|
|
21.10.2011, 09:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
ой это флисовый слипик? я все не могу найти нигде прикольного.....не нравится ничего
девочки, была сегодня на узи. мы 1500 весим.  по узи срок у меня 30 недель и 5 дней. все в норме 
|
В Нексте очень хорошенькие флисовые слипы, посмотри на сайте
|
21.10.2011, 09:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
почему? Там же вроде специальные отверстия для ремней есть?
|
ааа, вы про какой-то конкретно конверт говорили? извиняюсь,что вклеилась не по теме
21.10.2011, 09:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
аха )) у нас как-то так получается.
тут вообще прикол был - я простыла, так и он тоже в тот же день простыл )) хотя сидел дома работал перед компом, даже на улицу не выходил, чтоб замерзнуть. Сказал, что так распереживался ))) ну правда у него прошло все быстро, а я покашливаю до сих пор 
но главное сам факт 
|
Здорово у вас!)) Я тебе прямо завидую))) Хоть физически и не с тобой, но все равно поводов впадать в депрессняки у тебя явно нет))
|
21.10.2011, 09:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
я взяла с ножками, а то сложно будет в автокресле пристёгиваться...
|
А я взяла конверт. Он по-любому подойдет под разный возраст (до 68 см). А в кресло апристегивать - там специальное отверсте предусмотрено для ремня.
|
21.10.2011, 09:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Я в первую беременность в салон ходила, и в эту продолжаю.
Тем более беременность это ж не болезнь 
Я только поддерживаю, когда есть желания сходить красоту навести
|
Девочки, а кто-нибудь в блондинок красится? Ну или хотя бы светлее своего цвета?
Мне что-то надоел этот коричневый, хочу посветлее стать и волосы подрезать, может даже каре, совсем мне тяжело с волосасами)). Вот думаю, сейчас или после родов (хотя не факт, что не передумаю после родов, у меня постоянно новые заскоки).
|
21.10.2011, 09:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Хм, а нам мустела категорически не понравилась из-за запаха - жутко навязчивый 
Пока Веледу заказала, но еще не нюхала. Мож тоже не понравится
.
|
Простите, а что такое Мустела и Веледа?))))) Может мне тоже надо))))))
|
21.10.2011, 09:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а кто-нибудь в блондинок красится? Ну или хотя бы светлее своего цвета?
Мне что-то надоел этот коричневый, хочу посветлее стать и волосы подрезать, может даже каре, совсем мне тяжело с волосасами)). Вот думаю, сейчас или после родов (хотя не факт, что не передумаю после родов, у меня постоянно новые заскоки).
|
Я вчера стрижку сделала и очень мне хочется цвет по-светлее , но как то боязно, вдруг не тот цвет получится , я решила потерпеть!!
|
|
|
21.10.2011, 09:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, я видела в живую то, о чем вы говорите - показывала девушка, у которой мы коляску покупали, и очень советовала. Выглядит, хм... как бы объяснить... Как одеяло с дырками под ВСЕ ремни, которое спереди застегивается на на ребенке. Говорит, очень удобно - в машине малыша расстегнуть когда жарко, в помещение взять. Но что-то я в инете не могу такой найти.
|
Я купила Ленне-конверт, там ножки в мешке, а ручки свободны.
|
21.10.2011, 09:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Простите, а что такое Мустела и Веледа?))))) Может мне тоже надо))))))
|
Я так думаю это крем от растяжек  А я пользуюсь аптечным маслом из проростков пшеницы (добавляю его в лосьон для тела прямо на ладошку), так животик мягонький  и явно не хуже покупных спецкремов. Перечитала кучу инфы по этому поводу 
Вообще мазюкаю не только живот, вычитала что хорошо это масло от мелких морщинок и т.д.... )) так что и личику и всему телу делаю приятно )))))))))
|
21.10.2011, 09:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Я вчера стрижку сделала и очень мне хочется цвет по-светлее , но как то боязно, вдруг не тот цвет получится , я решила потерпеть!!
|
Я вчера тоже была записана на стрижку, потом стала болеть десна, отменила стрижку и записалась к врачу. В итоге так устала вечером, что вообще отменила всех и легла спать в 9 ))))))))) Я поражаюсь, как тут все полуночничать умудряются..
|