|
|
20.10.2011, 16:47
|
|
Участник
|
можно не Юлей а Юлианой назвать.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
По Юлии у нас папа бредит. А я не хочу. Я предлагала не Лилию, а Лилиану, а он говорит - старомодное. А теперь читаю всякие статьи про выжившую из ума бабку- хозяйку Лореаль Лилиан Бетанкур и уже понимаю его ассоциации)))
Элина - у нас племянницу так назвали.
Про 2х Май в окружении, удивилась)) Реально думала, что очень редкое имя.
Я еще не совсем отказалась от Эмилии. Но вообще у нас уже типа Эмма. Хотя никто пузо так не зовет))))) Но я имя уже ни с кем не обсуждаю, без них решим..
|
|
|
|
20.10.2011, 16:49
|
|
Участник
|
не, я в целом про то, что с приемом железа как то жор просыпается. недельку попьешь, я у тебя спрошу, как очучения 
Цитата:
Сообщение от KurLenok
у меня тож 109, у мя написано на тощак, перед едой, поэтому не чувтсвую экстраголода, у мя как-то по-другому называется
|
|
|
|
20.10.2011, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
не, я в целом про то, что с приемом железа как то жор просыпается. недельку попьешь, я у тебя спрошу, как очучения 
|
договорились, ох, не дай Бог
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Не, Маш, это от человека зависит. То есть от самой мамы. Я вот у своей мамы росла -  гиперопека, вечное беспокойство и вообще они меня достали к моим 18 годам. Перегнули они тогда, конечно. И сейчас тоже постоянно - ты где, ты как. Тут прихожу - вчера же снег пошел. Они меня спрашивают - резину поменяла? Нет, говрю. И началось - божеж мой, ни в коем случае не езди,  вот прямо сейчас машину бросай. Мне пришлось гавкнуть  чтобы отстали и не вынимали мозг. Они, кстати, за меня больше психуют, чем за внука.
|
Зося, у меня муж под такой гиперопекой. А ему, между прочим, 32 года) Мама - золотой человек, правда, таких мало, но когда мы познакомились, она ему звонила реаьно по 10-15 раз на день. У него уже глаза кровью наливались, когда он видел на трубке её номер. Объяснения, скандалы - не помогали. Он до меня еще ухитрился побыть женатым 2 раза, так вот я подозреваю, что в деле разводов мамина гиперопека тоже сыграла свою роль.Сейчас, слава Богу, это происходит один раз на день, и это честное слово прекрасно! поэтому те, кто жалуется, что мама каждый день звонит - не знают, как это, когда она звонит каждый час)
Кутали его так, что он до сих пор может летом ходить в ботинках осенних и шерстянных носках\, и прекрасно себя чувствовать)) Я была в ужосе от перегрева, первый год жизни вместе постоянно боролась за проветривание. Он немного привык к прохладе, но меня - испортил, тк сплю счас тока в носках, стала мерзлячка.
Он единственный сын, еще и родился в 8 месяцев, поэтому на него рушились потоки любви и заботы со стороны мам-пап, бабушек-дедушек.
Зато в 18 лет сбежал из дому, стал сам жить, видимо, обрыдло до мозга костей) На удивление адекватный человек получился, у меня бы с психикой точно было нелады, если б меня так опекали. А так иногда только психует, ну это я как раз списываю на то, что его в детстве гиперопекали, а у меня склад характера такой же, с которым я страшно борюсь - и вот когда перегибаю палку, тут он, видимо, и срывается.
