|
|
20.10.2011, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
.....просто чехлы и дождевики как правило никто с собой не носит.
|
вообще, если учесть, что дождевик покупают отдельно от коляски, и как раз-таки если покупают, то оставляют его постоянно внизу в корзине, то как-то странна Ваша логика
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 20:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
а я считаю что молодец- неравнодушная- если получится выяснить-хорошо, а нет так нет.
в любом случае никого этим она не оскорбит
|
а как, по-вашему, можно выяснить, краденые коляски или нет, не поставив в известность продавцов этих колясок? т. е., по-любому, сначала их оскорбят, если это честные люди
Цитата:
Сообщение от redgrape
А я благодаря теме вспомнила, что коляску постирала, все собрала, а документы на нее не положила в пакет  (без доков, говорят, тоже ворованное сплошь  )
|
а какие на коляску документы?  книжечка-инструкция, что ли? Так они у меня - одна в деревне затерялась (или на растопку печки пошла), вторую дети изрисовали-изорвали, третья даже не помню чтобы была в принципе... хотя, наверное, была, в магазине всё же покупали, не с рук
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
Встал вопрос о покупке коляски для балкона, по дешевке хотела взять и обнаружила-очень много есть объявлений, где фотографии коляски нет, описание коляски взято с сайта, и приписка-отсустсвуют чехол на ножки и дождевик- НУ ЯВНО украденая коляска, просто чехлы и дождевики как правило никто с собой не носит. Так мерзко стало.
|
Думаю, так оно и есть
|
20.10.2011, 21:44
|
|
Старожил
|
могу дать идею как можно сохранить и вернуть свое добро .
покупаете самый дешевый телефон .подключаете к мегафону .подключаете услугу навигатор .и можете отслеживать с точностью до 100 метров.
зарядка держит дней 5.делаете кармашек потайной и все .смотреть можно на компе на карте.
мы так свой транспорт оборудовали
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
хорошая идея...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
...
По теме - видела объявление о продаже коляски, как наша, и приписку "дождевик в подарок" - а он вообще-то с ней в комплекте продается. Тут можно вывернуть, что у других прибрали что ли? 
|
дождевик штатный полиэтиленовый я выкинула, потому что он у Переги мне не понравился. зато купила хороший от Эммальюги (или как там она зовется?!), так что ситуация нормальная про "в подарок"
|
20.10.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
Встал вопрос о покупке коляски для балкона, по дешевке хотела взять и обнаружила-очень много есть объявлений, где фотографии коляски нет, описание коляски взято с сайта, и приписка-отсустсвуют чехол на ножки и дождевик- НУ ЯВНО украденая коляска, просто чехлы и дождевики как правило никто с собой не носит. Так мерзко стало.
|
даже смешно стало чесслово
|
21.10.2011, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
даже смешно стало чесслово
|
Вместе посмеемся, када вы свою коляску найдете на том сайте
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 00:06
|
|
Хранитель
|
автор, вы серьезно? Вот я свою коляску продавала-тоже картинку с сайта брала, дождевика у нас не было, а чехол не пригодился-я просто НЕ ЗНАЮ где он. Оказывается, я-воровка...
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 00:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
автор, вы серьезно? Вот я свою коляску продавала-тоже картинку с сайта брала, дождевика у нас не было, а чехол не пригодился-я просто НЕ ЗНАЮ где он. Оказывается, я-воровка...
|
Мда...зачем все так переворачивать?я что сказала что все, ктовыставляет объявы доказательно ВОРЫ и место им в тюрьме. ППЦ все хватит с меня тем на ЛВ...
|
|
Цитировать ·
|