитамины - в этот раз в декрет с 31-го, вот и узнаю

Felight is offline  
Старый 20.10.2011, 16:20   #926
Женя555
Элита

Цитата:
а мне отказали в нутримиле не из-за веса, а потому что поздно на учет встала в 18 недель. зато железо какое то древнее выдали. его даже не продают в аптекахя его не пьюбоюсь
А где это правило написано?
Мне вообще ничего не прописывают (в смысле бесплатно), я к заведующей пойду, так мол и так, маме многодетной ничего не дают. Просто мне моя Г. не нравится, если она не перестанет бредить точно пойду из вредности. Кстати в прошлую беременность мне много что давали.
Старый 20.10.2011, 16:21   #927
Alladinka
Частый гость

Цитата:
нууу нинаююююю, на прошлой неделе Мартой звали посмотрмм куда дальше нас занесет
А у меня знакомые-русские в Сингапуре живут...им енужно было какое-то с одной стороны русское, с другой - нейтральное имя. Они Мая дочку назвали. Мне нравится)

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 20.10.2011, 16:22
ответ для Felight , на сообщение « Что за сверки-то, расскажиет... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Что за сверки-то, расскажиет мне.

да фигня все это, я имею в виду связь пола с весом, сроком родов, вкусовыми пристрастиями, формой живота

100 руб.? Сейчас подороже - муж за 250 рэ сделал на Восстания. Рентген 680 рэ в 21 веке.

А у тебя свежая есть?

Мне в прошлую Б в 30 недель дали железо и поливитамины - в этот раз в декрет с 31-го, вот и узнаю
Сверка с туб диспансером, что по адресу туб не зарегестрировано.

В бесплатной поликлинике моей - 150 руб(это если за деньги делать)

У меня вообще никакой нет...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 20.10.2011, 16:25
ответ для Karamelkin , на сообщение « А у меня наоборот - и в первую Б., и... »
Чёткий Пацан
Участник

ой не знаю-не знаю, какие там гормоны влияют на внешность. но в прошлую беременность носила девочку, первые 20 недель была штрашная-штрашная. а потом расцвела до сих пор обожаю фотки смотреть где пуз уже большой. лицо волосы шикарные,глаза горят. а вот в эту беременность ничего подобного пока не наблюдается кроде толстая жопа
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А у меня наоборот - и в первую Б., и сейчас. Так по жизни постоянно что-то выскакивает на лице, на спине, а во время Б. кожа чистая, волосы блестящие, глаза горят. Ну прям красота А тут наоборот... Значит, неверно мое предположение...
А еще нам тут как-то сказали, что мамы мальчиков медленнее вес набирают гы...
Чёткий Пацан is offline  
Старый 20.10.2011, 16:25   #930
KurLenok
Старожил

Цитата:
да уж разнообразие

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline