| |
|
20.10.2011, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Галя, так я жеж и не отрицаю, что виновата!!! Но когда я парковалась, он сидел в машине напротив и ждал  НУ это абсурдность ситуации! Они работают только чтобы штрафы рубить?? Или заниматься и профилактикой правонарушений. Можно было оторвать свой зад от теплой машины и предупредить, а можно свой зад вынести, только когда уже бабло стричь
пыс.пыс. А вообще запретить стоянку на улице, где морг, роддом и больница - это просто дикость какая-то...
|
а у нас все для людей....  
|
21.10.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Галя, так я жеж и не отрицаю, что виновата!!! Но когда я парковалась, он сидел в машине напротив и ждал  НУ это абсурдность ситуации! Они работают только чтобы штрафы рубить?? Или заниматься и профилактикой правонарушений. Можно было оторвать свой зад от теплой машины и предупредить, а можно свой зад вынести, только когда уже бабло стричь
пыс.пыс. А вообще запретить стоянку на улице, где морг, роддом и больница - это просто дикость какая-то...
|
Я тут вспомнила недавний случАй: возращаемся из Финки, по-моему, в районе выборгской объездной, там буквально только что выгрызли местами асфальт, причем выгрызли до арматуры(в некоторых местах она очень "страшно" торчала), но сплошную не тронули  , наверное грызун был в доле  . За мостом конечно же стоял гаишник и, радостно потирая ручки, встречал объезжающих
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
девочки-соседки,м.б. кому-то надо-продаю обувь для маленьких девочек.Не успели поносить,жаль расставаться с красотой,а надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678486
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678441
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678448
если правилами форума здесь запрещено давать ссылки на ДО,не баньте меня  -я их никак до конца дочитать не могу
Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку
Улыбаемся и машем...улыбаемся и машем!
Воспитательный процесс-это прежде всего дресс...ой,т.е. тренировка!(Кар Карыч)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
Я тут вспомнила недавний случАй: возращаемся из Финки, по-моему, в районе выборгской объездной, там буквально только что выгрызли местами асфальт, причем выгрызли до арматуры(в некоторых местах она очень "страшно" торчала), но сплошную не тронули  , наверное грызун был в доле  . За мостом конечно же стоял гаишник и, радостно потирая ручки, встречал объезжающих 
|
 Кошмар!!! Там такая дорога. Мы там ночью летели (не в смысле быстро, а в смысле не тормозя), сразу не заметили ремонт в темноте, так я вообще уже успела с жизнью попрощаться.  А тут еще гаишник.
Цитировать ·
|
21.10.2011, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!
Всем кулачки, кто болеет- видимо осенний вирус, мои тоже вторую неделю оба дома - вроде только сопли были, но решила не "доводить до предела"  дешевле дома с ними посидеть, чем потом лечить всех направо/налево. Ростислав сегодня уже сам сказал, мама завтра в садик пойду)))) Главное, чтобы утром не передумал)))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 09:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
у меня на 18.
|
о, значит мельком виделись
мы добрались всетаки 
Лор понравился, сказал, конечно, что у нас аденоиды 2 степени, удалять не рекомендовал пока. Дал очень интересный совет, ЧТО делать когда начинается насморк, чтобы его остановить.
Такой совет мне еще не давали 
Надо положить ребенка на спину и шприцом по 2 мл в каждую ноздру влить раствор фурацилина, потом досчитать до трех и резко посадить ребенка, чтобы он высморкался и откашлялся (глазки закрыть во время вливания), так сделать 2- 3 раза. Конечно, для трехлетки процедура ужасссс.....
А потом по такой же схеме проторгол.
Как он сказал поступать с аденоидами как с раной - сначала промыть, потом лекарство.
А то что мы просто капаем в нос обычно дети проглатывают и на аденоидах мало что задерживается.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 09:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
о, значит мельком виделись
мы добрались всетаки 
Лор понравился, сказал, конечно, что у нас аденоиды 2 степени, удалять не рекомендовал пока. Дал очень интересный совет, ЧТО делать когда начинается насморк, чтобы его остановить.
Такой совет мне еще не давали 
|
Это ваш мальчик моей журнальчик давал?
Мне тоже дядечка понравился.
У нас 1-2 степень. Дал такой же совет  Поликлинический лор вообще никаких рекомендаций никогда не давала
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Это ваш мальчик моей журнальчик давал?
Мне тоже дядечка понравился.
У нас 1-2 степень. Дал такой же совет  Поликлинический лор вообще никаких рекомендаций никогда не давала 
|
ага, это мое чудо

|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:43
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,доброе утро!
Подскажите мне,пожалуйста, какие витамины вы деткам из Финляндии заказываете для иммунитета? хочу чего-нибудь подавать,чтобы не разболелись.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Девочки,доброе утро!
Подскажите мне,пожалуйста, какие витамины вы деткам из Финляндии заказываете для иммунитета? хочу чего-нибудь подавать,чтобы не разболелись.
|
можно рыбий жир в капсулах, капсулу проткнуть и добавить в еду, если таблетки не ест.
А так там много поливитаминов.

|
|
Цитировать ·
|