| |
|
|
Результаты опроса: Вы верите в свои силы?
|
|
Мужик молодец и я бы так смог(ла)!!
|

|
28 |
22.95% |
|
Мужик молодец, но я вряд ли смог(ла) бы выжить..
|

|
58 |
47.54% |
|
Мужик зря поплыл так далеко.И вообще зря поплыл в этот день.
|

|
9 |
7.38% |
|
Даже страшно подумать о таком приключении!
|

|
39 |
31.97% |
|
Мне по барабану..
|

|
3 |
2.46% |
18.10.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iggipopa
вполне возможно. Я вот что заметила. Стоит мне понервничать в обычных условиях, начинается головная боль, тошнота, немеют руки, шум в ушах, даже при малейших переживаниях или тревогах. Но летом я пережила действительно жёсткую стрессовую ситуации и, находясь в ней около месяца, хоть бы хны! Зато сейчас отходняк 
|
А то! Обычно я тютя тютей, тугодумка и растяпа, но в совершенно стрессовых ситуациях голова вдруг начинает варить божественно стремительно, появляются какие-то необъяснимые хладнокровность и точный расчет, время неимоверно растягивается и я делаю то, на что не решилась бы в обычной жизни ну абсолютно. И все получается. Максимально наилучшим способом.
Все это было только в случаях крайней опасности (проверено). Но я эти случаи все подробно помню.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 16:00
|
|
|
Элита
|
Молодец мужчина. По Дискавери показывают передачи как выжить, смотрю каждый раз и думаю, ага, как у вас все просто, когда съемочная группа и врач под боком.. На деле, думаю, все гораздо гораздо страшнее..  Но такие передачи, конечно, нужны! Я, помню, была удивлена, какое количество питьевой воды можно добыть, просто обмотав ветку дерева полиэтиленовым пакетом! Испарение влаги значительное. А вообще, думаю, уходя далеко и надолго нужно поосновательнее запасаться средствами связи. Сотовый - в аква-пак и на шею. И доп. аккумулятор туда же. А если совсем далеко и средства позволяют - спутниковый телефон.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Молодец мужчина. Я ответила, что тоже так смогла бы, не вполне уверена, но старалась бы изо всех сил.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 16:21
|
|
|
Элита
|
интересно,когда успел так аккуратно побриться....?!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Человек дождя
интересно,когда успел так аккуратно побриться....?!
|
Да не растёт у него просто ничего на щеках. Так тоже бывает. Вот пристали "побрился, побрился.."
Героям прощают даже убийство, мчудакам не простят и пятна на галстуке.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 03:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Был я на Соловках, там очень сложно выжить, жудкие погодные условия. Лето там 3 недели.
|
У нас детей в Кандалакшский заповедник посылали на каникулы...с 4го класса биологическйи кружок. Я тоже хотела. но мама меня не пустила 
О том какой климат сужу только по рассказам, муж из Мурманска, дочкин дедуля Арахнгельский. У них к холоду совсем другое отношение. Дочка и муж ходят зимой в легких куртках, не мерзнут, в отличие от меня мерзлявой. Генетика другая у того мужика, ему выжить там, что нам в ленобласти. А я же сама в октябре однажды в воду упала в3х летнем возрасте. Ой даже помню как из леса меня папа гнал, бегом, чтобы не замерзла. Даже не заболела.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 03:27
|
|
|
Хранитель
|
А чего безысходность то? Льда дождаться и пешком домой топать.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 03:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бамбуча
|
А с чего схуднуть 17 дней? Коллега мой каждый год по месяцу голодает, неделю всухую...Не худой.
|
|
Цитировать ·
|