|
|
20.10.2011, 19:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
спасибо за ответ!
Очень все это не утешительно  ((
|
Зря я все это написала вам... Ведь еще с самого начала решила никого не пугать... И вы не принимайте мою ситуацию близко... E вас все обязательно будет хорошо. У вас срок какой? Я, если честно, не помню видела или нет срок ваш. И когда УЗИ?
Это вам, что бы все отлично было: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ох,девочки,наверно будете меня ругать за эти слова, но посмотрела репортаж про то как доставили Пояс Богородицы к нам. и среди людей ,которых показали больше половины старше 50.
но ведь говорят ,что больше всего это нужно для того чтобы выносить и родить здорового ребёнка, а извините бабки лет 70 -80 зачем идут ? чтобы женщина молодая из-за неё не попала? ! я понимаю, что они тоже люди(и даже может своим жизненным путём заслужили больше приложиться к такой святыне) ,но всё же....
|
на сколько я поняла он исцеляет от болезней, а не только дарует детей, если бы это был пояс для детородного возраста женщин, то наверное мужчин бы вообще не пускали бы к поясу, а так все прикладываются.

|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
на сроке 7,5 крайне редко не находят, у некоторых находили на 8 неделях.
но скажу по себе, на сроке 7-8 не нашли сб., хгч хорошо рос, но к сожалению в итоге конечно на сроке 8 сб. так и не появилось и эмбриона не было.сделали чистку.если честно это две недели на которых я сдавала хгч и делала узи в надежде на чудо я вытрепала себе все нервы.
|
Это точно. Нервы летят бешено. При хорошем УЗИ аппарате - уже должно быть сб.Поэтому я сразу ехала к Даниловой.Хоть и не дешёвое УЗИ - зато 100%.Но,правда, у меня и ХГЧ прибавлял плоховато.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:32
|
|
Элита
|
(шепотом)-Девочки, меня в актив выпустили.
Жду окончания лечения мужа и усе-в бой.
Чего смущает-гомоцистеин 9,4. Врач пока назначила ангиовит 3 раза в неделю по 1 таб. И сказала, что гомик будем сдавать уже Б.
Еще решили пока ждем мужа сделать интерфероновый статус и коагулограмму с Д-Диммером.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marmeladochka
Зря я все это написала вам... Ведь еще с самого начала решила никого не пугать... И вы не принимайте мою ситуацию близко... E вас все обязательно будет хорошо. У вас срок какой? Я, если честно, не помню видела или нет срок ваш. И когда УЗИ?
Это вам, что бы все отлично было: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сегодня ровно 9, завтра утром к врачу, а что он решит с узи - неизвестно.
|
20.10.2011, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девчоки,я к вам. Поддержите пожалуйста. Я умерла...мне в понедельник поставили ЗБ под ?, хгч не удваивается, вчера узи также ставит ЗБ под ?, и повтор через неделю. Ая уже умерла...я понимаю, что там ничего уже нет живого. просто помогите пережить...
|
Держитесь!! Очень хочу Вас поддержать, подбодрить, но слов все равно не подобрать, просто знайте, что Вы такая не одна, что большое (к сожалению) количество женщин через это прошли, чувствовали то же самое и вас понимают! Мне когда-то очень помогло понимание девочек из этого топика.
И чувствовала себя я очень ужасно, лежала бревном, забросила домашние дела, не подходила к телефону...у сына был большой стресс из-за меня, я поняла это не сразу к сожалению - долгое время ничего вокруг себя не замечала... Мне счас очень больно от этого. Вы должны ради сыночка, ради себя, ради вашего будущего и будущих деток взять себя в руки!!! Это не конец света, воспринимайте это как болезнь, которая вылечится и все будет ньрмально! Понимаю что аналогия не очень, но надо стараться ради будущего.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:36
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Т.Т.Т. на Вас!!!!
И кулачечки на завтра- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ох,девочки,наверно будете меня ругать за эти слова, но посмотрела репортаж про то как доставили Пояс Богородицы к нам. и среди людей ,которых показали больше половины старше 50.
но ведь говорят ,что больше всего это нужно для того чтобы выносить и родить здорового ребёнка, а извините бабки лет 70 -80 зачем идут ? чтобы женщина молодая из-за неё не попала? ! я понимаю, что они тоже люди(и даже может своим жизненным путём заслужили больше приложиться к такой святыне) ,но всё же....
|
Оль,каждый верующий будет рад приложиться.У мамы знакомая собралась (ей 65) потому что верующий человек, и это редкая реликвия и,возможно никогда ей такая возможность больше не предоставиться.
Думаю,что попасть реально утром - мне после больничного и конец четверти - никто из начальства даже слышать не хочет.Да и ещё М  а вот как днём????  Заглядывала в топик православных хочушек,пока нет инфы по наплыву людей.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
|
+ 1
Цитата:
|
тьфу-тьфу-тьфу на вас
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marmeladochka
Сочуствую... очень жаль...   
Но ведь еще будет ВСЕ ХОРОШО!!!! Действительно главное верить и идти к цели... через все препятствия.
Полет Бабочки права: после чистки становится легче... Мне в понед. сказали ЗБ. И до сегодняшнего дня я ходила с этим внутри... морально тяжело... А сегодня все сделали... совсем другие мысли и ощущения...
Держитесь... Это надо пережить...
|
Не хочу никого пугать, но меня накрыло через пару дней после чистки, я даже в тот день когда узнала, не так убивалась как потом. Я жираф наверно ))
|
|
Цитировать ·
|