~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 00:03   #11191
gipsy
Старожил

какой то идиот решил попробовать заглушить их музыкой... ну не дом а праздник это еще хорошо что у меня ПМС вчера закончились
они еще такие хитрые включат дрель не на долго и тишина минут 10 кажется ну все наверно, они снова на чуть-чуть... уроды. муж сказал приедет и закоротит им там все эл-во
gipsy is offline  
Старый 21.10.2011, 00:05
ответ для gipsy , на сообщение « я уже стаскалась в 5-ку и купила, сижу... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
я уже стаскалась в 5-ку и купила, сижу довольная лопаю... ну как беременная прям )))

соня пока не спит, но она просто недавно спала.
а вообще днем под звук перфа она спит! причем хорошим глубоким долгим сном привыкла с рождения видимо.

а если у нас не ТСЖ а ЖЭК то фигня наверное, никому ниче поди не надо. хотя стоит узнать завтра.
самая проблема Оль, что у нас 1. монолитный дом и понять ГДЕ делают ремонт не возможно. реально гудит весь дом. а дом новый и ремонт тут явно не в одной кв.
2. на каждом этаже дверь стоит от лифта к коридорчику с квартирными дверьми. т.е. тупо сходить под дверь послушать тоже не возможно. т.к. эти двери закрыты у всех на ключ.
ну и как бЭ у многих работает чуркестан, толпами, а у меня мужа дома нет я одна. и идти в ночи к ним ругаЦо честно говоря сцЫкотно. был бы день хотя бы
кароче завтра попробую позвонить в ЖЭК
понятно. ситуация осложнена неизвестностью где именно...
жэку тоже не до фонаря. проверяно не однократно. особенно если из достать жалобанми до кишок.
Ната, я других вариантов как идти и искать не вижу. иначе это долго будет продолжатся... не прямо сейчас конечно
Фунька is offline  
Старый 21.10.2011, 00:09
ответ для Фунька , на сообщение « понятно. ситуация осложнена... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
понятно. ситуация осложнена неизвестностью где именно...
жэку тоже не до фонаря. проверяно не однократно. особенно если из достать жалобанми до кишок.
Ната, я других вариантов как идти и искать не вижу. иначе это долго будет продолжатся... не прямо сейчас конечно
ну в ночи я точно не пойду. но блин новый дом в 25 этажей тут дофига кто делает ремонт как узнать бы кто главный неадекват . машины на парковке целыми днями только и разгружают стройматериалы. думаю сейчас в квартирах 3-4 ремонт идет в нашем подъезде.
ну и для ЖЭКа надо бы выяснить на кого кляузу то писать

gipsy is offline  
Старый 21.10.2011, 00:13
ответ для gipsy , на сообщение « ну в ночи я точно не пойду. но блин... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
ну в ночи я точно не пойду. но блин новый дом в 25 этажей тут дофига кто делает ремонт как узнать бы кто главный неадекват . машины на парковке целыми днями только и разгружают стройматериалы. думаю сейчас в квартирах 3-4 ремонт идет в нашем подъезде.
ну и для ЖЭКа надо бы выяснить на кого кляузу то писать
да и для ментов тож.ваще странно что в новом доме и обслуживает жек...ты уверена?
хорошо сузим поиск. если ремонт в трех-четырех квартирах, вычислить не составит труда
-во первых когда буду разгружать очередную машину можно поинтересоватся в какую квартиру они.
-во вторых у соседей поспрашать.
когда узнаешь в каких именно квартирах уже не составит труда вечерком наведатся к двери да послушать.
зы. ну это то что первое в голову приходит. если посидеть подумать можно еще вариантов надумать как узнать где ремонт
Фунька is offline  
Старый 21.10.2011, 00:14
ответ для Вилкa , на сообщение « Продала коляску... и за кроваткой... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Продала коляску... и за кроваткой едут... грустно
Викусь не грсти зато море,тепло и деткам оооочень хорошо! выберешь там новую кроватку и коляск....возьми с собой подружку?

