|
|
21.10.2011, 06:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
Мы как-то совсем и не устали, быстро время пролетело!
А тебе чего не спиться?

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 06:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Мы как-то совсем и не устали, быстро время пролетело!
А тебе чего не спиться?
|
А я с вами за компанию.
Цитировать ·
|
21.10.2011, 06:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
А я с вами за компанию. 
|

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 06:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
|
Вон чего в топике про пояс написали-"5-10 приехали, вставили в начало 98 дома,за 5 минут очередь увеличилась метров на
30-50. Ворота закрыты. Ждем "
Цитировать ·
|
21.10.2011, 07:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Вон чего в топике про пояс написали-"5-10 приехали, вставили в начало 98 дома,за 5 минут очередь увеличилась метров на
30-50. Ворота закрыты. Ждем " 
|
Открыли ворота, стоим внутри теперь, не очень понимаю насколько далеко, вроде не очень. Люди так бежали и такая давка, просто стыдно за всех. Организация вообще никакая, не удивлюсь если кого-то задавили...

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 08:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Открыли ворота, стоим внутри теперь, не очень понимаю насколько далеко, вроде не очень. Люди так бежали и такая давка, просто стыдно за всех. Организация вообще никакая, не удивлюсь если кого-то задавили...
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 08:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Тада ТЕБЕ, Маш, кафеток куплю!
Ждем с нетерпением! (Это по-моему уже ТАКАЯ редкость, что топик ночью не спит.    Заявляю как заядлая сова.)
Вообще, как йог заявляю, сегодня просто ДИКАЯ энергетика, видими эгрегор (общий разум)-все-таки существует. Это ж какое глобальное событие должно быть, чтобы энергетика так менялась...  Подобное только в предновогоднюю неделю и в Новогоднюю ночь бывало раньше... 
|
Доброй ночи!
Энергетика и вправду сильная, читаю вас всю ночь, вот решила выйти из подполья. Кормлю свое сокровище и вас читаю. Событие конечно огромное, оч. хотелось бы хоть полглазом к ниму причасной быть, но с крохой не поедешь.
А про энергетику сказать хотела, что у меня ребенок даже беспокойно сегодня спит, что редкость.
Пусть Вам поможет эта ночь!
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 09:02
|
|
Banned
|
Девочки,мы только домой вернулись
Приехали к 00.50,ворота были закрыты.Пускать начали где-то в 6.15.Я практически все время стояла у ворот,потому что там была какая-то неадекватная тетка в красном берете,кот.постоянно всем делала замечания ,что вы тут не стояли,отойдите, и т.д. и т.п. А муж в это время пытался дрыхнуть в машине,но безрезультатно.  Ну ладно,хоть воздухом подышала 
Но как оказалось зря она беспокоилась и я беспокоилась за очередь.Т.к. когда открылись ворота,вы себе не представляете,ЧТО началось  Люди бежали с такой скоростью,что самый крутой спринтер позавидует.И было уже без разницы кто где стоял.Я тоже бежала,как ненормальная,хотя в душе было такое мерзкое чувство как же все это неправильно...
В итоге мы в собор попали все равно еще только минут через 20-30,т.к. ОМОН держал основную очередь,и начали пропускать беременных и с детьми,кот.вообще не стояли
Внутри все быстро-быстро,батюшка говорил вставать на колени и преклоняться Поясу за несколько метров до ларчика,т.к. у самой Святыни разрешали пару секунд побыть и все.
Пояски и иконку выдавали строго по 1 шт. в руки.Но мы купили в лавке поясков и попросили приложить к Поясу девушку-помощницу в храме
На 6.50 утра очередь начиналась от ЛЭКовской стройки на Киевской
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 09:38
|
|
Старожил
|
Девочки! Я вышла! Подробнее вечером напишу, сейчас еду спать, а потом к мужу.
Пояски не продавали, только раздавали бесплатно, по одному в руки. А купить неосвященные и приложить я не догадалась, так как мы уже прошли, а по второму кругу не пускали конечно. Простите все, кто надеялся на меня, пожалуйста!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 09:43
|
|
Хранитель
|
Ну а теперь сказ о том как мы с мужем съездили к поясу....
Вообщем вчера вечером позвонила мне Катя и сказала что пускать будут всю ночь, с мужем подумали и так как живем рядом решили поехать на свой страх и риск. Приехали туда, парковку искали очень долго, в итоге припарковались в 20 минутах ходьбы,пришли, стоит омон и никого не пускает, говорят, что все приходите с утра, ну мы с мужем подумали постоим еще чуток, народ толкается ломится, пытается прорваться за ворота, мы стоим тихонечко в сторонке, через минут 15 омоновцу кто-то позвонил на рацию, и о чудо нас пустили    Очередь была большая, за нами уже больше никого не пускали, пригнали омона человек 15 и они стояли там на воротах, в общем, отстояли мы в очереди 1 час 15 минут и продвинулись не на много, думали все стоять будем до утра (но так как мы уже туда прорвались, нам было все равно, до цели оставалось не много), и вдруг очередь начала двигаться очень и очень быстро, и оставшийся путь мы преодалели минут за 15-20. В нутри все организованно, пускают, крестишься и приклоняешься заранее, дальше только быстренько целуешь ларчик с поясом, батюшка тебя крестит и проходишь дальше, на выходе дают поясок освещенный и иконку. Церковь очень крассивая (по крайней мере то что я успела разглядеть пока в очереди двигалась, так то особо поглазеть не дали, очень быстро всех отправляли на выход). Вообщем и я и муж очень давольны что все таки съездили и попали к поясу. Кстати пояса давали по одному в руки. И про пояс мне сказали, что надо его дома положить в то место где у вас все иконки лежат, а не носить, можно разве что не надолго подпоясаться.
|
Цитировать ·
|