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
можно не Юлей а Юлианой назвыать.
|
Юлия - это по-немецки наша Джульетта из Ромео (это хоть как-то романтично получается у них)) А Юлиана у меня только с певцом таким волосатым женоподобным Юлианом ассоциируется, который в 90-е пел)))))))))))
|
20.10.2011, 16:52
|
|
Частый гость
|
Девочки, а кто-нибудь занимался когда-нибудь он-лайн обучением (по скайпу)?? Есть у кого-то опыт? Реально боюсь деградировать и язык забыть, с курсов ушла, тяжело очень, вот и думаю, а что если обучение через скайп попробовать..
|
|
|
20.10.2011, 16:55
|
|
Участник
|
еще вспомнила, чё спросить хотела. как думаете боди слитные вообще актуальны для тех кто не планирует дите в памперсе держать. тоесть ребенок в среднем сикает 20 раз. что ли мне 20 раз переодевать его полностью)))))))))))))????????????? просто в нормальных марках не видела чтоб ползунки и кофты отдельно были. все слитное у них. не знаю че делать 
вот такие имеется ввиду
|
|
|
20.10.2011, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
красивули какие, это где такие?
|
|
20.10.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котовья Мышь
Зося, у меня муж под такой гиперопекой. А ему, между прочим, 32 года) Мама - золотой человек, правда, таких мало, но когда мы познакомились, она ему звонила реаьно по 10-15 раз на день. У него уже глаза кровью наливались, когда он видел на трубке её номер. Объяснения, скандалы - не помогали. Он до меня еще ухитрился побыть женатым 2 раза, так вот я подозреваю, что в деле разводов мамина гиперопека тоже сыграла свою роль.Сейчас, слава Богу, это происходит один раз на день, и это честное слово прекрасно! поэтому те, кто жалуется, что мама каждый день звонит - не знают, как это, когда она звонит каждый час)
Кутали его так, что он до сих пор может летом ходить в ботинках осенних и шерстянных носках\, и прекрасно себя чувствовать)) Я была в ужосе от перегрева, первый год жизни вместе постоянно боролась за проветривание. Он немного привык к прохладе, но меня - испортил, тк сплю счас тока в носках, стала мерзлячка.
Он единственный сын, еще и родился в 8 месяцев, поэтому на него рушились потоки любви и заботы со стороны мам-пап, бабушек-дедушек.
Зато в 18 лет сбежал из дому, стал сам жить, видимо, обрыдло до мозга костей) На удивление адекватный человек получился, у меня бы с психикой точно было нелады, если б меня так опекали. А так иногда только психует, ну это я как раз списываю на то, что его в детстве гиперопекали, а у меня склад характера такой же, с которым я страшно борюсь - и вот когда перегибаю палку, тут он, видимо, и срывается.
|
склад характера в смысле заботливый?)))
20.10.2011, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
девы, кто устраивает разгрузочные дни, что едите  ? я вот первую пловину дня часов до 4 держусь, а потом срываюсь  спрашивается на фик весь день прикидываться что есть сила воли, чтоб вечером сожрать 4 беляша  завтра к врачу. а у меня +3кг за 2 недели. 
|
Мой организм отвечает на любые попытки ограничить набор продуктов и прочие разгрузочные дни бессмысленным и беспощадным жором.
Поэтому взяла для себя два правила
а) есть , когда голодна. Голодна - это когда подсасывает под ложечкой, а не когда пахнет сладкой булочкой, и ты голову теряешь, энто аппетит)))
б) не допускать собачьего голода, потому что под это дело можно переточить мох и болото. Тока проголодалась - кушать.
в) в день есть два-три маленьких яблока, часа через два после приема пищи, они вызывают как раз голод почему-то) и после них через часик можно что-то поточить.
г) прекращать есть, как почувствовала сытость.
д) В основном кушаю в первой половине дня, хотя вечером себя не ограничиваю - ем что хочется, но по вышеуказанным правилам.
Благодаря этому к нынешнему сроку набрала 4 кг, из которых два - после свадебной обкушивалки и отдыха в финке, при том, что стала сама не своя до сладкого, ем каждый день его и по несколько раз в день.
Очень боюсь, что выйду в декрет, и от скуки начну есть все, что не приколочено, это мой бич - когда нечем заняться - я ем.
|