|
|
20.10.2011, 20:17
|
#7791
|
DiscoSuperStar
Регистрация: 02.06.2003
Сообщений: 20 528
|
девочки, привезли мое чудо 2.5 литровое
налила не по риске 1.0 а немного выше, до верхней границы букв "L" и "CUP" т.е. до верха самой чаши где-то 2 см осталось -
так нормально для супа будет? или надо меньше? или наоборот можно больше?
я просто пока не поняла сильно он там булькает или нет
__________________
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
|
|
|
20.10.2011, 20:33
|
#7792
|
Активный участник
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 566
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
а сколько времени на таймере ставили?
|
40 мин. Проработала она минут 30
__________________
|
|
|
20.10.2011, 20:34
|
#7793
|
Элита
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Веселый поселок, ул.Дж.Рида
Сообщений: 1 525
|
Ой, девочки, ка вы аппетитно все описываете !
Только я про обжарку, так и не поняла. Нужно помешивать лук, морковь, как на сковороде, каждые две-три минуты, или там само все запекается?
__________________
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
|
|
|
20.10.2011, 21:27
|
#7794
|
Мега-элита
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Сертолово
Сообщений: 4 412
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Я до появления мульти вообще не пекла - так, изредка, шарлотку если только...
А сейчас, наряду с шарлоткой и творожной запеканкой, регулярно пеку в ней медовик и медовый кекс (рецепты есть на 1й странице) - божеееественно
В ней очень удобно варить язык и холодец... каши для ребенка (кукурузную особенно - на плите ее фиК сваришь нормально ).. плов... омлет там делаю на завтрак себе - намного быстрее и удобнее, чем в духовке.. супы там очень наваристые получаются - на плите такие не сварить.. перцы фаршированные - не надо дополнительно отваривать рис, смешать его с фаршем и начинить перцы - и всё
Глинтвейн, опять же скоро сезон он в мультиварке просто сказочный получается
|
а у меня медовик почему-то не очень получился, тесто для коржей еле размазала по мульте, хотя в итоге получился вкусным но маленьким и намучалась я с этими коржами никак не хотели у меня размазываться.
Пошла ваять панчо на кипятке
__________________
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
А Викуся только родилась
|
|
|
20.10.2011, 21:49
|
#7795
|
Наш человек
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Питер.... Академка
Сообщений: 8 855
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Есть поговорка "Человек то, что он ест!". Наверное наши мужья по этому вредные .
А вы раньше выпечку делали часто (в духовке)? У нас, как то печь не принято (шарлотку только), я вот думаю, вдруг я с мв печь, хоть что-то стану? От этого муж не откажется
|
Неее, особо не пекла. Умею, но ленилась... Иногда шарлотка только была, или совсем редко пирог с капустой.
А сейчас на ура идёт творожный пирог, шарлотка, три желания, зебра и т.д.
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Катя, привееет
|
Не узнаю вас в гриме .. Гюльчатай, открой личико
Цитата:
Сообщение от Nerv
Ой, девочки, ка вы аппетитно все описываете !
Только я про обжарку, так и не поняла. Нужно помешивать лук, морковь, как на сковороде, каждые две-три минуты, или там само все запекается?
|
Я обычно кидаю лук - на выпечке обжаривается. Пока чищу морковку и тру её, лук уже слегка обжарился... Добавляю туда же морковку. Пока режу мясо (ну или чищу и режу другие овощи), лук с морковкой ещё обжаривается чуток.
Постоянно не мешаю. Только когда добавляю следующий ингридиент. Нууу что б перемешать.
Плюс в том, что не пачкается дополнительная посуда. И не надо ничего ни куда перекладывать. Поэтапно добавил, все что надо, закрыл крышку, поставил режим ... и вперёд, заниматься другими делами.
|
|
|
20.10.2011, 21:56
|
#7796
|
Наш человек
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Авиа only
Сообщений: 9 870
|
девочки, может немного не в тему, но..
подскажите, пожалуйста, а есть овсяная крупа, НО не хлопья, а такая,из чего хлопья делаются, не знаю как объяснить
|
|
|
20.10.2011, 22:17
|
#7797
|
Элита
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 817
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
девочки, может немного не в тему, но..
подскажите, пожалуйста, а есть овсяная крупа, НО не хлопья, а такая,из чего хлопья делаются, не знаю как объяснить
|
Овсяная крупа - внешне похожа на перловку, но более длинная, очень долго разваривается, думаю варка тоже похожа на перловку...
__________________
У меня два сыночка : Ваня (8лет) и Даня (6 лет)
|
|
|
20.10.2011, 22:26
|
#7798
|
Элита
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Веселый поселок, ул.Дж.Рида
Сообщений: 1 525
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
Овсяная крупа - внешне похожа на перловку, но более длинная, очень долго разваривается, думаю варка тоже похожа на перловку...
|
Тогда это овёс
__________________
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
|
|
|
20.10.2011, 23:02
|
#7799
|
Наш человек
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Авиа only
Сообщений: 9 870
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
Овсяная крупа - внешне похожа на перловку, но более длинная, очень долго разваривается, думаю варка тоже похожа на перловку...
|
а где она продается?
в гиперах не нашла)
хочется попробовать в мульте наварить чистА английскую кашку)
__________________
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 15.04
|
|
|
20.10.2011, 23:03
|
#7800
|
Мега-элита
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Север
Сообщений: 3 550
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
а где она продается?
в гиперах не нашла)
хочется попробовать в мульте наварить чистА английскую кашку)
|
Я покупала на Северном рынке(на других рынках тоже есть наверно)
__________________
Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|