НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 22:14
ответ для Pretty_mam , на сообщение « кстати, еще есть прокат н-р дет кого... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
ИМХО, надо не штрафы поднимать, а делать детские кресла более доступными по цене.
А то знаете, 7 тыс. довольно дорого, особенно когда собственной машины нет и тебе надо только от роддома до доима доехать.
у нас за 5,5тр куплено вроде, абсолютно нормальное. а так девочки уже все написали.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, Ла*почка-кра*савица прислала сообщение:

"всё-таки рожаю. приехала - шейка сглажена 3 см, вскрыли пузырь. пока в предродовой с ктг лежу. Треников вообще не чувствовала! что начала рожать тоже не почувствовала, вовремя приехала на госпитализацию."
@@@@@@@@@@. что-то меня напрягает в последнее время, ниче не чувствовала, а вот шейка сглажена и раскрытие. завтра иду к Г, будет брать мазки последние, спрошу что там у меня, сглажено или нет
сегодня даже пакеты подписала, а то вдруг без мужа на скорой поеду, пакеты в ПО в приемном надо будет оставить, чтоб акушерка их потом принесла. даже тапочки сунула в пакет в родилку.
Старый 20.10.2011, 22:17   #3352
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
Миккуся, а почему тогда у тебя написано 35 недель? Я правильно понимаю - это же линеечка?
вот он беременный мозг:-) :-) картинки одинаковые))))

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 20.10.2011, 22:24
ответ для Morra1980 , на сообщение « пачму весь род? у меня все мужчины... »
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
пачму весь род?
у меня все мужчины делятся на "муж" и "все остальные"
поминать я буду только остальных
муж-то лапа
Хорошо что есть еще хоть кто то у кого муж не козел. А то пара подруг их только козлами и видят, а одна даже за одного замуж собралась! Наверно сами козы, вот на сородичей и нарываются!:-) :-)

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 20.10.2011, 22:25
ответ для Юся , на сообщение « вот он беременный мозг:-) :-) картинки... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
вот он беременный мозг:-) :-) картинки одинаковые))))
мозг, говоришь... У меня вот мозг - ребенку в школе задали загадку "в огне не горит и в воде не тонет". Знаешь, сколько времени я под это дело пыталась "кирпич" подогнать Потом пошла к яндексу
Старый 20.10.2011, 22:30   #3355
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
у нас за 5,5тр куплено вроде, абсолютно нормальное. а так девочки уже все написали.

@@@@@@@@@@. что-то меня напрягает в последнее время, ниче не чувствовала, а вот шейка сглажена и раскрытие. завтра иду к Г, будет брать мазки последние, спрошу что там у меня, сглажено или нет
сегодня даже пакеты подписала, а то вдруг без мужа на скорой поеду, пакеты в ПО в приемном надо будет оставить, чтоб акушерка их потом принесла. даже тапочки сунула в пакет в родилку.
ты чего-то рано пакеты собралась использовать по назначению тебе рано у Лапоки-красавицы срок хороший 38, 1 недель и ПДР в начале.. а вас еще посидеть надО)
Старый 20.10.2011, 22:32   #3356
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение

У меня в прошлую беременность шейка на 2 см была открыта за 2 недели до родов.Потом воды отошли.
Старый 20.10.2011, 22:34
ответ для disanna , на сообщение « Сейчас есть штраф, рублей 100-200, но... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

Я с мальчиком тоже не заморачивалась с лентами, а тут вроде девочка.
я и девочку в комбезе выписывать хотела - так нет, акушерка где-то бант нашла и к карману его пришпандорила)))

Lucky_orange is offline  
Старый 20.10.2011, 22:35   #3358
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Не было.
У меня были стремительные роды. За полчаса - полное раскрытие, потом - схватки, те самые... настоящие, которые ни с чем не перепутаешь. Акушерка сидела рядом, смотрела на меня, как я их продыхивала, продышивала, тьфу ты чёрт....
Через 10 минут она спросила: "Вы чувствуете желание потужиться?"
Я не чувствовала ничего, но на всякий случай, сказала "Да" (просто мне очень хотелось по-быстрее попасть на родильное кресло и кого-нибудь родить). На что мне было предложено потужиться на схватке, я попробовала, получилось - показалась головка. Ещё разок и меня повели на вожделенное кресло.
Но никаких потуг я так и не ощутила. Тужилась по команде. Так что для меня понятие "сдерживать потугу" по сей день остаётся загадкой.
блин...мне бы так сейчас))) повезло, однако)

Lucky_orange is offline  
Старый 20.10.2011, 22:36
ответ для «Ксю» , на сообщение « [ @@@@@@@@@@@@ надеюсь у неё... »
Nataшкa-darling
Элита

Получила сейчас офигенный заказ из ОЗ (Лимпопо).. Чувствовала себя Дедом Морозом пока тащила свой огроменный мешок до машины!
Но не зря - все такое суперическое (а я там и КПБ и одеяла и подушку и простыни и пеленки назаказывала) и даже придраться не к чему
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 20.10.2011, 22:37   #3360
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
ты чего-то рано пакеты собралась использовать по назначению тебе рано у Лапоки-красавицы срок хороший 38, 1 недель и ПДР в начале.. а вас еще посидеть надО)
сижу-сижу, но по сторонам смотрю все-таки

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
У меня в прошлую беременность шейка на 2 см была открыта за 2 недели до родов.Потом воды отошли.