♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 01:38
ответ для cartolina , на сообщение « Соглашусь. По крайней мере на третий... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Соглашусь.
По крайней мере на третий день жизни малыша, с ручками как-то не айс мне кажется.
Потом да, мы в комбез перейдем.
Но первые денечки точно в конверте.
Еще неизвестно какие морозы будут, когда ручки к телу, намного теплее.
Когда и ножки и ручки к телу - это получается конверт..да? А я рассматриваю пока конверт-комбез ленне.Там вроде только ножки слитно..а ручки нарастопырку)
Старый 21.10.2011, 01:39
ответ для трамтатуша , на сообщение « :010::005:ох ты ж какие... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Там 1 прорезь между ножек. И как раздеть ребёнка в машине??? У меня вообще кресло с 5-точечными ремнями (бывают для малышей 3-точечные), а ремни должны оказаться полностью в комбезе (конверте). Вообще не пойму, что купить.
как раздеть? молнии просто прирасстегнуть и все...а пристегивать то вроде через плечи и середина на поясе...или как?

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
так...я поняла что ничего не поняла..В итоге ты что посоветуешь? Брать ножками который? потому что в машине придется ездить тоже частенько
мне кажется это дело вкуса - мне нравяца с отдельными ножками, но умом понимаю что теплее в конверте

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Нет -ножки не спасут. Надо, чтобы прорези были на спинке комбеза для ВСЕХ ремней, и всё застёгивалось внутри, потом молнию застёгиваешь. Пока я не нашла такой. Вот думаю самой прорезать в конверте (у меня лишний один).
можно еще раз..зачем чтобы внутри застегивалось? это что его раздетого в машину пристегнуть и потом тока одеть?

Цитата:
ох ты ж какие сложности-премудрости)..надо репу почесать...Не поняла - что ремни автомобильные сначала застегиваются под комбезом? а потом сам комбез?
вот и мне поясните

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 21.10.2011, 01:40
ответ для Felight , на сообщение « Ага, в субботу. У меня дочка в садик... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ага, в субботу.
У меня дочка в садик на Пороховской ходит, можем где-то в том районе пересечься, ты же на Ржевке живешь, тебе недалеко должно быть.

Единственное, в Нарве единственный магазин, торгующий Ленне. Ассортимент не скуден - но не как в каталоге, хотя малышкового там всегда выбор отличный. Но если вдруг нужной модели не окажется - из под земли я ее не достану.
Это я к тому, что девочки, которые возят под заказ обычно везут из Таллина, с завода, у них гарантия получить желаемое процентов 80 - а я ничего гарантировать не могу, так что без обид.

А так - в прошлом году подружкам привозила комбезы, просила их писать по несколько замен в порядке предпочтения - в итоге каждый что-то получил.

Ладно, я спать. Всем пока и до завтра
ясно всё) лан) споки ночи) а я ушла думать) Завтра еще днем смотыляюсь в магаз после капельницы пошшупаю их комбезы эти.и буду решать)
Старый 21.10.2011, 01:40   #1134
LINORA
Активный участник

Цитата:
Держись! И не боись)) Еще не все так плохо) В нашем случае только спокойствие) меня вон вообще из-за тонуса на кпельницы отправили((А гинипрал чего-то не прописали - сказали не видят необходимости..странно как-то
Спасибо, держусь А что капали тогда? Магнезию? Помогло?
Цитата:
Ты только сейчас не нервничай.
Думай о себе и малыше
Спасибки
Старый 21.10.2011, 01:41
ответ для трамтатуша , на сообщение « :010::005:ох ты ж какие... »
Женя555
Элита

Цитата:
ох ты ж какие сложности-премудрости)..надо репу почесать...Не поняла - что ремни автомобильные сначала застегиваются под комбезом? а потом сам комбез?
Ну да, иначе как раздеть, не отстёгивая ремней? Это неудобно. Мне вот до загородного дома 2 часа пути, возила мелкого в автолюльке, т.к. с креслом вообще никак было. Но сейчас мы просто не влезем в машину! Надо с креслом. Я видела такие Керри у мамочек в Меге. Т.е. малыша не доставали из кресла, комбез-конверт как бы постелен получается под малыша, а сверху всё снято..
Старый 21.10.2011, 01:42   #1136
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение

полминутки)) у меня каменеет пока ношпу не выпью! вот я и испугалась чо за нафик такой... вчера с курсов для беременных ползла.. думала не дойду, ка кназло не было с собой таблеток. ну а сегодня прямо с утреца к врачу. но пока магне не помогли, животик напряжен... да и еще мне шейку осмотрели на предмет раскрытия, после чего кровило... если через 4 дня не пройдет..опять на осмотр
А кто-то из девушек говорил, что ношпой лучше не увлекаться.

Держись, пусть всё будет хорошо
Старый 21.10.2011, 01:45   #1137
cartolina
Наш человек

Цитата:
Когда и ножки и ручки к телу - это получается конверт..да? А я рассматриваю пока конверт-комбез ленне.Там вроде только ножки слитно..а ручки нарастопырку)
Да, когда все слитно - это конверт.
Он трансформируется в одеяло.
Цвет очень красивый, а самое главное теплый, из гагачьего пуха
Это мы на первые дни купили.

А потом у нас шикарный комбез рейма.
Он трансформер с ручками.
Трансформируется где ножки, из мешка в раздельно.
Старый 21.10.2011, 01:45   #1138
DEP
Элита

Цитата:
А кто-то из девушек говорил, что ношпой лучше не увлекаться.

Держись, пусть всё будет хорошо
да, говорили, я в том числе...пока лучше не увлекаца...ближе к родам курсом надо будет пить

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 21.10.2011, 01:46
ответ для DEP , на сообщение « как раздеть? молнии просто... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
как раздеть? молнии просто прирасстегнуть и все...а пристегивать то вроде через плечи и середина на поясе...или как?

мне кажется это дело вкуса - мне нравяца с отдельными ножками, но умом понимаю что теплее в конверте

можно еще раз..зачем чтобы внутри застегивалось? это что его раздетого в машину пристегнуть и потом тока одеть?

вот и мне поясните
Если просто молнии расстегнуть и пристёгивать поверх комбеза - упарится лялька.
Кресло в машине зимой я не оставляла - оно же ледяное будет.
Соответственно я его дома кладу, пристёгиваю, несу в машину, присобачиваю кресло, поехали, машина прогрелась - я отстёгиваю передние молнии и вытаскиваю ручки малыша. Едем дальше. остановились у Меги, прикрыла ляльку этой передней частью комбеза, переставила кресло в тележку или на шасси, поехали....
Старый 21.10.2011, 01:47
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Я купила в ампулах, он дешевле. Ой... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Я купила в ампулах, он дешевле.
Ой девочки сейчас меня так прополоскало, даже не знаю от чего, видать что-то съела, т.к. Резко, сидела спокойно,а встала и голова кругом, ужас
Что мне лучше выпить, чаек поможет?
Меня в моменты тошноты, особенно когда токсикоз был, спасал чай с мятой или ромашкой.