| |
|
20.10.2011, 20:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я хочу, чтобы воды отошли ближе к концу 1 периода, а не вначале 
|
а что так тоже может, т.е при раскрытия от 5 см?
|
|
|
20.10.2011, 20:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ну про нашу эпопею с плацентобиопсией же все в курсе.
у Маруси набор хромосом нормальный. т.е. 46... а вот в некоторых хромосомах внутри поломки  ((, в пятницу будет окончательных результат ...
а в понедельник я еду к генетику в МГЦ.
в общем ,случай очень редкий, но такое , к сожалению ,случается  (
как не страшно это звучит, но главное понять .насколько полноценно она может жить с этими поломками и сможет ли вообще...
еще неделю назад врачи не давали вообще никакой надежды. и пророчили ивл на 1,5-2 месяца минимум..
а по факту оно вот как ...
|
@@@@@@@@@@@ уверена Маруся еще всем покажет
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
У меня муж умиляется краш тестам автокресел, особенно тем, где крутая авария - родители трупы. а ребенок жив здоров. Вопрос - на фига??? 
|
это необъяснимо, но если у ребенка есть хоть малейший шанс выжить его надо использовать.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
причем тут участвовать? я про случаи, когда отбирают и видеться не дают
и при всей золотистости мужа, ни один мужчина никогда не поймет и не почувствует, что значит вынашивать ребенка под сердцем 9 месяцев 
|
ну не знаю, для меня эти 9 месяцев не наполнены таким уж сакральным смыслом. Да в животе ребёнок но не более того. Меня вообще состояние беременности не впечатляет я бы его с удовольствием пропустила бы
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
всем привет 
про лактацию- Жень с тобой солидарна в этом вопросе на 200%, а речи о том, что 4 дня в постели-они меня умиляют -угу  
про езду детей
без кресла-у меня мнение однозначно..... я бы вообще штраф тысяч до 5000 бы за это подняла!!  
|
про ГВ - поддерживаю девочек этот всего лишь способ получения еды.Хорошо когда получается, но если нет то и убиваться не стоит и тратить себе нервы. Важно наслаждаться материнством на младенческом этапе, а не портить все войной за ГВ .
ПРо кресло у меня и мужа однозначное мнение только кресло и при выписке поедет в кресле. понимаю звучит неоригинально но на дорогах столько идиотов  что просто страшно.
|
20.10.2011, 20:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
1 период от начала схваток до потуг
2 период - от потуг до родов
3 период от рождения до отхода последа
|
А-ааааа...
У меня второго периода не было. Я его пропустила.
|
20.10.2011, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
А-ааааа...
|
Это как? у тебя потуг не было?
20.10.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
А-ааааа...
|
это как??? Без потуг??
я знаю некоторых который первый период пропускали (спали) но потуги не почувствовать и пропустить - это как то странно
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
20.10.2011, 20:42
|
|
|
Элита
|
чего то на меня дикий жор напал...
хочу есть и все..
сижу отпаиваюсь кефиром, надеюсь что пройдет... а то странно будет за 35 недель прибавка 4 кг, а за оставшиеся 5 - 20 кг
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
20.10.2011, 20:44
|
|
|
Элита
|
[
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Девочки, Ла*почка-кра*савица прислала сообщение:
"всё-таки рожаю. приехала - шейка сглажена 3 см, вскрыли пузырь. пока в предродовой с ктг лежу. Треников вообще не чувствовала! что начала рожать тоже не почувствовала, вовремя приехала на госпитализацию."
|
@@@@@@@@@@@@
надеюсь у неё все хорошо
|
20.10.2011, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Не, ну ты сравнила - свекровь и мужа. Конечно же, свекровь тут совсем ни при чем))) Несмотря на то, что она и ребенка рожала (мужа твоего т.е.) и знает, как это 9 месяцев вынашивать.
У тех, у кого роды начинаются с того, что воды отходят, как правило, это бывает так - ЧПОК - и все, без всяких "предвестников". (сама не знаю, но так рассказывают)
|
у мен отошла пробка... и чуть чуть вод... и начались схватки по нарастающей
Цитата:
Сообщение от Denesh
Не могу с Вами согласиться. Ибо я говорю о теплом, а Вы - о мягком. Глупо ограничивать отца в желании заботиться и общаться со своим ребенком, или не прислушиваться к его мнению по поводу воспитания. Но если речь идет о его жизнеобеспечении, то решающее слово должно быть за одним человеком. И этот человек - мама. В любой семье у каждого своя функция. И если за общим благосостоянием семьи следит отец, то за здоровье ее членов, обычно отвечает хозяйка дома - мама. И логично, что, касательно жизнеобеспечения младенца, ее мнение является решающим. Хотя бы уже потому, что она заботиться и бережет ребенка на 9 месяцев больше своего супруга. В противном случае получается вот такой вот печальный пример с автокреслом.
Впрочем, я на своем мнении не настаиваю, ибо сколько людей, столько и ИМХО. И вообще, пойду-ка я выпью пустырничка, а то опять быстро зажигаться начинаю 
|
не соглашусь я . по мне и мама и пап принимают решения по жизнедеятельности ребенка вместе- ибо это общий ребенок. конечно, пап и мама должны быть в полном адеквате 
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
не знаю... мне пока не до расстройства, не хочу на весы  ... но в первые 2 суток 7 кило ушло.
ага, нету у 9-ки НИ-КА-ВО!
у 16-го тоже никого не наблюдала ни разу...
Ой, Таня, еще не вечер...
я со своими как тока не боролась... тока с мужем отношения портили... и ничего не добилась...
а щас у нас вообще все весело - они про Марусю вообще не интересуются (да и не интересовались про мою беременность).
она ж Особенная, а им судя по всему только здоровые внуки нужны, чтоб по собственному желанию 5 минут посюсюкаться...
теперь уже муж меня понимать стал .что я ему почти 5 лет назад говорила.
Девочки. с креслами точно ездит "Женсоке такси" .
но эт если вы готовы довериться женщине за рулем 
|
Танюша.. сил тебе и терпения все пережить и выкарабкаться из этой ситуации@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а вот тут я бы не стала так категорично заявлять
то, что у тебя, Женьк, всё было хорошо - так это счастье
а нам акушеры и педиатры на курсах вобщем-то особо иллюзорных картин не рисовали. всякое может быть: и обкакаешься, и описаешься, и пропукаешься, и запахи могут быть не самые лучше при этом.. кровища - это еще ерунда
поэтому тут опять же, как повезет, как быстро в рд приедешь, и как стремительно будет родовой процесс разворачиваться
|
чего-то они краски сгущают  ) клизма форева на этот случай, просто многие не делают ее... в 9 ке меня спрсили н-р клизму будете  я - ессно, а ШО не надо?!! акушерка- ну типа , многие за естесвенность ...    про бритье я вообще молчу.
20.10.2011, 20:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Такие тонкие подушки-"блинчики" в Икее продаются, если кому надо.
|
я в Детях купила
|
20.10.2011, 20:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А ты только в одном конбезе будешь выписывать, без ленты? У меня такой же, только конверт (без ножек). Я думала, может сшить или купить красивый пододеяльник к байковому одеялу, и сверху его замотать сверточком и ленточкой, чтобы праздничнее было. Покупать специальный конверт на выписку не хочу, зачем, если уже этот есть.
.
|
и у меня похожий) я в одном комбезе буду...не люблю я эти бантики и рюшечки, особенно для мальчика)
|