|
|
20.10.2011, 16:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
как я тебя понимаю  а у меня чуть по другому, но в кратце так: приходит в голову мысль какая-то (любая  ) и дальше как в сказке про Бедную Эльзу она начинает развиваться и очень незаметно приходит к плачевному финалу. И ладно бы это касалось каких-то конкретных сфер, но ведь все к этому ведет! я уже даже со смехом начала относиться к этому ибо понимаю, что так в норме не бывает  привыкла уже в общем, но иногда та-а-а-ак накроет, что сил не хватает 
|
ничеего, отпустит, потом перестанешь обращать внимание на этот поток мыслей в твоем сознании, ну а потом потихоньку он иссякнет
ты главное не замыкайся и говори о своих беспокойствах, найди человека готового слушать весь этот маразм и выливай его из себя. это важно, быстрее отпустит
|
|
|
20.10.2011, 16:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
даешь рассылку по всему контакт-листу? 
|
 зацени.
|
|
|
20.10.2011, 16:18
|
|
Участник
|
|
20.10.2011, 16:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
я тоооооожеееее!!!!!!!!и так штоб до утра!а потом утром поехать на финский,позавтракать вкусно и опять тусиииить!!!!!!мохито!Б52, ром, виски!музыка,ветер и чтоб было так легко легко!мда...
|
красиво так написала  Я прям представила ........ой как я по такому сочкучилась...
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
да, похоже у меня теперь есть только один мужчина, которого я готова безоговорочно любить...а к остальным у меня МАССА претензий! 
"
|
мне фразы нравятся:
В своей жизни я буду бегать только за одним мужчиной, который будет мне кричать…мама, догони меня!
И:
Мужчина готов на все ради женщины если он ее любит, женщина готова на все ради мужчины если она его родила..
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
привет всем!
ну вы пишите!!!!
мы сегодня в ВМА идем к кардиологу - накидайте плиз кулачков
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.10.2011, 16:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
ничеего, отпустит, потом перестанешь обращать внимание на этот поток мыслей в твоем сознании, ну а потом потихоньку он иссякнет
ты главное не замыкайся и говори о своих беспокойствах, найди человека готового слушать весь этот маразм и выливай его из себя. это важно, быстрее отпустит 
|
я первый раз об этом сказала вот так вслух...
и это, я тоже хочу ссылку на фото
|
|
|
20.10.2011, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
|
У меня появилась маниакальная мысль, что мы разобьемся. Каждый раз, садясь в машину с ребенком, я боюсь аварии, когда из Перми до Соликамска на машине туда-обратно ехали по 3 часа, я думала свихнусь просто, в самолете при взлете и посадке мне вообще с него бежать хотелось  . А Ведь до этого 26 летного стажа каждый год минимум по 2 раза и по барабану всегда было. А машин после подруги стала боятся

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.10.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Помусорю фотографиями что ли
Отпускное, кто ещё не видел...
|
Дочка красотулька 
С раковиной улыбнуло
Цитата:
Сообщение от shepka
***, как меня бабки достали - каждая норовит влезть с "добрыми советами" где и как оставлять коляску и как общаться и обходиться с ребенком! Одна то деткины пальцы себе в рот норовила засунуть, другая в больнице своими грязными руками за руки ребенка хватает, третья и четвертая у магазинов пристают с советами и претензиями, мол, че ребенок без соски... Я вот не пойму им чего надо, что они лезут не в свое дело!? А потом ведь обидятся что их одергивают!
|
Я терпеть не могу, когда ребенка лезут трогать руками  Пусть говорят, сколько влезет - трогать зачем?? Я же чужих детей не трогаю и мыслей как-то не возникало  Хорошо, Мила сейчас в комбез запечатана, а летом - своими немытыми руками обязательно надо ее ручонки потрогать, а она все в рот.
Цитата:
Сообщение от abp2003
как я тебя понимаю  а у меня чуть по другому, но в кратце так: приходит в голову мысль какая-то (любая  ) и дальше как в сказке про Бедную Эльзу она начинает развиваться и очень незаметно приходит к плачевному финалу. И ладно бы это касалось каких-то конкретных сфер, но ведь все к этому ведет! я уже даже со смехом начала относиться к этому ибо понимаю, что так в норме не бывает  привыкла уже в общем, но иногда та-а-а-ак накроет, что сил не хватает 
|
У меня то же самое. Вот даже по предыдущей тираде видно 
Но у меня характер параноидальный - вне зависимости от беременности, родов и ГВ  Такая уж уродилась
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.10.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
|
и я хочу!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.10.2011, 16:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
|
страх ровно до того момента страх пока его не озвучишь.
ссылку в личку кинула
|
|
|
20.10.2011, 16:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
и я хочу!!