| |
|
20.10.2011, 18:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
как он отреагировал на него?
на вкусовые ощущения и как кишечник?
|
да нормально)) попил немного, как водичку. реакций замечено не было))
20.10.2011, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Меня с первой в таком возрасте очень спасал эуфорбиум композитум, это гомеопатическая брызгалка
За три месяца, когда идете оформлять. Т.е. если идете в ноябре, то справка нужна август, сентябрь, октябрь. Если нужен закон, то могу узнать. У меня знакомая в соц защите работает 
|
Спасибо. Но пока не надо. Муж хочет САМ в администрацию съездить.  и переписать заявление на месте
20.10.2011, 18:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Господи Лена, прочитала это жуть какая-то.Хорошо что вы съезжаете от деда, непонятно чем мотивировано такое отношение, но и фиг с ним. Главное что малыш жив и со временем выздоровеет обязательно!!! 
Мне мама рассказывала, что оставила меня с отцом ( тот с ночной смены был и уснул), придя застала меня на полу среди россыпи таблеток выковоренных из блистеров и бутылочек вскрытых, а в платьице в кармашке у меня лежал разбитый градусник,я его шварнула об кроватку, а остатки себе положила.
При этом у шкафчика не было ручек (спецом выкрутили) и открывали его подцепив снизу, я это видимо прочухала и залезла пока папа спал. Был мне год всего, и то что я дожила до сих пор видимо просто чудо, не нажралась таблеток, не запихала градусник в рот.
И еще девочки будет летом жарко, смотрите за окнами, ужас который я пережила не передать, выйдя на 2 минуты чтобы вылить горшок и вернувшись увидела свою дочь на подоконнике наполовину высунувшись в окне 12 этажа. Я не помню как я пролетела всю комнату схватила ребенка, очнулась от ее дикого ора, сама бегала по квартире ревела и прижимала к себе.
К стати москитные сетки тоже не спасают, дети их продавливают если падают из окна 
|
мы уже собирались менять ручки у стеклопакетов с обыных на с замком
20.10.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
ну да, ты чего-то совсем пропала  как у вас дела?
|
Я вас читаю 
У меня ребенок категорически не переносит моего сидения у ноутбука, сразу хныкает.
А я тут еще решила английским заниматься, поэтому любое время провожу за зубрежкой слов. И поэтому приходиться выбирать, либо форум, либо английский.
Да и старшая дочь постоянно требует внимания, обижается, что я больше с мелким время провожу.
Как вы успеваете писать, ума не приложу
Девочки, сколько вам карту детскую делали? У меня уже два месяца будет скоро, карты нет.
20.10.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Блин, как я вам завидую. Мой только смотрит на игрушки, а руками не хочет ничего трогать
Вы с мужем большие молодцы, а такого деда в топку  . История конечно очень грусная. Здоровья сыночку.
|
так мой только сегодня в 1 раз-))у нас срок одинаковый))
|
|
20.10.2011, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Я вас читаю 
У меня ребенок категорически не переносит моего сидения у ноутбука, сразу хныкает.
А я тут еще решила английским заниматься, поэтому любое время провожу за зубрежкой слов. И поэтому приходиться выбирать, либо форум, либо английский.
Да и старшая дочь постоянно требует внимания, обижается, что я больше с мелким время провожу.
Как вы успеваете писать, ума не приложу
Девочки, сколько вам карту детскую делали? У меня уже два месяца будет скоро, карты нет.
|
позвони сама-тут были случаи что не отзванивались и зря ждали,а было готово уже давно
у нас 2 недели
|
|
20.10.2011, 18:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну вот сходили мы к врачу. Сказали в моче повышены лейкоциты, врач говорит надо смотреть на что, почки орган немой, сначала начнем с простого, и давай рассказывать про этот ..пластит, как его там..Я ж умная, говорю, у нас его быть не может, у нас не отодвигается ничего, врач на меня посмотрела, и сказала что видимо раньше мне не приходилось сталкиваться с половыми органами у мальчиков  . Ага откуда в семье одни девки, первый член я увидела в 20 лет, там уже все отодвигалось  . И ловко так раздвинула, а там в общем то не фигово бы помыть и немного покраснение не сильно но все же. Сказали во время купания раздвигать споласкивать ну еще можно для профилактики ромашкой обливать.
Вот как.
