|
|
21.10.2011, 02:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Если просто молнии расстегнуть и пристёгивать поверх комбеза - упарится лялька.
Кресло в машине зимой я не оставляла - оно же ледяное будет.
Соответственно я его дома кладу, пристёгиваю, несу в машину, присобачиваю кресло, поехали, машина прогрелась - я отстёгиваю передние молнии и вытаскиваю ручки малыша. Едем дальше. остановились у Меги, прикрыла ляльку этой передней частью комбеза, переставила кресло в тележку или на шасси, поехали....
|
теперь становится понятно)) спасибо за такое подробное объяснение) а то прям как задвиг какой
Цитата:
Сообщение от DEP
|
и не говори и это во втором часу ночи((
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
картинки не открываются чего у мну(
а так что еще можно - канапэ разные..тарталетки (в них можно зафигачить любой салатик).рулетики из лаваша (с форелькой слабой соли..листьями салата и сыром .........забыла как называется.....  тот что замена филадельфии в общем)...на букву Б...может завтра вспомню)  ...еще различные маленького размера закусончики типа маслин-корнишонов-мариновоностей разных)...чикены сделать..фаршированные шампиньончики.....ну можно много еще повспоминать)
21.10.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а так что еще можно - канапэ разные..тарталетки (в них можно зафигачить любой салатик).рулетики из лаваша (с форелькой слабой соли..листьями салата и сыром .........забыла как называется.....  тот что замена филадельфии в общем)...на букву Б...может завтра вспомню)  ...еще различные маленького размера закусончики типа маслин-корнишонов-мариновоностей разных)...чикены сделать..фаршированные шампиньончики.....ну можно много еще повспоминать)
|
блин, еще одна...все..спокойной ночи! пойду попробую уложить желудок спать
|
|
21.10.2011, 02:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
У меня ссылка открылась
Рулетики из лаваша ням-ням 
На б может бонжур
Я в такие вкусности чаще альмету сливочный кладу.
А когда нет филадельфии, то часто роллы с альметой делаю.
Вкуснота
21.10.2011, 02:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
блин, еще одна...все..спокойной ночи! пойду попробую уложить желудок спать 
|

сухарик хоть какой погрызи вкусный 
что мучаться то
21.10.2011, 03:02
|
|
Старожил
|
Доброй ночи всем!
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, я вас повеселить. 
Сегодня искала кроватку на ДО и увидела объявление - "продается двух яростная кровать" - на полном серьезе все 
|

Цитата:
Сообщение от MariaMoon
девочки, была сегодня на узи. мы 1500 весим.  по узи срок у меня 30 недель и 5 дней. все в норме 
|
Урра! Поздравляю  Какие вы уже большие
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Я купила в ампулах, он дешевле.
Ой девочки сейчас меня так прополоскало, даже не знаю от чего, видать что-то съела, т.к. Резко, сидела спокойно,а встала и голова кругом, ужас 
Что мне лучше выпить, чаек поможет?
|
Может, давление резко упало, то есть что-то сосудистое?
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
а ктонить делал свечи с папаверином? они как? жгут не жгут? есть какие-то ощущения? а то жалко попочку)))))))))
|
не жгут, не вытекают, ощущения вполне нормальные
Цитата:
Сообщение от LINORA
Капец, девочки  У меня тонус матки - отсюда и боли внизу живота, сбоку 
Всю беременность его не было, а тут в вс поссорились с мужем серьезно - прям до истерики довел  , отсюда и диагноз - гипертонус. Предлагали даже госпитализацию (сегодня в жк), но я выбрала дома и постельный режим. Назначили Гинипрал и Магний В6...
Естественно - больничный... Вот такие вот хреновые дела...
|
Пусть тонус скорее уходит! Не переживай, отдыхай побольше!Всё будет в порядке!
21.10.2011, 03:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
А кто-то из девушек говорил, что ношпой лучше не увлекаться.
Держись, пусть всё будет хорошо 
|
ага, я тоже говорила  но-шпа в больших количествах шейку размягчает, а нам это еще рановато..
Цитата:
Сообщение от cartolina
У нас постоянно, на каждый праздник, как минимум 10 человек.
Но я люблю готовить и удивлять новенькими рецептами.
Недавно свой день рождения отмечала.
Делала:
традиционный оливье, крабовый салат, салат подсолнух, нарезки разные, шампиньоны фаршированные.
На горячее: курочка с ананасами, на десерт тортик.
Все сытые, веселые и довольные 
|

Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Нет, при обычном рентгене доза облучения в разы меньше. Но он и дороже за счет масштаба пленки, там же простыня просто. Поэтому всем поголовно флюшку делают из целей экономии на пленке 10*10....
Но конечно и он не безопасен... 
|
Нет, при рентгене доза облучения больше, чем при флюшке 
"Флюорография – это метод рентгенологического исследования, заключающийся в фотографировании изображения с рентгеновского экрана на пленку небольшого формата. Лучевая нагрузка на пациента при этом меньше, чем при рентгенографии."
А еще сейчас есть возможность сделать цифровую флюорографию (на цифровые аппараты перешли уже очень многие клиники). А доза лучевого облучения от цифровой флюшки в 5-10 раз меньше, чем от пленочной флюшки..
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
слышала что с мальчиками подольше ходят а девочек на 5 дней раньше рожают
|
Почему именно на 5 дней? 
Практика показывает, что у всех всё по-разному! Могут перенашивать и девочек, и мальчиков
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я тоже вся в прыщах, весь подбородок. Они каждый день вылезают. Я ничего поделать не могу (максимум - отказаться от сладкого,тк без него получше, но мне никак).
Но я при этом стараюсь поярче краситься, а то вообщи одни прыщи на лице и будут сиять))
|
о, прыщи  у меня не только на лице, у меня даже на спине вылезли  терапевт сказал, что для  беременных это нормально, мол, гормональная перестройка и т.д. но как-то всё равно прыщи не радуют совсем
21.10.2011, 03:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
У меня ссылка открылась
Рулетики из лаваша ням-ням 
На б может бонжур
Я в такие вкусности чаще альмету сливочный кладу.
А когда нет филадельфии, то часто роллы с альметой делаю.
Вкуснота
|
я вспомнила!!!!!!:support
:БукО!!!!!вот склероз-то)
21.10.2011, 03:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Блин перепутали, актовегин, вот как называется  кому- нить прописали?
|
я недавно курс двухнедельный курс Актовегина пропила.. мне для плаценты назначали..
21.10.2011, 07:42
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
Вот блин последняя неделя на работе и я пропала из топика(((
а вы молодцы уже переехали!!!!     Ленчик спасибо за переезд 
Сегодня доработаю последний денек и перечитать попытаюсь все что вы понаписали 
У меня вроде все нормально не считая тогочто доча приболела опять ипришлось отвезти к бабушке((( отдавала с таким скрипом чуть не разрыдалась будто ребенка отрывают от меня, видимо гармоны  сегодня забираем ее уже   должна была сегодня идти к Г перенесла на следующую неделю, а то ничего не успеваю ((( банку не сдала и вообще сил нету
21.10.2011, 09:15
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, проснулась в семь не могу уснуть, есть хочу  видимо после вчерашнего,аж на 300грамм похудела за ночь 
Вчера делала укол актовегином, такой больнючий оказался