|
|
21.10.2011, 09:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Я так думаю это крем от растяжек  А я пользуюсь аптечным маслом из проростков пшеницы (добавляю его в лосьон для тела прямо на ладошку), так животик мягонький  и явно не хуже покупных спецкремов. Перечитала кучу инфы по этому поводу 
Вообще мазюкаю не только живот, вычитала что хорошо это масло от мелких морщинок и т.д.... )) так что и личику и всему телу делаю приятно )))))))))
|
Мне подружка свой Саносан спрей отдала, он ооочень липкий, но раз уж он ест у меня, то им и пользуюсь. Масло с ростками она мне тоже отдала)) Если не лень, то тоже развожу его с кремом. Но спреем этим как-то быстрее выходит))
|
21.10.2011, 10:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
даж не знаю где такие дают. просто первое попавшееся стырила из инета для наглядности
а вообще хочу в нексте заказать такие
|
ет что такое?
|
|
21.10.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А как вы с ним в он-лайне?? Ты на скайпе с ним весь день висишь с работы?
Ого, интересно, жить в Англии по российскому времени, он вроде как бы и там, а вроде и как бы здесь))
У нас папа 6-7 дней в неделю работает...и приходит только в 9...я всегда сплю в это авремя..
|
как вы так бедненькие можете, я, если день папку не вижу, на след. уже скучаю
|
|
21.10.2011, 10:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А я абонемент в бассейн купила   Либо завтра пойду, либо на следующей неделе )) Рада до опупения ))
|
поздравляю, поделишься эмоциями после первого посещения
|
|
21.10.2011, 10:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, муж позвал в субботу на новоселье коллег... Ну я думала, позовет человек 5, с которыми общается, а он говорит - я не могу кого-то позвать, кого-то нет, я уже обещал. А у них в отделе 18 человек  Даже если не все придут, у меня стульев всего 8 
И вообще, чем такую толпу кормить??  С посудой тоже напряг  Пока придумывается пицца, фондю и суши, чтобы посуда была не нужна, может, еще что-нибудь посоветуете? Боже, я представляю - заваливается толпа 15 человек, сидеть негде, есть не из чего, чем развлекать почти незнакомых мне людей я понятия не имею    Надо купить побольше выпивки  , и сбежать из дома, пусть дорогуша сам расхлебывает  
|
супер план
|
|
21.10.2011, 10:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
да, у меня тоже слабость, но по утрам. давление низкон очень. пью кофе и только тогда оживаю.
|
а разве нам кофе мона????
|
|
21.10.2011, 10:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
ой это флисовый слипик? я все не могу найти нигде прикольного.....не нравится ничего
девочки, была сегодня на узи. мы 1500 весим.  по узи срок у меня 30 недель и 5 дней. все в норме 
|
не рано узи, мне казалось на 34ой недельке делать надо
|
|
21.10.2011, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
не рано узи, мне казалось на 34ой недельке делать надо 
|
Мне врач сказал сделать в 28-30 недель с допплером..я пойду в 31,те до этого он в отпуске

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
21.10.2011, 10:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Мне врач сказал сделать в 28-30 недель с допплером..я пойду в 31,те до этого он в отпуске 
|
с чем, с чем, это что такое???
|
|
21.10.2011, 10:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
с чем, с чем, это что такое??? 
|
во...
Допплерография (синоним допплерометрия) (в том числе цветовое допплеровское картирование) - это исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки. Результаты допплерографии позволяют судить о состоянии маточно-плацентарно-плодового кровотока. Таким образом допплерография при беременности дает косвенные сведения о внутриутробном состоянии ребенка. С помощью допплерографии достоверную информацию о состоянии маточного кровотока можно получить, начиная с 20-21 нед. В поздние сроки беременности (после 30 нед) допплерография является желательным компонентом каждого ультразвукового исследования. Обязательными показаниями к допплерографии у беременных являются:
- несоответствие размеров плода сроку беременности;
- ультразвуковые изменения, такие как аномальное количество околоплодных вод, преждевременное созревание и другие патологические состояния плаценты и т.д.;
- заболевания матери (изменения артериального давления, сахарный диабет, анемия, заболевания почек и др.)
Помните!
- Нормальные показатели кровотока служат достаточно достоверным признаком нормального внутриутробного состояния плода, но не исключают развития определенных осложнений в более поздние сроки беременности.
- Наличие нарушений кровотока в разных отделах маточно-плацентарно-плодовой системы требует строгого динамического контроля, в том числе в условиях стационара.

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|