Из-за крови будем искать глисты, лямблии и всякую фигню или аллергию, начали с глистов, ибо их проще обнаружить и они более вероятны с учетом в доме старшего ребенка.
Веселуха в общем 
о прививках и речи пока не идет
|
Ух е-мое... может я тоже плохо отодвигала... и живу себе спокойно... а там 
Цитата:
Сообщение от Kroster
Господи Лена, прочитала это жуть какая-то.Хорошо что вы съезжаете от деда, непонятно чем мотивировано такое отношение, но и фиг с ним. Главное что малыш жив и со временем выздоровеет обязательно!!! 
Мне мама рассказывала, что оставила меня с отцом ( тот с ночной смены был и уснул), придя застала меня на полу среди россыпи таблеток выковоренных из блистеров и бутылочек вскрытых, а в платьице в кармашке у меня лежал разбитый градусник,я его шварнула об кроватку, а остатки себе положила.
При этом у шкафчика не было ручек (спецом выкрутили) и открывали его подцепив снизу, я это видимо прочухала и залезла пока папа спал. Был мне год всего, и то что я дожила до сих пор видимо просто чудо, не нажралась таблеток, не запихала градусник в рот.
И еще девочки будет летом жарко, смотрите за окнами, ужас который я пережила не передать, выйдя на 2 минуты чтобы вылить горшок и вернувшись увидела свою дочь на подоконнике наполовину высунувшись в окне 12 этажа. Я не помню как я пролетела всю комнату схватила ребенка, очнулась от ее дикого ора, сама бегала по квартире ревела и прижимала к себе.
К стати москитные сетки тоже не спасают, дети их продавливают если падают из окна 
|
Боже!!! Девочки, хорошо, что вы всё это пишите.... будем знать к чему быть готовыми... про окна никогда бы не подумала... и порошки-ополаскиватели и т.д. у меня в открытом доступе... сегодня начну мужа уговаривать сделать шкафчик повыше и на замке!!!
Цитата:
Сообщение от kurenok
после рождения ребенка, декретные считаются доходом, поэтому подсчитай, чтоб сумма была не более 9 с чем то тыс на 1 члена семьи с ваших 2-х справок (твоей и мужа)
|
Спасибо огромное!!!! Правильно понимаю, если декрет был до 23 сентября, то справку о доходах нужно брать в январе за окт-дек?
|
20.10.2011, 18:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
меня еще в 2 месяца наругала физиотерапевт... у нее дочь в 5ДГБ работает, говорит чуть ли не с рождения привозят к ним детишек каждый день с "падением с высоты"... не оставляю теперь нигде одну, кроме кроватки и дивана, обложенную подушками...
|
подтверждаю. 2 раза там была и всегда очень много малышей в приёмном покое.
20.10.2011, 18:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мы сходили к Завьяловой!
Юля, спасибо за инфу! Врач понравилась!
Из того, что убило, у нас рахит!!!! Мягкий очень и круглый животик! Педиатор вчера даже слова не сказала... п****аааааа
Она же мне запретила пить кальций, в итоге назначила мне эта врач.
По нашей проблеме... Дисбак + ЛН... назначила лечение, целую схему на месяц! Плюс гомеопатия. Через месяц снова к ней. Сказала все вылечим и аллергии наши и кишечник и рахит... Пока что для меня диета все та же, греча+говядина+печенье и чай... все в общме-то
Назначила бактериофаг и бактерии и против аллергии... в общем больший лист со схемой лечения... Надеюсь нам поможет  Через месяц к ней.
|
Ой, хоть бы вам помогло и малыш скорее поправился!!!! 
А какое печенье можно?  И с какими анализами ты к ней пришла?
|
20.10.2011, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ух е-мое... может я тоже плохо отодвигала... и живу себе спокойно... а там 
Боже!!! Девочки, хорошо, что вы всё это пишите.... будем знать к чему быть готовыми... про окна никогда бы не подумала... и порошки-ополаскиватели и т.д. у меня в открытом доступе... сегодня начну мужа уговаривать сделать шкафчик повыше и на замке!!!
Спасибо огромное!!!! Правильно понимаю, если декрет был до 23 сентября, то справку о доходах нужно брать в январе за окт-дек?
|
если не успеешь подат ьв первые полгода малыша, ьт опотом за эти полгода не получишь