Православные семьи - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 23:33
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « спасибо девочки! »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
да не за что. Я обычно от Московской добираюсь а маршрутке прямо до монастыря, а потом пешочком до Фрунзенской. Мне кажется, она поближе все же.
julek is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 00:02
ответ для julek , на сообщение « да не за что. Я обычно от Московской... »
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
да не за что. Я обычно от Московской добираюсь а маршрутке прямо до монастыря, а потом пешочком до Фрунзенской. Мне кажется, она поближе все же.
Неееее... Не до "Московской" - до "Москоских ворот". И обратно - тоже. Туда (и оттуда) еще маршрутки ходят - 36, 25... Троллейбусы - 15, 17.
Мы в субботу вечером пойдем. Но говорят, что там очередь..... ого-го... и кордоны.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 00:06
ответ для GigaMama , на сообщение « Неееее... Не до "Московской" - до... »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
Неееее... Не до "Московской" - до "Москоских ворот". И обратно - тоже. Туда (и оттуда) еще маршрутки ходят - 36, 25... Троллейбусы - 15, 17.
Мы в субботу вечером пойдем. Но говорят, что там очередь..... ого-го... и кордоны.
От Московских ворот дойти можно, а я от Московской еду. А до Московской с области.
Я тоже планирую в сб вечером, в другие дни никак, надеюсь, получится. А очередь... С детьми всегда на такие события без очереди пускают.
Старый 21.10.2011, 00:18
ответ для julek , на сообщение « От Московских ворот дойти можно, а я от... »
GigaMama
Наш человек

Цитата:
От Московских ворот дойти можно, а я от Московской еду. А до Московской с области.
Я тоже планирую в сб вечером, в другие дни никак, надеюсь, получится. А очередь... С детьми всегда на такие события без очереди пускают.
Да, я-то знаю, что пускают. Но, в этот раз, мне сказали, что ни с детьми... ни с кем... не пускают.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел

Старый 21.10.2011, 00:26
ответ для GigaMama , на сообщение « Да, я-то знаю, что пускают. Но, в этот... »
julek
Элита

Цитата:
Да, я-то знаю, что пускают. Но, в этот раз, мне сказали, что ни с детьми... ни с кем... не пускают.
Да ну... не верится мне что-то... Как маленькие дети смогут выстоять? Это с каким же чувством подойдет мама, например, отстоявшая в очереди несколько часов с ребенком, двумя на руках, и еще с несколькими около нее. Все ведь вымотаются. Авообще 5 дней будет с 6 утра до 22, мне кажется в первые дни самый ажиотаж будет. К Спиридону Тримифунтскому тоже в первые два дня очередины были, а потом свободно.
Старый 21.10.2011, 00:26
ответ для julek , на сообщение « От Московских ворот дойти можно, а я от... »
дроблёночка
Активный участник

Мы тоже с "Моск. ворот" всегда добирались. Несколько лет были прихожанами Казанского храма Новодевичьего монастыря.
Девушки! Кто побывает у святыни , напишите, пожалуйста, хоть кратенько, как там в плане организации. Мы раньше тоже не раз с детьми проходили без очереди.
дроблёночка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 01:10
ответ для julek , на сообщение « Да ну... не верится мне что-то... Как... »
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Да ну... не верится мне что-то... Как маленькие дети смогут выстоять? Это с каким же чувством подойдет мама, например, отстоявшая в очереди несколько часов с ребенком, двумя на руках, и еще с несколькими около нее. Все ведь вымотаются. Авообще 5 дней будет с 6 утра до 22, мне кажется в первые дни самый ажиотаж будет. К Спиридону Тримифунтскому тоже в первые два дня очередины были, а потом свободно.
Да. Уже поступила новая информация. Сегодня был первый день. И люди стояли с восьми утра. А святыню привезли в три часа дня. Понятно, что было. Наверное, завтра уже будет полегче. А вообще, говорят, что надо выстоять и выстрадать (как и в жизни), чтобы приложиться.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел

Старый 21.10.2011, 01:29
ответ для GigaMama , на сообщение « Да. Уже поступила новая информация.... »
julek
Элита

Цитата:
Да. Уже поступила новая информация. Сегодня был первый день. И люди стояли с восьми утра. А святыню привезли в три часа дня. Понятно, что было. Наверное, завтра уже будет полегче. А вообще, говорят, что надо выстоять и выстрадать (как и в жизни), чтобы приложиться.
согласна, но не с детьми, думаю, это должно проходить.
Старый 21.10.2011, 01:40
ответ для tabaluga2004 , на сообщение « Православные семьи »
julek
Элита

Храм будет открыт круглосуточно, с детьми пропускают. Основная очередь не двигается. Народ ломится, как на стадион, давка. Форумчанка отстояла 8,5 часов - не попала.
Старый 21.10.2011, 10:19
ответ для tabaluga2004 , на сообщение « Православные семьи »
Еля
Элита

Сегодня приложились. Встали очень рано, в 5.50 уже стояли у ворот монастыря - закрыто было, ждали... Потом, после 6.00 въехал грузовик с полицией для "организации порядка":потом стали впускать. С детками и больными ( инвалидами) - отдельно можно проходить, пропускают. Но мы с дочкой ( 11 лет) были в общей очереди. В Храме оцеплен проход ко Святыни, проходят с двух сторон. Около Святыни стоят Афонские монахи. Все очень быстро - долго стоять не разрешают. Приложились!!! Дали иконочку Божией Матери, и поясок. Побыли еще немного в Храме ( записки подали, свечи поставили, помолились), но дочке- в школу... Около 7 утра- возвращались обратно. Хвост очереди уже стоял на Московском...
В очереди говорили, что вчера хвост очереди был до м. Фрунзенская...
Бог - всем- в Помощь!!!
Еля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение