| |
|
20.10.2011, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девочки,а чего никто не пишет про пылесосы с биглиона?Неинтересная акция?
|
выше смотрите. уже была инфа...
|
|
|
20.10.2011, 18:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Очередные пылесосы?
|
|
|
20.10.2011, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
меня вот больше кофеварки заинтересовали))) такая марка, что Яндекс вообще ничего не нашел)))))
|
|
20.10.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maitre
Очередные пылесосы? 
|
ну там обычные ваксы
|
20.10.2011, 18:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SvetS
Я сама ходила, так как свод стопы стал побаливать. Написали список лечебных мероприятий... Понравилось, что абсолютно не настаивали на лечении у них ( массажи, парафин - каким-то хитрым словом называющийся, не помню и т.п.) - наоборот - все рассказали как можно самостоятельно делать и где побоизости с местом жит-ва! И стельки не навязывали, сказали, что у них в базе все сохранено, если что - пож-ста. Вот думаю все-равно позвонить - заказать чтоли, у них индивидуальные получаются даже дешевле чем универсальные в ближаших мне ортоцентрах (или может мест правильных не знаю)...
|
Спасибо за отзыв, настроилась брать, пойду к зеленым человечкам
Цитата:
Сообщение от казибоха
Да, позвонила, действительно, на трёх маленьких батареечках, как в лазерной указке.
Срок работы светодиодов, к сожалению, не зависит от способа питания. Так что я, наверное, оставлю тот заказ, что на групоне, не буду отменять.
|
Ну...если различие в 3 маленьких батарейках, то все-таки невыгодно на Групоне, имхо.
|
20.10.2011, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну там обычные ваксы
|
ну насчет скидки они загнули
Скидка 50% на пылесос C89-MM-P-E MachAirPet (6000 руб. вместо 12000 руб.)
в интернете он 7280+- (и самовывоз)
http://spb.eurobit.ru/cash/info/6956..._source=market
а что буква в коде другая - так наверняка какой нибудь серый товар без сертификации в россии и гарантии. Привезут и исчезнут.
|
|
|
20.10.2011, 19:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Сейчас там пылесосы VAX, была интересная акция на роботы-пылесосы раньше, мы их тут все ждем.
Офф, девушки, звиняйте , не удержаться: вчера взяла в аренду на месяц в айвисте роботов Румбу и Скубу. Это песТня!!!  Дом чистый, я на диване с компом! Когда же дождусь своего Эх, надо было еще скубика покупать срочно!
|
20.10.2011, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
Интересно ,а в Хэппилоне лабиринт тоже входит в эти два часа. и сколько сам лабиринт стоит если без карты купить?
|
А если в лабиринт пойти за 5 минут до окончания действия браслета? 
Должно получиться...
20.10.2011, 19:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanka1
Скажите, пожалуйста, а на гистологию отправляют родинки? Это входит в стоимость купона?
|
Гистология в стоимость не входит, стоит она 1700 вроде, мне доктор ничего не сказала (отправляют, когда есть необходимость, но и это не обязательно). Я в итоге сверху ничего не платила, а у меня было два купона за 400
|
|
|
20.10.2011, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetS
Я сама ходила, так как свод стопы стал побаливать. Написали список лечебных мероприятий... Понравилось, что абсолютно не настаивали на лечении у них ( массажи, парафин - каким-то хитрым словом называющийся, не помню и т.п.) - наоборот - все рассказали как можно самостоятельно делать и где побоизости с местом жит-ва! И стельки не навязывали, сказали, что у них в базе все сохранено, если что - пож-ста. Вот думаю все-равно позвонить - заказать чтоли, у них индивидуальные получаются даже дешевле чем универсальные в ближаших мне ортоцентрах (или может мест правильных не знаю)...
|
я уже отзыв по ним оставляла, теперь дополню минусы:
1. договор на изготовление стелек не заключают, а 1500 - все же не копейки
2. копию плантограммы, на которой врач рисует указания к изготовлению стелек на руки не дают (правда и я не просила), а она нужна что сверить готовое изделие.
у меня две стельки должны были быть с разными "выпуклостями", а сделали две одинаковых, в итоге одной ногой вообще встать на стельку не смогла - дикая боль. это явный брак, и если бы не два предстоящих отпуска, устроила бы разборки и перевыпуск стелек
3. стельки ужасно толстые - не влезли не в одну обувь! ни в зимние сапоги, ни в кроссовки, а тем более модельные туфли. только в домашние тапочки-галоши. но там их смысла носить нет. короче, 1500 пошли в унитаз. теперь иду в другой центр делать стельки за 2500.
|
|
|