| |
|
20.10.2011, 16:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
вообще может не опуститься до родов?
т.е. это тоже не предвестник ни разу, как и пробка? (которая у меня, кстати, не вышла еще тоже)
а что тогда истинные предвестники-то? 
|
если под предвестниками поднимается начало родов, то регулярные схватки и/или отошедшие воды. Остальное - непоказательно
А так, все это предвестники. Просто предвещать они могут 2 дня, а могут и 2 месяца 
Это как молозиво - у кого-то с 20 недели есть,у кого-то перед самыми родами появляется
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
20.10.2011, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Согласна на счет штрафа. Если бы подняли, так большинство перестало бы даже рассуждать на эту тему.
|
Вот только странно, что собственная безопасность и безопасность наших детей для нас не стимул. А вот штраф - стимул. Как стала езда без ремня 500 р. стоить, 98% водителей и пассажиров переднего сидения стали пристегиваться.
Хотя... я первые пару-тройку лет тоже без ремня ездила. Потом познакомилась с мужем (тогда еще будущим) и он меня в два счета приучил, сказав, что иначе ему за меня шибко волнительно
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
20.10.2011, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
ИМХО, надо не штрафы поднимать, а делать детские кресла более доступными по цене.
А то знаете, 7 тыс. довольно дорого, особенно когда собственной машины нет и тебе надо только от роддома до доима доехать.
|
В таком случае можно у знакомых попросить. Наверняка у кого-то да есть и не откажут.
Ох, я решила не влезать в тему про автокресла, а то нервничать начну опять. Но не удержалась.
Знаете, есть ведь и обратная сторона. Я вот водитель, езжу очень спокойно и аккуратно. Но на дороге бывает всякое и никто не застрахован от ошибок. И я вот как представлю иногда, что въеду в машину, где ребенок непристегнутый, так мне страшно становится. И ведь реально, достаточно несильного удара на скорости в 60 км/ч, чтобы он вылетел в лобовое стекло...
20.10.2011, 17:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
ИМХО, надо не штрафы поднимать, а делать детские кресла более доступными по цене.
А то знаете, 7 тыс. довольно дорого, особенно когда собственной машины нет и тебе надо только от роддома до доима доехать.
|
Ну можно же б/у взять!!
|
|
20.10.2011, 17:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
В таком случае можно у знакомых попросить. Наверняка у кого-то да есть и не откажут.
Ох, я решила не влезать в тему про автокресла, а то нервничать начну опять. Но не удержалась.
Знаете, есть ведь и обратная сторона. Я вот водитель, езжу очень спокойно и аккуратно. Но на дороге бывает всякое и никто не застрахован от ошибок. И я вот как представлю иногда, что въеду в машину, где ребенок непристегнутый, так мне страшно становится. И ведь реально, достаточно несильного удара на скорости в 60 км/ч, чтобы он вылетел в лобовое стекло...
|
Согласна!! В первую очередь надо думать о ребенке!
|
|
20.10.2011, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Ну можно же б/у взять!! 
|
Ну мне честно говоря и б/у дорого.
Будь у нас машина, без разговора, конечно... Но учитывая, что оно нужно всего один раз...
А у знакомых ни у кого нет, только сидячие уже.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
20.10.2011, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
А я еще один мешок нашла с детскими вещами (распашонки,ползунки)  . Ребенок забрал для своего строительства, дома, кроватки. Сверху было одеяла и я непридала ему значения.
20.10.2011, 17:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Вот только странно, что собственная безопасность и безопасность наших детей для нас не стимул. А вот штраф - стимул. Как стала езда без ремня 500 р. стоить, 98% водителей и пассажиров переднего сидения стали пристегиваться.
Хотя... я первые пару-тройку лет тоже без ремня ездила. Потом познакомилась с мужем (тогда еще будущим) и он меня в два счета приучил, сказав, что иначе ему за меня шибко волнительно 
|
Это точно, м меня даже свекр стал пристегиваться и кресло брать, когда внука забирал, а то до ссор доходило.
Ещё заметила, что когда подняли штраф до 2000 за непропущенного пешехода, тоже стали чаще останавливаться машины у перехода.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Ну так несколько лет назад был случай на Старой деревне, когда девушка не стала пристегивать ребенка, хотя он был в кресле, так как ей надо было совсем чуть-чуть проехать. До сих пор помню тот репортаж, не представляю, что она чувствовала, когда поняла, что из-за непристегнутого ремня она осталась без ребенка, а ведь могла бы пристегнуть. Сам себе потом не простишь никогда.
20.10.2011, 17:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Я ему сказала про пешком. И действительно пойду... За угол! и закажу такси с детским автокреслом!!  Слышала, есть такое в Питере уже. Надеюсь и для грудничков тоже.
|
Правильный настрой!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
На мой взгляд, это попахивает снобизмом. Ну да, он не вынашивает 9 месяцев ребенка, но после того, как ребенок рождается (особенно если первый), у отца и у матери одинаковый уровень навыков по обслуживанию ребенка. И памперсы менять, гулять и кормить (Я солидарна с Женей, что ГВ - это еда, и смесь - еда, и не стоит придавать ему сакрального значения). А уж степень любви к ребенку вообще неизвестно, как измерить.
|
При чем тут уровень навыков и размер любви? Как ни крути, до определенного возраста мама для ребенка - это главное существо в иерархии. И ответственность, основную его часть, несет именно она, потому как у семи нянек дитя без глазу. Т.е. решения, забота и т.д. должны, несомненно, осуществляться обоими родителями, но последнее слово за матерью. Естественно, я не рассматриваю ситуации, когда мать алкоголичка, наркоманка и прочие неблагоприятности.
|
|
|
20.10.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
аналогично 
у ментов на пенсии есть ментовское пенсионное удостоверение, которое многие действующие менты очень уважают. Особенно, если звание у пенсионера не сержант  Бывших ментов, как и бывших врачей, не бывает. Это навсегда 
|

Цитата:
Сообщение от Shuvani
Ох, они б вообще сами выписывать бы стали тогда! Приходишь так в роддом, а тебе твою лялю полЫция выносит. И лыбится так,  косясь на вашу машинку... 
?
|

ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|