| |
|
20.10.2011, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
я записалась сегодня к лору в клинику Евромед, схожу, поделюсь отзывами, это на Красноселке.
а вообще у вас какие то проблемы или просто плановый осмотр?
у нас аденоиды под вопросом, вот хочу послушать, что скажет.
|
Меня его ушки забеспокоили, сходили сегодня к лору в поликлинику. Поставили отит.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Гринфилд 
|
Это где? На ум только чай приходит
|
20.10.2011, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
...
Сегодня, наконец,одну отправила в сад - впечатленире, что один ребенок в семье - это ваще ни о чем  Ну,почти 
|
 И те пролемы, которые раньше казались проблемами, перестают ими быть. 
Вот и ты начала говорить, как мы (мамы не одного ребенка)
Я все переживаю, что у меня бедный Максик растет как травка. Не хватает меня на него.  Даже почитать книжку не могу.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая@
А эта клиника разве детей обслуживает? Я в конце августа туда обращалась, хотела ребенка показать, но мне сказали, что детей они не берут, у них лицензии нет 
|
Лор говорят детский из Питера

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая@
А эта клиника разве детей обслуживает? Я в конце августа туда обращалась, хотела ребенка показать, но мне сказали, что детей они не берут, у них лицензии нет 
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
И мы к нему тоже сегодня едем. Опять обострение аденоидов 
|
А у вас на какое время? Я записалась на 19-30, но не знаю доползу ли, на работе с 6 утра, встала в 4-30 утра, сейчас уже еле ноги волочу

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
А у вас на какое время? Я записалась на 19-30, но не знаю доползу ли, на работе с 6 утра, встала в 4-30 утра, сейчас уже еле ноги волочу 
|
у меня на 18.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Сегодня, наконец,одну отправила в сад - впечатленире, что один ребенок в семье - это ваще ни о чем  Ну,почти 
|
а я дома с двумя сижу  , старший-то в сад не ходит  . муж в полдевятого уходит, в полдесятого вечера приходит... ну хоть без соплей, ттт
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Меня его ушки забеспокоили, сходили сегодня к лору в поликлинику. Поставили отит. 
|
поправляйтесь!  и все, кто болеет, тоже поправляйтесь скорей
|
20.10.2011, 17:31
|
|
|
возвращение блудной
|
Цитата:
Сообщение от НаталиК
Уважаемые клиенты!
По техническим причинам мы не сможем Вам оказать услугу на автомойке в г. Пушкин.
Если Вы приобрели купон на автомойку в г. Пушкин сообщите, пожалуйста нам по e-mail support@expresskupon.ru и мы решим Ваш вопрос. Приносим свои извинения!
Обратите внимание!!!! Хотела по Вашему примеру "набрать" купонов на мойку 
|
а я купила этот купон дура, написала им..видимо ответа не дождусь...блин
Цитировать ·
|
20.10.2011, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Манон
а я купила этот купон дура, написала им..видимо ответа не дождусь...блин 
|
Подождите, может все будет хорошо. Мы с подргуой купили как-то по два купона в Константиновский дворец на экскурсию. Но там было очень мало дней с экскурсиями, короче в те дни, когда мы хотели, мест не было. Написали в службу поддержки, в течении двух дней деньги вернули на счет. Это был вроде Групон. А еще я покупала 2 билета в кино + попкорн и напитки, и в Крейзи парк ходили с ребенком по купону. Так что все вроде работает. Или нам пока так везет. Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня хоронили коллегу.Молодая женщина...
Прощание было в пушкинском морге, что на госпитальной.
Подъехали на машине. встать негде, все в 2 ряда припарковано. Кое как втиснулась уже ближе к консультации. Напротив стояла гибддешная машинка с инспектором внутри. Он просто там сидел, никого не трогал, ну может вообще по каким личным делам приехал.
Короче, закончилось прощание, выходим из морга, зад моей машины уже на эвакуаторе!!!
У меня в машине осатолсь все! Сумка с документами, телефон, кошелек... Подбегаю к этому... прости господи, полицейскому... говорю - "вооще-то енто моя машина, на что он мне - тут парковаться нельзя. И вот тут во мне поднялось все.г..., которое во мне есть!
Я говорю -" вы что специально ждали пока людей побольше к моргу подъедет, чтобы потом всех оптом штрафануть???" НУ видимоя я была не в адеквате, потому что он мне рявкнул, чтобы я забирала машину и катилась подальше!
И принялся за другие машины!!!
Я вот весь день думаю - что у него в башке делается, у этого стража порядка???? как там должно быть все устроено, чтобы ТАК работать? 
Грустно...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Оль, не в защиту....а так - просто ......
у меня был случай, когда я приехав на дачу в лугу отпахав 150км одна с ребенком маленьким и не успев выйти из машины получила известие, что у меня умер дедушка...
и я помчала назад - в питер.
а так как я была дура и ездила плохо и знак опасный поворот для меня не означал - обгон запрещен, то я естественно была остановлена продавцом полосатых палочек.
и поняв свою ошибку - я сразу сказала - извините, оч. торопилась, мне еще 1000км ехать в вологодскую...и про похороны.
он сразу отдал права и пожелал хорошей дороги и быть осторожнее...
так что есть и хорошие люди )))
|
|
Цитировать ·
|