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 21.10.2011, 00:16
ответ для gipsy , на сообщение « коллега по несчастью :014: »
Sancha
Мега-элита

Девочки, всем привет!!!
Надеюсь, вы еще помните меня?
Нам наконец-то сделали нормальный инет.
3 недели я сидела на мегафоновском,пользовалась только по работе, спустила 1,5 тыс., гребаный ростелеком динамил, и вот о чудо, это свершилось и я с вами!!!

Кстати про АД, у Мишки к вечеру одна щечка краснеет. Я вроде ничего такого не ем. Что это может быть? Да и он не ест, мы еще целиком и полностью на ГВ.

Наташ, Gipsy, все шумные работы должны быть закончены до 20.00, где-то я про это уже читала. Так что имеете право искать где штробят и ругаться. Удачи!!!

La-na, поправляйтесь!!

Оксанчик, я тоже хочу в суши. Вы куда ходили?
Старый 21.10.2011, 00:20
ответ для Sancha , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Надеюсь, вы... »
gipsy
Старожил

Цитата:
да и для ментов тож.ваще странно что в новом доме и обслуживает жек...ты уверена?
хорошо сузим поиск. если ремонт в трех-четырех квартирах, вычислить не составит труда
-во первых когда буду разгружать очередную машину можно поинтересоватся в какую квартиру они.
-во вторых у соседей поспрашать.
когда узнаешь в каких именно квартирах уже не составит труда вечерком наведатся к двери да послушать.
зы. ну это то что первое в голову приходит. если посидеть подумать можно еще вариантов надумать как узнать где ремонт
я уже подумывала сходить на улицу и тупо посмотреть где горит свет и при этом нет штор на окнах т.е. скорее всего там ремонт именно сейчас и идет логично?

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Наташ, Gipsy, все шумные работы должны быть закончены до 20.00, где-то я про это уже читала. Так что имеете право искать где штробят и ругаться. Удачи!!!

gipsy is offline  
Старый 21.10.2011, 00:25
ответ для gipsy , на сообщение « я уже подумывала сходить на улицу и... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
я уже подумывала сходить на улицу и тупо посмотреть где горит свет и при этом нет штор на окнах т.е. скорее всего там ремонт именно сейчас и идет логично?

вполне но сработает на перых 5-ти этажах. на 25 м ты вряд ли шторы разглядишь
Фунька is offline  
Старый 21.10.2011, 00:38
ответ для Фунька , на сообщение « вполне но сработает на перых 5-ти... »
gipsy
Старожил

Цитата:
вполне но сработает на перых 5-ти этажах. на 25 м ты вряд ли шторы разглядишь
ага если только с соседней улицы в бинокль

эх чем бы сегодня вечером развлечься... дети спят, мужа нет, волос на голове уже жалко, стричь нечего
даже кино смотреть не хочется
а квн в кэше уже дня 4 болтается...
мои красотки сегодня друг друга усыпили. легли, обнялись и храпят\сопять напару поперек родительского дивана
ну одну то я еще перетащу на свое место, а вторую врятли

у меня ксюха ревела вчера. получила 3 по истории СПб. ей предмет главное нравится, она всегда с удовольствием учит, готовится. ну интересно - факт.
а тут она подготовилась к уроку, пришла, а у них типа сегодня свободный опрос. типа каждый спрашивает у ученика все что хочет не из учебника. Ну мальчик у нее что-то и спросил, а она не в курсе. Ей 3 и поставили. Училке типа пофиг, что вы тут 3-й месяц, надо знать. я с ней в принципе согласна (если бы касалось изученного материала). она главное и к уроку обычно больше читает по теме, в инете роется, книги читает, ну ей реально интересно. как бы не отбилась от такого вот охота к истории города

gipsy is offline  
Старый 21.10.2011, 00:39   #11200
gipsy
Старожил

вот чего я вам весь вечер жалуюсь то? гоните меня отседОвА палками
gipsy is offline